Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?

Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

УВАЖАЕМЫЕ!  Почему эта странная закономерность  портит многим жизни и, тем не менее, прочно укоренилась в сознании людей? Где логика и здравомыслие, господа? #)

Отредактировано LISA (2006-01-20 04:23:15)

0

2

....всё нечестно так, но только вот
горазда интересней, интересней е.... (с)МТ

0

3

Ну мине кажется , что у тебя просто хорошего человека небыло...Вот ты так и рассуждаешь:)

0

4

Ну мине кажется , что у тебя просто хорошего человека небыло...Вот ты так и рассуждаешь:)

Да ты, оказывается, взрослый! Это меня радует.
Ну.., зачем же ты вешаешь на меня эту проблему? Где я сказала, что она моя проблема, а не оружие, например?

0

5

наверное многие со мной не согласятся, но все же скажу.
мне кажется что между парнем и девушкой существует какая то своеобразная конкуренция(иначе отношения были бы серыми)своеобразное первенство!
скажу так лично мне интереснее когда у подружки стервозный характер, она может дать отпор когда ты начинаешь играть с ней как с кошкой(девушки что бы вам не было обидно: среди вас есть и такие которые и сами не прочь поиграть) ;)
А ЛОГИКА НАВЕРНОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ИНТЕРЕСЕ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ У ДВУХ СЕРЫХ МЫШЕК, В АЗАРТЕ, КСТАТИ ИНОГДА ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ЖИВУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО(НА СВОЕМ ОПЫТЕ)

0

6

Интересно...Ты сравниваешь некоторых девушек с кошкой. А почему это должно их обижать? Быть стервозной может далеко не каждая. Серой мышью быть просто, а вот стервой ...Талант настоящей стервы заключается в том, что она умеет играть, да не заигрываться, то есть наличие ума обязательно. Поэтому, лично я воспринимаю это больше как комплимент, чем оскорбление.
  В остальном с тобой согласна. Жить (дружить) с человеком интереснее на острее: чувства не заплесневеют, да и секс не теряет своей яркости

0

7

Кис-кис-кис :)  :)

0

8

Знаете, стерва это может быть и хорошо, но во всём должна быть мера...
Для меня отношения всегда были как гонка, как спорт, но это только вначале отношений. У кого было всё очень серьёздно, тот меня поймёт. Хочется полного душевного спокойствия, чтобы любить и быть любимым, что бы был надёжный тыл, что бы тебя ждали...
Устаёшь от гонки.

0

9

Ха-ха Михо. Ты про свой тыл пападробней..... )))

0

10

Стерва-это женщина бритва
                    Тронешь её КРОВЬ
                     Позже рана зарастёт затянется
                     НО рубец на муржском сердце останется
                    Навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Фея (2006-01-21 16:26:52)

0

11

Круто!!! Страшно!!! 00)

0

12

Стерва-это женщина бритва
                    Тронешь её КРОВЬ
                     Позже рана зарастёт затянется
                     НО рубец на муржском сердце останется
                    Навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Откуда такие глубокие знания? Ты, случаем, не мужчина? А , может, святая Дева Мария? Ты так заботишься о мужских сердцах....

0

13

Дэвочка читает просто много хэ-хэ-хэ be

0

14

Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?

Потому что противоположенности притягивают.

0

15

Вообще людей притягивает соревнование или доминирование.
Я ещё не нашёл никакой середины. Всегда какой то забег получается, хотя и девушек так выбираю...
Со стервой гораздо интересней чем с мышью, но в жёны я буду искать стервозную мышку :)

0

16

Не знаю как остальные, а я не любительница мерзавцев. Но иногда надо что бы в парне присутствовала это черта. :)   :|  [COLOR=purple]

0

17

Да, что бы он кинул, сделал ребёнка, разослал всем корешам интимные фотки, занял денег и съебался  o4ki
Дико интересные отношения :)

0

18

Миша, про стерву ты на лету поймал, так почему же не понял, что  слово " мерзавец" здесь образное и равнозначно стерве, только мужского плана.   Каким словом заменить, чтобы не путали с последними козлами, ублюдками, дегроидами, подонками и т.д.? Я вот тоже не знаю.

0

19

Да, что бы он кинул, сделал ребёнка, разослал всем корешам интимные фотки, занял денег и съебался  o4ki

Я же имела ввиду немножечко. А ты говоришь про полного мерзавца. :)  :)

0

20

Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец - ВОТ :)
но только пока это всё игра...  :(

0

21

От  просых и правильных отношений быстро устаешь.
В любви должна быть изюминка,иначе она угаснит.
И это будет уже не любовь.(в лучшем случаи дружба)
Так появляются стервы и мерзавци.

0

22

Это не мерзавец,это падонок. а вообще на мой взгляд мерзавцы любят серых мышек,а со стервами  просто флиртуют или ведут скрытую борьбу кто кого сильнее окажется, во всех планах (не знаю мож я и не права)но не редко эта борьба заканчивется отношенями,но потеряв интерес они расстаются.

0

23

Хлавное шоб человек был хороший! :)

0

24

Хороший это как? Или точнее для кого??? ведь нельзя быть хорошим для всех

0

25

Интересно...Ты сравниваешь некоторых девушек с кошкой. А почему это должно их обижать? Быть стервозной может далеко не каждая. Серой мышью быть просто, а вот стервой ...Талант настоящей стервы заключается в том, что она умеет играть, да не заигрываться, то есть наличие ума обязательно. Поэтому, лично я воспринимаю это больше как комплимент, чем оскорбление.
  В остальном с тобой согласна. Жить (дружить) с человеком интереснее на острее: чувства не заплесневеют, да и секс не теряет своей яркости

Есть три вида девушек, Умные, красивые, если два таких фактора совпадают, значит девушка стерва  o4ki  )))

0

26

Есть три вида девушек, Умные, красивые, если два таких фактора совпадают, значит девушка стерва  o4ki  )))

Хорошее утверждение cool , но не верное.
Я умная и красивая , но я не стерва. girl

0

27

))) ХА ...ТЫ НЕ ПРАВ БЕС.....КАК ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПОХОЖА НА СТЕРВУ????

0

28

Хорошее утверждение cool , но не верное.
Я умная и красивая , но я не стерва. girl

ny ny ОЛЯ ТЫ ПРАВА!!!!!!!!!!!!

0

29

С мерзавцеми и стервами как я и сказал, всё не честно, но только вот гораздо интересней....
Умная и красивая - стерва (в хорошем смысле) полюбому!

0

30

))) ХА ...ТЫ НЕ ПРАВ БЕС.....КАК ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПОХОЖА НА СТЕРВУ????

Не совсем, ты больше пацанка, но с большой долей стервозности :-)))

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?