Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Стоит ли девушке первой признаваться в любви?

Стоит ли девушке первой признаваться в любви?

Сообщений 61 страница 90 из 136

Опрос

Стоит ли девушке первой признаваться в любви?
Стоит

61% - 19
Нет не стоит

38% - 12
Голосов: 31; Проголосовали: 31

61

Это суровая правда жизни :|

0

62

Если бы все рассуждали как ты !! то весь народ уже давно склеил бы ласты !!! Ведь без любви нет счастливой семьи ...ну и детей тоже !! а если есть то все идут в беспредел !!! ..хотя бы со стороны размножения населения на енто посмотреть !!  :)

0

63

Правдо смотря на сколько сильно, она его любит. Хотя я ответила "да"

0

64

Послушай деточка,когда-нибудь я научу тебя всем женским примудростям,а пока слушай.
Если ты по нему сохнишь то подружись с его лучшим другом.
Через него узнай все об объекте своей любви, а потом сильно с ним сдружись.
Дальше действуй по обстаятельствам.
И скорее всего,если ты правильно разыграешь карты, он сам признается тебе в любви. love

p.s.Помни.Это один из способов. stop

0

65

подружись с его лучшим другом.....а потом сильно с ним сдружись.

А если этот друг влюбится в тебя? И ты не думала что эта дружба может плавно перерасти в нечто большее?

0

66

Леша для тебя специально повторяю следующий пункт:
"Дальше действуй по обстаятельствам."

0

67

Неплохая тактика... но много отрицательных показателей !!! Например у меня много друзей и знакомых, и каждый из них может расказать обо мне совершенно разное, потомучто каждый видет во мне что-то определенное !!!
Поэтому через одного человека не стоит !!! o4ki

0

68

Послушай деточка,когда-нибудь я научу тебя всем женским примудростям,а пока слушай.
Если ты по нему сохнишь то подружись с его лучшим другом.
Через него узнай все об объекте своей любви, а потом сильно с ним сдружись.
Дальше действуй по обстаятельствам.
И скорее всего,если ты правильно разыграешь карты, он сам признается тебе в любви. love

p.s.Помни.Это один из способов. stop

Спасиба Оль за токой совет,  )))  ))) ты прямо спасла мне жизнь. А то я прямо не знала что мне делать.  И кстате я тебе не деточка. nono  Но я дума, что найду более простой способ. Слушай я поделюсь, но только по секрету не кому ладно: stop Я сначала зашлю подругу всё расспросить, а потом если что и сама подойду. :)  :)  :)  ))) И сделаю так baba  baba  4mok . )))

0

69

Я тоже присоединюсь к мнению большинства, что стоит девушке первой признаваться в любви. На самом деле, не имеет значения кто говорит об этом первым. Главное, чтобы на эти слова ответили взаимно, чтобы не было больно и обидно!  give-rose

0

70

#) Да но мне кажится что  надо быть готовым к самому худьшему....к отказу !!!

на ковре вертолёте ветер бьёт в глаза....
нам хотя бы на излёте заглянуть назад...
:(

0

71

да ещё какая шахматна партия смотря какой противник прпадётся вот мне достался сильный и я проиграл

0

72

То есть говоря слова любви нужно ждать худшего? Такое я себе плохо представляю... Если уж признаваться в любви - это нужно делать с надеждой на лучшее, а не с надеждой на отказ!
Как говорится, если себя на что-то плохое настраиваешь, то так и получиться...

Цитирую Луку из пьесы Горького "На дне": "Как думаешь, так и есть"...

Так что думайте только о хорошем, посылая позитив, а не негатив!  love

0

73

да ещё какая шахматна партия смотря какой противник прпадётся вот мне достался сильный и я проиграл

Ну санёк нашел с чем связать, тыбы ещё сказал какой баксёр быстрее в накаут пошлёт  )))  )))  )))  )))

Проше надо быть в не которых ситуациях,
а Я всёровно щитаю и буду щитать, что нет разници кто подойдёт лишбы симпатия была взаимная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o4ki  sport)  love  4mok  gad

0

74

АГА ,А ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ МЕНЯ ПРЕЗНАЮЩЕЙСЯ В ЛЮБВИ ПАРНЮ #)
ОПИШИТЕ ЭТУ КАРТИНУ PLEAZE.А ТО САМОЙ ИНТЕРЕСНО #) ...

0

75

А чем ты отличаешься от других?

0

76

Когда любишь - это не сложно сказать, особенно если чувствуешь взаимность...

0

77

Стоит, но не сразу. Потому что можно оказаться большой дурой в глазах этого пацана. Надо для начала узнать какие чувства у него к ней, а там уже и признаться не страшно будет. Хотя лучше всего придерживаться традиций.

0

78

А я против всяких традиций... Когда говоришь слова любви, нельзя чувствовать себя дурой...

0

79

А что поделать, любовь делает из человека дурока(дуру) по крайней мере на время !!!  o4ki

0

80

Значит, я дурочка) - влюбилась...

Отредактировано КрАсОтКа (2006-02-23 00:07:56)

0

81

Когда любишь - это не сложно сказать, особенно если чувствуешь взаимность...

во во , если чувствуешь взаимность, а если её нет тогда зачем?.....
:|  :|  :|

0

82

АГА ,А ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ МЕНЯ ПРЕЗНАЮЩЕЙСЯ В ЛЮБВИ ПАРНЮ #)
ОПИШИТЕ ЭТУ КАРТИНУ PLEAZE.А ТО САМОЙ ИНТЕРЕСНО #) ...

;) А я тебя на новый год видел !! конечно ты не признавалась в любви ...но то как ты сидела на коленях у Дениса (XZ)...это говорило мне обо всём !! :)

0

83

А по мне так сидение на коленях ничего не говорит и не к чему не обязывает. Ну хотя конечно смотря как сидеть )))

0

84

Можно очень даже эротично посидеть на коленях, а можно просто по-дружески!

0

85

сидение на коленях это лажа, и нечего не значит без слов. gad

0

86

сидение на коленях это лажа, и нечего не значит без слов. gad

0) Чувак !!! слова были ...просто ты далеко сидел !! и были не только слова !!!...действия тоже имели место!! хотя это уже не моё дело !!

0

87

Макс не обсуждаем личную жизнь тем более что это было на новый год!!
кстате Ань плизззз пишется не через Z!!! )))

0

88

Я считаю, что девушка вполне может признаться в любви первой. Лично я признавалась, правда я встречалась с этим молодым человеком. Наверное, если бы я тайно кого то любила, то никогда бы не призналась. Дело в том, что нужно быть уверенной в обоюдности чувств. Просто так, действительно, можно получить такой отказ, что никому потом ни в чем никогда не пизнаешься. И парню, впринципе, тоже нет ничего зазорного сделать это первому... Почаще бы...   :)

0

89

да, порой первый шаг сделать первым это необходимо, но если только действительно чувствуешь что-то действительно сильное...у меня если нет сильных чувств, а ничего такого не скажу...не просто должна девушка нравится, в ней долно быть то, что её отчерчивает от всех остальных...если все пункты соблюдены, то без проблем надо действовать первым...

0

90

Говорят,ЧТО девушки любят ушам!тогда получаетс что чебурашка самая любишая! #)  be  #)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Стоит ли девушке первой признаваться в любви?