Я не понимаю почему пацанам так важно затащить девченку в кровать. Без этого что жить нельзя??? Это глупо. А потом вы начинаете задаваться вопросом "А где нормальные девченки?". Помогите вас понять. Неужели все романтики вымерли???
Я думаю, что большинство парней (да и девушек), вкусив однажды заветного плода, хотят попробовать еще и еще. И с этим ничего не поделаешь!
Приведу пример:
Один мой друг влюбился в девушку и долго не мог с ней попробовать "это". Она была девственницей. Прошло около 3-4 месяцев, у них "это" было, теперь и она без "этого" не может! И нормальные у них отношения.
Тогда вывод: девушкам в наше время нужно быть на уровень умнее в "этих" вопросах и предугадывать все заранее. Если ты не готова отдать ему себя, попытайся избежать ситуаций, когда вы бы остались наедине. Если он будет настаивать, объясни ему нормальным языком, что ты еще не готова, боишься и так далее. Если он не согласится - делай выводы: зачем тебе он тогда? Любящий парень всегда подождет, как бы сложно ему ни было!Ну... нескажи... а если у парня жуткий спермотаксикоз, так что ему дрочить чтоль пока она надумает ???? В сексе нет ничаго страшного и позорного !!! (Ну если конечно палку неперигать как некоторые !!!) o4ki
Если надо, то пусть дрочит. )))