Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Может ли быть любовь без постели?

Может ли быть любовь без постели?

Сообщений 91 страница 120 из 183

Опрос

Может ли быть любовь без секса ??
Да

39% - 9
Нет

56% - 13
Незнаю

4% - 1
Голосов: 23; Проголосовали: 24

91

Я не понимаю почему пацанам так важно затащить девченку в кровать. Без этого что жить нельзя??? Это глупо. А потом вы начинаете задаваться вопросом "А где нормальные девченки?". Помогите вас понять. Неужели все романтики вымерли???

Я думаю, что большинство парней (да и девушек), вкусив однажды заветного плода, хотят попробовать еще и еще. И с этим ничего не поделаешь!
Приведу пример:
Один мой друг влюбился в девушку и долго не мог с ней попробовать "это". Она была девственницей. Прошло около 3-4 месяцев, у них "это" было, теперь и она без "этого" не может! И нормальные у них отношения.
Тогда вывод: девушкам в наше время нужно быть на уровень умнее в "этих" вопросах и предугадывать все заранее. Если ты не готова отдать ему себя, попытайся избежать ситуаций, когда вы бы остались наедине. Если он будет настаивать, объясни ему нормальным языком, что ты еще не готова, боишься и так далее. Если он не согласится - делай выводы: зачем тебе он тогда? Любящий парень всегда подождет, как бы сложно ему ни было!

Ну... нескажи... а если у парня жуткий спермотаксикоз, так что ему дрочить чтоль пока она надумает ???? В сексе нет ничаго страшного и позорного !!! (Ну если конечно палку неперигать как некоторые !!!) o4ki

Если надо, то пусть дрочит. )))

0

92

Ну... нескажи... а если у парня жуткий спермотаксикоз, так что ему дрочить чтоль пока она надумает ???? В сексе нет ничаго страшного и позорного !!! (Ну если конечно палку неперигать как некоторые !!!) o4ki

Да никто вас ждать не заставляет! Просто не все так сразу готовы! Можно и подождать!

0

93

Да никто вас ждать не заставляет! Просто не все так сразу готовы! Можно и подождать!

Я в своё время опух ждать!! Пришлось по блядям ходить...тайком от всех !!  #)

0

94

Можно! Если ты действительно любишь можно подождать. Иногда просто не хватает банального внимания, а вот это уже трагедия.

0

95

Можно! Если ты действительно любишь можно подождать. Иногда просто не хватает банального внимания, а вот это уже трагедия.

Полностью поддерживаю! Любящему человеку не так важно разделить с любимой постель, ему важно просто любить и чувствовать, что это взаимно!

0

96

Это называется плотонической любовью, постель это не самое важное , но её исключать нельзя!

gad
gad
gad
o4ki

0

97

Без постели теряется некий огонь, страсть...
А потом и интерес...

0

98

Полностью тебя потдерживаю !!! Постель один ис главных показателей !!! o4ki

0

99

Бывает и такое...
Встречаются, все есть, потом в постели один из партеров теряет интерес к другому... - Отношениям приходит конец, как бы вы ни старались, что бы ни делали... Рано или поздно такие отношения закончатся!

Наша учительница по литературе говорит, что наше поколение воспитано только на слове "секс", а также она уверена в том, что люди сейчас сближаются только из-за страсти, а когда страсть проходит - проходят и отношения! "Раньше такого не было" - говорит она...

Я полность с ней не согласна... И раньше было такое, только все это было настолько завуалировано, что никто ни о чем не знал, а только мучался догадками... И люди точно так же сходились на страсти...

Отредактировано КрАсОтКа (2006-02-05 22:38:55)

0

100

#)  00)  :|

Народ !! а вы о чём ваще говорите ??

0

101

Наша учительница по литературе говорит, что наше поколение воспитано только на слове "секс", а также она уверена в том, что люди сейчас сближаются только из-за страсти, а когда страсть проходит - проходят и отношения! "Раньше такого не было" - говорит она...

А тебе нравиться заниматься сексом ???
:|

если боишься то можешь не отвечать !! :|

0

102

круто!!!!!  appl

0

103

Не фига у вас учительница. И я с ней почти согласно. Но про страсть, я не согласна. :)  ;)  :P

0

104

Да она в бронепоезде... Не шарит)

0

105

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. клевое выражение, надо будет запомнить :-)))

0

106

Кстати, это ее выражение, только это она нам говорит, что мы в бронепоезде ездим, ничего не знаем и знать не хотим)

0

107

Гыыыы.... война поколений :-))))

0

108

Холодная и жестокая война... В классе даже никто возразить не может, она орет так, что не слышит, что ей говорят... А потом обвиняет нас в том, что мы ей нервы треплим!  0)

0

109

Вы просто не умеете разговаривать с такими людьми !!! gad
У меня и с психологией усе отлично  o4ki

0

110

Дело не в психологии нашей (у меня тоже с ней все ок, умею находить подход к людям), а в эффекте толпы и ее нервозности... Она на пустом месте возгорается!

0

111

скорей всего училка старая, у них у всех (преподователей) башню рвёт, они все на своем предмете помешаны, у нас тоже была такая, муха звали алгебру вела после смерти мужа была ваще зверем, издевалась над нами, потом чела себе нашла (почти 70 лет ей) попроще стало, но всё равно даставала.

gad
gad
gad
love

0

112

спасибо народ за советы вот только одна проблема!! не помню но помоему кто то из вас сказал что если любишь можно и потерпеть, согасен.... но во-первых сколько, во-вторых если к тебе испытывают симпатию некоторые другие девушки и готовы к близким отношениям... что делать??
в-третьих я просто не хочу идти к другой...  красотка ты прова отношения гаснут, кроме того я хожу озлобленный ору на всех, народ обижается...
да и с ней ругаюсь... короче сам не знаю что делать  было бы это год назад, я бы просто этого добился любым способом, а потом расстался и гуляй вася а сейчас я просто не смогу так поступить... не м---о---г---у

0

113

Ты орешь из-за того, что отношения не ладятся? Советую не портить отношения с друзьями и знакомыми из-за проблем личного характера... Хорошим это не обернется!

0

114

Легко сказать «Советую не портить отношения с друзьями и знакомыми из-за проблем личного характера» лично у меня это почти всегда сказывается на окружающих, но они меня понимают. С кем не бывает.

0

115

спасибо народ за советы...

Сколько? Не знаю, всё зависит от ваших с ней отношений.
А ты не пробовал поговорить с ней на эту тему?

0

116

Если нет близких отношений-это уже дружба

0

117

спасибо народ за советы вот только одна проблема!! не помню но помоему кто то из вас сказал что если любишь можно и потерпеть, согасен.... но во-первых сколько, во-вторых если к тебе испытывают симпатию некоторые другие девушки и готовы к близким отношениям... что делать??
в-третьих я просто не хочу идти к другой... красотка ты прова отношения гаснут, кроме того я хожу озлобленный ору на всех, народ обижается...
да и с ней ругаюсь... короче сам не знаю что делать было бы это год назад, я бы просто этого добился любым способом, а потом расстался и гуляй вася а сейчас я просто не смогу так поступить... не м---о---г---у

Саня а ты смоги, скоро она сома захочет, потерпи до апреля ей там будет 18 лет, и уже можно без всяких проблем!!! так что терпи!!!

gad
gad
gad

0

118

Саня а ты смоги, скоро она сома захочет, потерпи до апреля ей там будет 18 лет, и уже можно без всяких проблем!!! так что терпи!!!

gad
gad
gad

Хватит обсуждать меня за моей спиной!!!!!!!!!!!!!! nono

0

119

Хватит обсуждать меня за моей спиной!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйся к нашему обсуждению, мож совет дельный дашь!
А ваше когда годовшину празновать будем? prizivnik

gad  gad  gad

0

120

в-третьих я просто не хочу идти к другой...  красотка ты прова отношения гаснут, кроме того я хожу озлобленный ору на всех, народ обижается...
да и с ней ругаюсь... короче сам не знаю что делать  было бы это год назад, я бы просто этого добился любым способом, а потом расстался и гуляй вася а сейчас я просто не смогу так поступить... не м---о---г---у

Ну ты же сам хотел серьёзных отношений, вот теперь терпи сколько надо :)  :)  o4ki

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Может ли быть любовь без постели?