Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Девственность

Девственность

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Саня... ты еще молод чтоб такими вопросами заморачиваться !!!

0

32

Да я и незаморачиваюсь просто делать нех вот и полез!

0

33

Сань ты не прав, если ты найдешь настоящую то тебе не нужны будут деньги!! да и по сути твоей единственной(именно твоей) не будет важно с деньгами ты или нет! ny ny

0

34

блин мысли есть но сказать незнаю как наверно маленький ещё

0

35

Саня... ты еще молод чтоб такими вопросами заморачиваться !!!

Я смотрю ты нах не молод...хыы  )))

0

36

Ммкс... я тебя знаю год... конечно прости...но ты последний человек к которому я обращусь за советом в любви !!! o4ki

0

37

Ммкс... я тебя знаю год... конечно прости...но ты последний человек к которому я обращусь за советом в любви !!! o4ki

Твоё право !!! Я так допустим ни у кого совета не спрашиваю !!! и тебе не советую !!! и Вообще....чужих советов слушаются..только для того ...что бы было каво обвинить в последствии неудачи !!  :)

0

38

иногда макс бывают такие ситуации что ты стоишь перед выбором.... именно в такие моменты нужен человек который может тебе помочь с выбором, посоветовать... и у каждого должен быть такой человек! :|

0

39

про советы: в любви никому ни с кем не советую советоваться ....любовь рождается глубоко в душе там живёт, растёт и оттуда врывается в нашу жизнь сметая все комплексы и предрассудки на своём пути. И в этом диком рвении никто ничего не может посоветовать, Просто по тому что ты никого не видишь и не слышишь!!!!!!!!!!!!!!   :|

0

40

Если любите- любите по настоящему‡  :)

Отредактировано Another (2006-01-09 15:36:01)

0

41

Правильную вещь говоишь Костян !! Без любви мир бы загнулся нах..!!

0

42

Откажитесь от любви !!! Любовь... сплошные траболы !!!

0

43

иногда макс бывают такие ситуации что ты стоишь перед выбором.... именно в такие моменты нужен человек который может тебе помочь с выбором, посоветовать... и у каждого должен быть такой человек! :|

Ну посоветуй мне что нибудь !! если не хочешь то так и скажи....я пойму !!!  ;)

0

44

макс ты прав не хочу я тебе ничего советовать, хотя во первых пред каким выбором стоишь ты??... ты же анархист, тебе же на все пох заначит и проблем не должно быть...

0

45

макс ты прав не хочу я тебе ничего советовать, хотя во первых пред каким выбором стоишь ты??... ты же анархист, тебе же на все пох заначит и проблем не должно быть...

Анархист- это не значит что всё пох..!!    А выбора  у меня пока нет !!....А ты так пасаветавать ме могёшь чтоль ??  ;)

0

46

Анархист это состояние души и разума, так же (почти) как и любовь.
Мне кажется если ты влюблён тебе совет не откого не нужен, ты сам поймёшь чё делать, а если только нравится..... то один х**й токие отношения продлятся не больше месяца.

0

47

Мне кажется если ты влюблён тебе совет не откого не нужен, ты сам поймёшь чё делать, а если только нравится..... то один х**й токие отношения продлятся не больше месяца.

Ну вот тут ты не прав !! в любви советы нужны...только прислушиваться к ним надо более внимательно...ведь советы бывают и не очень подходящие!! такие советы надо отредоктировать или игнорировать !! а потом делать так как считаешь нужным !!  :)

0

48

Любовь...Нахер она нужна...Я девушкам даже в постели не говорю то что я их люблю. И девушке с которой я планирую леч в постель всегда обясняю, то чтобы она неначто не надеялась. А то будет бегать потом слюни распускать. Кстати админ..я картинку хачу напротив имени...сделай а:)

0

49

На любой странице форума в верхнем правом углу жирным шрифтом написано «Мой профиль» зайди туда и там найдёшь «Настройки аватора» и поставь её сам. Если что то не получается пиши.

0

50

Шпасибо тебе о великий админ...Теперь и я знаю эту тайну диковенную:)

0

51

Там же можешь отредактировать свою подпись пример: "Админ шоколадки не пьёт" - это у меня.  :)

0

52

В наше время многие девушки очень рано расстаются с девственностью. Это плохо, не спорю. Но если девушка лишилась ее с любимым парнем, с которым она вместе, то я в этом ничего плохого не вижу. Впрочем, у каждого свой взгляд на эту проблему. Все равно когда-то ее придется лишиться, а не придется - заставят!   give-rose И не важно, в 15 лет, в 20 лет - главное, чтобы с любимым человеком!
Многим парням льстит то, что девушка досталась ему девственницей. Многие, напротив, хотят девушек попорочнее... Просто для девушек этот вопрос намного серьезнее, чем для противоположного пола! Для девушки - прежде всего репутация.
Мало кто из нас хочет иметь репутацию шлюхи!

На заметку: девушки, прежде чем лишиться девственности, подумайте вот о чем: американские ученые уже давно доказали, что парень, лишивший девушку девственности (тобиш, первый), закладывает генетический материал ее будущего ребенка! Так что, девушки, стоит подумать лишний раз, прежде чем решиться на такой ответственный шаг!

0

53

На заметку: девушки, прежде чем лишиться девственности, подумайте вот о чем: американские ученые уже давно доказали, что парень, лишивший девушку девственности (тобиш, первый), закладывает генетический материал ее будущего ребенка! Так что, девушки, стоит подумать лишний раз, прежде чем решиться на такой ответственный шаг!

Не буду спорить тебе наверное виднее, но возьму на заметку.

0

54

Не буду спорить тебе наверное виднее, но возьму на заметку.

А спорить и не нужно, это уже общеизвестный факт!

0

55

А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ???  #)

0

56

Доказательства в интституте американском, где работают русские ученые!  ny ny

0

57

все ето бред ты походу веринь во вусе чё ты услышала ети учёные тока чего недоказывали уже А все их выводы которые они сделали недают полной гарантии что переспала ты с милионером то твой ребёнок станет милионером мож он вообще станет ДВОРНИКОМ или ещё хуже !!!! так что всё чё они говорят правда всеголишь на 20%  :P

0

58

все ето бред ты походу веринь во вусе чё ты услышала ети учёные тока чего недоказывали уже А все их выводы которые они сделали недают полной гарантии что переспала ты с милионером то твой ребёнок станет милионером мож он вообще станет ДВОРНИКОМ или ещё хуже !!!! так что всё чё они говорят правда всеголишь на 20%  :P

Чувак... гинетика и профессия разные вещи !!! )))  o4ki

0

59

Re: Бес

А ты хоть знаишь что такое генетика ?? ;)

0

60

ny ny На самом деле, конечно, не стоит верить всему, но прислушиваться хоть иногда можно, не помешает!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Девственность