Никто никого ждать не будет. Суровая правда жизни! Я не знаю ниодного случая, когда бы девушка дождалась парня из армии, дождолась то она его дождалась, но вот с рогами как у аленя северного. По этому я никаких воздушных замков на этот счёт не строю...
Не знаю, может у меня просто окружение другое. Где то есть белые и пушистые люди, кто знает...
Только не надо возгласов, типа: а как же любовь? Всё что говорю, это мой опыт жизненный, так то.
Вот то что, НЕТ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕГО КАЙФА, ЧЕМ СЕКС С ЛЮБИМОЙ, я абсолютно согласен.
А вот то что любовь как пламя, разлука как ветер - маленькую задувает, большую превращает в костёр. Я не согласен! Месяц ещё куда ни шло, не больше. Лично я знаю, что если скоро пойду в армию, я должен буду проститься очень со многими без сожиления. С друзьями и своей девушкой. Я должен буду забыть их всех, и знать что есть только я и моя семья, что только они меня ждут.... Просто так будет легче мне и им тоже. У них своя жизнь...
Всегда жил, только ради себя. Хотел трахаться, брал и трахал... вот только последние пол года, как то остепенился...