Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Обсуждение пользователей форума

Обсуждение пользователей форума

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

И вообще сидя у своих мониторов вы друг другу ничего не докажите!

0

152

Да, децкий садик расвели!
Вам лучше свидица, да поговорить, с глазу на глаз! :)))  :)))  :)))

0

153

мля, бабы вы жжоте, походу расслабились без меня тут, заткнулись обе ннах, тут я рулю!

jaskal - мудилло!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ТЫ тише будь оваца блин!!! +)

0

154

:|  Народ чё за тёрки ??...нашли изза чиво спорить бл.. !!!

Девушки а вы вёдёти себя уже как то неочень..эээ...культурно как бы так сказать..!! открытые оскорбления...нецензура бл...!! тут ваще только мне можно ругаццо !! :|

Давайте жить дружно в конце концофф !!

0

155

:)))  :)))  :)))  сначало была война полов, тяперь в женском лагере гражданская война началася  o4ki

0

156

эх........а .еще  мне предупреждение??*?

0

157

Хы где ета корова млин???

0

158

:)))  :)))  :)))  сначало была война полов, тяперь в женском лагере гражданская война началася  o4ki

:) Ждём тебя на фарумофке первава числа !!

0

159

#)  Апсуждаю  Красотку нах..!!  Эта стерва прикиньте скинула мне на асю какуюта флэшку...я её  запустил, а она у меня пароль а асе убила и теперь мля маево акаунта несуществует. Я просто ахуел немного. У меня мля 40 челов народу в асе было со всех краёф света...песдец...щас ни*уя нету !! gad  Такова западла я ещо не встричал ..

народ не верьте ей мля...и казните её в анус подальше !!! :(

разочаровался в человеке сильно :(  :(  :(

С выражениями поаккуратнее! Без эмоций! 

Отредактировано Lёx@ (2006-07-03 16:31:22)

0

160

#)  Апсуждаю  Красотку нах..!!  Эта стерва прикиньте скинула мне на асю какуюта флэшку...я её  запустил, а она у меня пароль а асе убила и теперь мля маево акаунта несуществует. Я просто ахуел немного. У меня мля 40 челов народу в асе было со всех краёф света...песдец...щас ни*уя нету !! gad  Такова западла я ещо не встричал ..

народ не верьте ей мля...и казните её в анус подальше !!! :(

разочаровался в человеке сильно :(  :(  :(

ржу  :)))

0

161

читаю, смеюсь... спасибо всем за поднятие настроения!

а как тема называется не забыли?

0

162

Вапще нарот, вы счего такие осферефшие??? 00)

0

163

punish  o4ki
Базару ноль Лёха !! Просто вырвалось...

0

164

АХАХАХАХАХХ !!!!

Правильно jas18 сказал ( детский садик дибилок ) или ( детский садик номер 8 )
:)))  :))) ну вы тут хернёй маетесь !!!

Красотка прикольно над гриндерзом пошутила !!!

0

165

Кстати Саня !! я могу и над тобой так же пашутить !! хыыы !! ты дажы нефкурижь фчом прекол !! :)

0

166

Народ а чё то красотка кудато пропала !!! Ни кто етого не заметил ??

0

167

У неё свой форум и она там зависает. 

0

168

А понятно !!

0

169

бегут деуки с форума)

0

170

У неё свой форум и она там зависает. 

На своем форуме, кстати, я появляюсь реже, чем здесь. По своим личным причинам.
Так что не гоните!
А реже стала появляться здесь по 2 причинам:
1) Мои темы на форуме никто не любит, а помимо них особо интересных тем для меня нет. Любовь и секс - 2 вещи, которые волнуют, на мой взгляд, любого нормального человека. Тем более девушек. Из-за непонимания некоторых форумчан, я потеряла весь свой энтузиазм.
2) Форум стал пустовать, следовательно, общаться с одними и теми же людьми стало скучно.

0

171

вот я щас зашёл на форум, и дума, опять будет пост два максимум новых, ан нет, вот рад что Красотку "поймал"
ты хоть как то задаёт движение на этот форуме...

0

172

Fed, стараюсь изо всех сил, дабы не скучать самой.
Вот у вас сейчас 2 дня, а у меня 6 утра.
Что может невыспавшаяся девушка в 6 утра написать умного на форуме? Или хотя бы поделиться новыми идеями? Нет, я не в состоянии... Печатаю на автомате, наверное, я больше похожа на автоответчик =)

0

173

на пулемётчик!

0

174

Ну, до пулеметчика мне далеко =)))

0

175

это сейчас, а раньше было время

0

176

Fed, так сейчас даже пообщаться не о чем...

Вот помню, обсуждались темы... Где я выступала в роли активной феминистки...

А сейчас... Форуму нужно новое дыхание, нечто совершенное...

Я считаю, что форум нуждается в чистке и в более совершенной организации... (Меньше разделов - больше конкретики)

0

177

:)  Щас все на новом форуме наверно гасяцца !! ентот то скора закроецца !! ny ny

0

178

:)  Щас все на новом форуме наверно гасяцца !! ентот то скора закроецца !! ny ny

Как это закроется? Почему? Зачем?

И вообще, что за беспредел?
Так нельзя, товарищи! Просто так, без основательных причин, форум удалять нельзя! Это же просто некрасиво!

0

179

Это не некрасиво, а просто форум то переезжает из-за тупников этого, и вообще насколько я понял то этот форум будет работать паралельно с тем!!!

0

180

Это не некрасиво, а просто форум то переезжает из-за тупников этого, и вообще насколько я понял то этот форум будет работать паралельно с тем!!!

Ну тогда хорошо!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Обсуждение пользователей форума