УВАЖАЕМЫЕ! Почему эта странная закономерность портит многим жизни и, тем не менее, прочно укоренилась в сознании людей? Где логика и здравомыслие, господа? #)
Отредактировано LISA (2006-01-20 04:23:15)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?
УВАЖАЕМЫЕ! Почему эта странная закономерность портит многим жизни и, тем не менее, прочно укоренилась в сознании людей? Где логика и здравомыслие, господа? #)
Отредактировано LISA (2006-01-20 04:23:15)
....всё нечестно так, но только вот
горазда интересней, интересней е.... (с)МТ
Ну мине кажется , что у тебя просто хорошего человека небыло...Вот ты так и рассуждаешь:)
Ну мине кажется , что у тебя просто хорошего человека небыло...Вот ты так и рассуждаешь:)
Да ты, оказывается, взрослый! Это меня радует.
Ну.., зачем же ты вешаешь на меня эту проблему? Где я сказала, что она моя проблема, а не оружие, например?
наверное многие со мной не согласятся, но все же скажу.
мне кажется что между парнем и девушкой существует какая то своеобразная конкуренция(иначе отношения были бы серыми)своеобразное первенство!
скажу так лично мне интереснее когда у подружки стервозный характер, она может дать отпор когда ты начинаешь играть с ней как с кошкой(девушки что бы вам не было обидно: среди вас есть и такие которые и сами не прочь поиграть)
А ЛОГИКА НАВЕРНОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ИНТЕРЕСЕ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ У ДВУХ СЕРЫХ МЫШЕК, В АЗАРТЕ, КСТАТИ ИНОГДА ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ЖИВУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО(НА СВОЕМ ОПЫТЕ)
Интересно...Ты сравниваешь некоторых девушек с кошкой. А почему это должно их обижать? Быть стервозной может далеко не каждая. Серой мышью быть просто, а вот стервой ...Талант настоящей стервы заключается в том, что она умеет играть, да не заигрываться, то есть наличие ума обязательно. Поэтому, лично я воспринимаю это больше как комплимент, чем оскорбление.
В остальном с тобой согласна. Жить (дружить) с человеком интереснее на острее: чувства не заплесневеют, да и секс не теряет своей яркости
Кис-кис-кис
Знаете, стерва это может быть и хорошо, но во всём должна быть мера...
Для меня отношения всегда были как гонка, как спорт, но это только вначале отношений. У кого было всё очень серьёздно, тот меня поймёт. Хочется полного душевного спокойствия, чтобы любить и быть любимым, что бы был надёжный тыл, что бы тебя ждали...
Устаёшь от гонки.
Ха-ха Михо. Ты про свой тыл пападробней..... )))
Стерва-это женщина бритва
Тронешь её КРОВЬ
Позже рана зарастёт затянется
НО рубец на муржском сердце останется
Навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Фея (2006-01-21 16:26:52)
Круто!!! Страшно!!! 00)
Стерва-это женщина бритва
Тронешь её КРОВЬ
Позже рана зарастёт затянется
НО рубец на муржском сердце останется
Навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда такие глубокие знания? Ты, случаем, не мужчина? А , может, святая Дева Мария? Ты так заботишься о мужских сердцах....
Дэвочка читает просто много хэ-хэ-хэ be
Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?
Потому что противоположенности притягивают.
Вообще людей притягивает соревнование или доминирование.
Я ещё не нашёл никакой середины. Всегда какой то забег получается, хотя и девушек так выбираю...
Со стервой гораздо интересней чем с мышью, но в жёны я буду искать стервозную мышку
Не знаю как остальные, а я не любительница мерзавцев. Но иногда надо что бы в парне присутствовала это черта. [COLOR=purple]
Да, что бы он кинул, сделал ребёнка, разослал всем корешам интимные фотки, занял денег и съебался o4ki
Дико интересные отношения
Миша, про стерву ты на лету поймал, так почему же не понял, что слово " мерзавец" здесь образное и равнозначно стерве, только мужского плана. Каким словом заменить, чтобы не путали с последними козлами, ублюдками, дегроидами, подонками и т.д.? Я вот тоже не знаю.
Да, что бы он кинул, сделал ребёнка, разослал всем корешам интимные фотки, занял денег и съебался o4ki
Я же имела ввиду немножечко. А ты говоришь про полного мерзавца.
Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец - ВОТ
но только пока это всё игра...
От просых и правильных отношений быстро устаешь.
В любви должна быть изюминка,иначе она угаснит.
И это будет уже не любовь.(в лучшем случаи дружба)
Так появляются стервы и мерзавци.
Это не мерзавец,это падонок. а вообще на мой взгляд мерзавцы любят серых мышек,а со стервами просто флиртуют или ведут скрытую борьбу кто кого сильнее окажется, во всех планах (не знаю мож я и не права)но не редко эта борьба заканчивется отношенями,но потеряв интерес они расстаются.
Хлавное шоб человек был хороший!
Хороший это как? Или точнее для кого??? ведь нельзя быть хорошим для всех
Интересно...Ты сравниваешь некоторых девушек с кошкой. А почему это должно их обижать? Быть стервозной может далеко не каждая. Серой мышью быть просто, а вот стервой ...Талант настоящей стервы заключается в том, что она умеет играть, да не заигрываться, то есть наличие ума обязательно. Поэтому, лично я воспринимаю это больше как комплимент, чем оскорбление.
В остальном с тобой согласна. Жить (дружить) с человеком интереснее на острее: чувства не заплесневеют, да и секс не теряет своей яркости
Есть три вида девушек, Умные, красивые, если два таких фактора совпадают, значит девушка стерва o4ki )))
Есть три вида девушек, Умные, красивые, если два таких фактора совпадают, значит девушка стерва o4ki )))
Хорошее утверждение cool , но не верное.
Я умная и красивая , но я не стерва. girl
В остальном с тобой согласна. Жить (дружить) с человеком интереснее на острее: чувства не заплесневеют, да и секс не теряет своей яркостиЕсть три вида девушек, Умные, красивые, если два таких фактора совпадают, значит девушка стерва o4ki )))
))) ХА ...ТЫ НЕ ПРАВ БЕС.....КАК ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПОХОЖА НА СТЕРВУ????
Хорошее утверждение cool , но не верное.
Я умная и красивая , но я не стерва. girl
ny ny ОЛЯ ТЫ ПРАВА!!!!!!!!!!!!
С мерзавцеми и стервами как я и сказал, всё не честно, но только вот гораздо интересней....
Умная и красивая - стерва (в хорошем смысле) полюбому!
))) ХА ...ТЫ НЕ ПРАВ БЕС.....КАК ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПОХОЖА НА СТЕРВУ????
Не совсем, ты больше пацанка, но с большой долей стервозности ))
Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?