Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Встречи » Предновогодняя встреча!

Предновогодняя встреча!

Сообщений 91 страница 120 из 186

Опрос

Кто что будет пить? :)
Пиво

27% - 5
Водку

16% - 3
Настойку

0% - 0
Коньяк

5% - 1
Всё что горит :)

50% - 9
Голосов: 18; Проголосовали: 18

91

значет были девушки либо стесняшки, либо обаяшки)

0

92

чтобы разрешить ваш спор предлагаю пить тормозную жидкость=)
я даже знаю как

0

93

Чё пить и как пить мне кажется должен решать каждый за себя , а по поводу девчёнак, я надеюсь их будет больше чем всегда!!!

gad

0

94

I'll be back

Короче!Всем превед!
Повторяю для тех кто не тут!! и для апаздуноф и опазданцэф!!
30 декабря с 18:00 до  18:30 Я нахожусь в ТЦ *Славянский* и жду народ!!

По истечению этого времени беру всех кто есть и рулим до меня, если у всех бует такое жилание!! Если бует немного народу то можно бует забурицца в доме ! Если бует много народу то придёцца калдырить на летней кухне (несмотрите на название ...там тепло) так как в доме дед с бабулей и типа мы будем шуметь итд
Многие форумчане уже знают где я живу так что могут подойти позже...по желанию!!(Очень хотелось бы увидеть Некрона, а то он ваще гдето потерялся))
Каждый покупает из бухла то что он пьёт !! Там разберёмся!! Я не пью до нового года если что ...так шо мне всеравно)
:)  stop1

Те апаздуны и апазданцы  кто незнает куда идти но хочеца,, то званите мне на мобилу
+79243271272 cooll  ;)

0

95

Не надо..девушки на последней форумовке тоже были(правда только две)..просто фоткаться не захотели!!!

Были, но быстро куда-то исчезли и остаток вечера пришлост проводить в сугубо мужском коллективе!

0

96

Чтобы они не сваливали их ведь надо чем то обезательно занять, например отправить готовить на кухню:)))

0

97

Чтобы они не сваливали их ведь надо чем то обезательно занять, например отправить готовить на кухню:)))

И правильно! Вот только холодно тогда было и мы на улице тусовались!
2J-Ban: Вот поэтому и лица у всех такие были!

0

98

щас короче девочкам работу придумаем по шустрому)
предложения, ещё предложения!

0

99

Самогон напоминает бейлис???  :)))  это че там за чудо-бабка его гонит?? :)))
Ну-ка подгони мне бутылочку! Буду вместо ликера в кофе сэм по ложке капать!!  :P

лучьше этот чудо сэм в кофе не лить....   самый ништяк его лить во внутрь и побольше.....
   но эта чудо штука как то не здраво влияет на потенцию...   (иногда,виагра наверно отдыхает)
         бывает так.... выпьешь пол литра и тебя уже ничто и никто не остановит...

0

100

лучьше этот чудо сэм в кофе не лить....   самый ништяк его лить во внутрь и побольше.....
   но эта чудо штука как то не здраво влияет на потенцию...   (иногда,виагра наверно отдыхает)

Меня заинтересовало :))

0

101

ага, и потом делаешь это дело в течении часа и более, когда девочка уже пару раз кончилась...хня короче.

0

102

от набегов на унитаз! :)))

0

103

А вот меня как-то не особо заинтересовал этот напиток. Потому как я этого "отечественного производителя" под именем Бабка совсем не уважаю. Точнее ее продукцию. Уж лючше в магазине чаво-нить качественного купить. Точно знам, что "набегов на унитаз" не будет!

Кстати, насчет фото... я б тоже оттуда сбежала!)) :)))

0

104

от набегов на унитаз! :)))

смешно....но не правда....
тема рульная... на утро ни голова не болит...
  ДАЖЕ СУШНЯКА НЕТ!!!!

0

105

А вот меня как-то не особо заинтересовал этот напиток. Потому как я этого "отечественного производителя" под именем Бабка совсем не уважаю. Точнее ее продукцию. Уж лючше в магазине чаво-нить качественного купить. Точно знам, что "набегов на унитаз" не будет!

Кстати, насчет фото... я б тоже оттуда сбежала!)) :)))

в наших магазинах ничего качественного нет(ну может пару исключений)....да и цены не то что кусаются на качественное...они просто откусывают ноги по локоть и руки по колено....
   я если чего нить хорошего хочу.... либо у штриха в каюте ворую...с японии пойло....  либо кому нить из знакомых заказывать пытаюсь когда возможность есть....

0

106

ничего подобного. На всю вино-водочную продукцию имеются лицензии. Ну, исключаю киоски и шерпотрепные магазины. Там бывает сомнительный товар... В маркете на площади лицензированный товар, могу тебя заверить. Кстати, помнишь период, когда с прилавков исчезло все, кроме пива? Вот тогда и покупатель видел, какой магазин и чем торгует...

0

107

Не знаю, как на счет качественного, но во многих магазинах, даже в маркете продают паленую водку... Вот раз купишь в каком-ньть киоске водку, а она хорошая! В следущий раз берешь такую же, а она ваще гавняная!
Так что все еще зависит от завоза! Ну конечно и от магазина тоже зависит, потому что они прекрасно знают, что выставляют на прилавки! А им главное продать!

alc

0

108

ничего подобного. На всю вино-водочную продукцию имеются лицензии. Ну, исключаю киоски и шерпотрепные магазины. Там бывает сомнительный товар... В маркете на площади лицензированный товар, могу тебя заверить. Кстати, помнишь период, когда с прилавков исчезло все, кроме пива? Вот тогда и покупатель видел, какой магазин и чем торгует...

Ты енто чаво? За границей чтоли живешь?
В этом маркете такое говно продают!
*ля, три дня отходил! Чтоб их черти в *опу вы*бли!
А самогон (если берешь в проверенном месте) самый КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, особливо если он хорошо гонится с параллельной очисткой от сивухи!

0

109

Ну я по крайней мере не травилась ни разу. ты не думал, что это зависит от объема жидкости, в тебя влитой, а не от качества??

0

110

На всю вино-водочную продукцию имеются лицензии.

А ты в этих бумагах разбераешься? Если тебе покажут липовые документы, ты сможешь их отличить от официальных? Если нет, то зачем тогда про лицензию говорить?

0

111

можно сделать бумажку о том что путин еб....л буша в жо...  и там будут даже их подписи и печать ....  ЛЮБАЯ бумага подделывается.... тем более в нашей стране алкоголиков...   даже туалетная  бумага бывает с дырочками...

0

112

А вот я за всю свою сознательную жизнь ещё не разу не был в новогоднюю ночь на ёлке.  :(

Я тоже не люблю такие мероприятия, но в этом году придется =)

А с вами бы я попила водки!

0

113

Гы... А я уже сегодня там был!

0

114

It's me again !!!
Чёта я редко стал тут бывать #) (крик души)

Ну дык ??
Вы исчо не передумали 30-го встречацца ??

2germender Даа !! Ёлка нифига так !! Хотя по сути ничё нового !!

0

115

все всё помнят.
жаль только что 30го встреча а не 29го.

0

116

Ты енто чаво? За границей чтоли живешь?
В этом маркете такое говно продают!
*ля, три дня отходил! Чтоб их черти в *опу вы*бли!
А самогон (если берешь в проверенном месте) самый КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, особливо если он хорошо гонится с параллельной очисткой от сивухи!

ДА лучше СЭМА нет НИЧЕГО!!! :P  ;)

0

117

все всё помнят.
жаль только что 30го встреча а не 29го.

Так как я вроде все мутить начал, тогда лучше 30-го, т.к. 29-го я с коллективом бухаю... (хотя я уже неделю бухаю...)

0

118

Я через час в хабар....
Всем привет..тоесть пока.....
увидимся в новом году....

0

119

Удачи !!!

0

120

Я через час в хабар....
Всем привет..тоесть пока.....
увидимся в новом году....

Ровной дороги!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Встречи » Предновогодняя встреча!