Когда у меня появилась машина , я стал аккуратнее переходить дорогу (если пешком !)
Способ борьбы с неугомонными пешеходами
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312006-10-03 03:26:59
Поделиться322006-10-03 03:33:03
Мы тут с пешеходами боремси или с пьтяными мотоциклистами и их раздолбанными амортами???
это кто это пьяный?
Знаешь, я конечно понимаю, почему ты так сказал - это стереотип, который выработался у людей, что если мотоциклист (более того - байкер) - значит сразу без документов, вечно пьяный, на разваливающемся мотаке, с ножом за пазухой, ездит по барам, квасит да девок трахает...
Отнюдь!
Смею тебя уверить в том, что правила я знаю и езжу по ним, все документы в порядке, мот зарегистрирован в ГИБДД, есть страховка, ТО пройден, и сам я за руль пьяным НИКОГДА не сяду. Что говорить, если после баттла пива в компутерных гонках врезаешься, а в реале...
УПД: мне чтоли приятно видеть придурков на дорогах, ездящих мало того, что без номеров, так и без банальной защиты. Хотя бы того же шлема.
Не так давно видел чувака, который гонял на эндурике в легких штанах и футболке, больше на нем ничего не было... Если бы он навернулся, то просто стерся бы об асфальт к ебеням. Сам я всегда езжу в полной защите - мотоботы, толстые кожаные штаны, толстая кожаная мотокуртка, мотопояс, шлем. Перчаток пока, к сожалению нет, но куплю их обязательно.
Отредактировано Kron (2006-10-03 03:41:40)
Поделиться332006-10-03 03:38:09
это кто это пьяный?
Знаешь, я конечно понимаю, почему ты так сказал - это стереотип, который выработался у людей, что если мотоциклист (более того - байкер) - значит сразу без документов, вечно пьяный, на разваливающемся мотаке, с ножом за пазухой, ездит по барам, квасит да девок трахает...
Отнюдь!
Смею тебя уверить в том, что правила я знаю и езжу по ним, все документы в порядке, мот зарегистрирован в ГИБДД, есть страховка, ТО пройден, и сам я за руль пьяным НИКОГДА не сяду. Что говорить, если после баттла пива в компутерных гонках врезаешься, а в реале...
Я же пошутил, чего ты так обиделся??? Просто прокомментировал предыдущее сообщение!!! Нежные все такие и вспыльчивые!!!
Поделиться342006-10-03 03:40:30
Я же пошутил, чего ты так обиделся??? Просто прокомментировал предыдущее сообщение!!! Нежные все такие и вспыльчивые!!!
Да не, нормально все=)