Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Бумажная любовь

Бумажная любовь

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

блин ну и разговоры у вас !!!

Ну а что поделать то? Все таки и тема под собой подразумевает такие разговоры!!!  appl

0

92

Женская гордость вот изюминка которая мне нравится в женщине. Многим её не хватает, но у которой она есть не будет смотреть на кошелёк. Любовь это вещь не материальная а внутриличностная. Если в человеке тебя привлекает его деньги то это уже не любовь.
P.S. если хотите быть счастливыми доверяйте и любите друг друга.

0

93

+1!!!!
Полностью согласна с тобой... Но...

Многие девушки совмещают приятоное с полезным... К сожалению, в наше время все чаще и чаще...

0

94

Есть такая маза чувак !!! o4ki

0

95

мне нравится, девушки совмещают, а парни что на это не способны, помоему не которые из нас это делаюс с большим успехом чем девушки, ведь богатых леди тоже не мало, а доверчивость их такая же наивная, как у 15лтней девственницы!!

0

96

Многие девушки совмещают приятоное с полезным... К сожалению, в наше время все чаще и чаще...

Да-а-а. К сожалению!!!
Стоит разок, другой угостить и они считают, что ты должен это делать постоянно. Дальше больше денег на телефон положи, на машине катай, да ещё и с подружками (при этом ещё и пивом всех угости) и т.д.
Чисто потребительское отношение.
Да была б ты моей девушкой то ладно, не жалко, в умеренных количествах (на телефон положить, в закусочную съездить вдвоём, даже купить что-нибудь), а то ведь просто знакомая... После этого смотришь на неё не как на возможно будущую девушку, а как на... даже слов нет. Я такое замечаю сразу, но по началу стараюсь не реагировать (может опомниться?), а в следующий раз уже думаю, стоит или нет общаться с ней вообще.

ДЕВУШКИ, ГДЕ ЖЕ ВАША СКРОМНОСТЬ?

Вот, например, в цивилизованных странах зачастую: идёшь с девушкой в ресторан, она платит за себя, ты за себя; муж даёт жене банковскую карту, переводит на неё определённую сумму ежемесячно, а там хочешь сразу трать, хочешь, растягивай удовольствие или копи на что-то дорогое (больше этого лимита не получишь). И почему, например, наоборот девушка не может угостить парня? Хотя меня бывало, девушки угощали, не спорю приятно, но ждать этого от кого-то постоянно, а тем более просить просто неприлично.

0

97

Потому, что традиции такие у нас сложились давным давно. ПАрень должен угощать девушку.... Хотя последнее время бывает и наоборот всё чаще и чаще.  И вообще многие не идут на всякие знакомства из-за: страха, традиций. Но в основном из-за страха.

Отредактировано Лиска (2006-04-14 10:32:48)

0

98

Женская гордость вот изюминка которая мне нравится в женщине. Многим её не хватает, но у которой она есть не будет смотреть на кошелёк. Любовь это вещь не материальная а внутриличностная. Если в человеке тебя привлекает его деньги то это уже не любовь.
P.S. если хотите быть счастливыми доверяйте и любите друг друга.

КОЛЯН Я НА ВСЕ 100 СОГЛАСНА С ТОБОЙ.дА,В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ТАКИЕ СТЕРВЫ КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ,И ПРОСТО РАЗБИВАЮТ ПАРНЯМ СЕРДЦА.я даже знаю некоторых девчат, которые именно так поступают.они даже ноги готовы раздвинуть ради денег..........слов на них не хватает.....блин.... end1

0

99

ооомдя..помоэму деньги важны для жалких жадных скупердяев! а если говорить про девченок которые встречаються из за денег с парнем то они либо:а)бичары им в кайф получить ченить на халяву причем то что они себе позволить не могут
         б)просто жадные стервы!!
мне так ваще пох есть деньги или их неть, главное человек!  :P  girl1

0

100

Да-а-а. К сожалению!!!
Стоит разок, другой угостить и они считают, что ты должен это делать постоянно. Дальше больше денег на телефон положи, на машине катай, да ещё и с подружками (при этом ещё и пивом всех угости) и т.д.
Чисто потребительское отношение.
Да была б ты моей девушкой то ладно, не жалко, в умеренных количествах (на телефон положить, в закусочную съездить вдвоём, даже купить что-нибудь), а то ведь просто знакомая... После этого смотришь на неё не как на возможно будущую девушку, а как на... даже слов нет. Я такое замечаю сразу, но по началу стараюсь не реагировать (может опомниться?), а в следующий раз уже думаю, стоит или нет общаться с ней вообще.

ДЕВУШКИ, ГДЕ ЖЕ ВАША СКРОМНОСТЬ?

Вот, например, в цивилизованных странах зачастую: идёшь с девушкой в ресторан, она платит за себя, ты за себя; муж даёт жене банковскую карту, переводит на неё определённую сумму ежемесячно, а там хочешь сразу трать, хочешь, растягивай удовольствие или копи на что-то дорогое (больше этого лимита не получишь). И почему, например, наоборот девушка не может угостить парня? Хотя меня бывало, девушки угощали, не спорю приятно, но ждать этого от кого-то постоянно, а тем более просить просто неприлично.

оооо я полностью с тобой согласна!!! ;)

0

101

:) Золотоые слова !!!
Хочу тебя знать !!! cooll

0

102

Меня вообще тошнит от крутых парней с деньгами.......никогда не полюблю из-за денег....лучше сама заработаю, но не буду жить с каким нить сальным кретином с бабками.

0

103

:) Золотоые слова !!!
Хочу тебя знать !!! cooll

gfcb,) baba

0

104

они даже ноги готовы раздвинуть ради денег..........слов на них не хватает.....блин.... end1

приятно слышать такие слова! пока хоть одна так думает жить можно, значит не все потеряно!

0

105

как сказал макс "слова золотые" конечно! но разве ты отказалась бы от дорогих подарков, машины, квартиры если бы тебе не нравился этот парень? думаю что нет...ведь человеку свойственно по природе только впитывать а отдавать он не любит

0

106

приятно слышать такие слова! пока хоть одна так думает жить можно, значит не все потеряно!

кончно Саш.,да разве это дечонки, это шл*хи малолетние(прошу прощения за маты, просто ниче другое сказать не могу). nono

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Бумажная любовь