Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?

Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Да, что бы он кинул, сделал ребёнка, разослал всем корешам интимные фотки, занял денег и съебался  o4ki
Дико интересные отношения :)

Это не мерзавец,это падонок. а вообще на мой взгляд мерзавцы любят серых мышек,а со стервами  просто флиртуют или ведут скрытую борьбу кто кого сильнее окажется, во всех планах (не знаю мож я и не права)но не редко эта борьба заканчивется отношенями,но потеряв интерес они расстаются.

Я согласна. Они обычно женятся на мышках, а гуляют со стервами. :)  cool

0

32

Есть три вида девушек, Умные, красивые, если два таких фактора совпадают, значит девушка стерва  o4ki  )))

Хорошее утверждение cool , но не верное.
Я умная и красивая , но я не стерва. girl

Ты права Оля. cool  :)

0

33

А вот скажите мне ....что в вашем понятии значит слово "стерва" ??™  #)

0

34

Да потому что хорошие парни/добрые девушки - это скучно, это для более высшей ступени отношений (брака). А когда парень, так скажем, плохой ("мерзавец"), это так заводит некоторых девушек. Я думаю, должно быть равновесие во всем! В меру, так сказать. Будучи мерзавцем, нужно прежде всего оставаться человеком!

0

35

Да потому что хорошие парни/добрые девушки - это скучно, это для более высшей ступени отношений (брака). А когда парень, так скажем, плохой ("мерзавец"), это так заводит некоторых девушек. Я думаю, должно быть равновесие во всем! В меру, так сказать. Будучи мерзавцем, нужно прежде всего оставаться человеком!

Теория харса... взмах крыла на одной стороне может вызвать бурю на другой!!
Для равновесия и гармонии нужно что бы плохого и хорошего было одинакого !!! o4ki

0

36

Блин !! ты как всегда ....и где ты  таких фраз нахватался ??...книжки чтоль читаешь ??  #)

А плохова лучше чтоб вапще небыло !! хотя енто понятие тоже .........Ведь для некоторых может быть плохо а может и хорошо !!!

Отредактировано grinder-x19 (2006-01-29 11:18:30)

0

37

Это та что из подтишка делает другим гадости. :)  o4ki  stop

0

38

И не только из-под тяжка. Это ее смысл жизни - портить жизнь другим. Говорить гадости, льстить, ругаться, ссорить - вот такова ее скучная жизнь, точнее скучное существование!!!

0

39

Неее... стерва означает боец и сволочь в одним лице !!! o4ki

0

40

И не только из-под тяжка. Это ее смысл жизни - портить жизнь другим. Говорить гадости, льстить, ругаться, ссорить - вот такова ее скучная жизнь, точнее скучное существование!!!

и ещё у неё нет настоящих друзей, если это конченая стерва. :)  ;)

0

41

ny ny Да... У нее есть якобы друзья, которые живут под ее опекой, а сами предадут в крайнем случае!

0

42

ny ny Да... У нее есть якобы друзья, которые живут под ее опекой, а сами предадут в крайнем случае!

Не люблю конченых стерв. От них столько муки. :|

0

43

Ну, что вы в крайности бросаетесь! Это уже чудовище какое-то! А если рассматривать не конченную стерву, а лишь немного стервозности в характере девушки? Неужели подобная "перчинка" не добавляет пикантности в ее образе и в ее отношениях? Разве это плохо, а может еще и не интересно? Я думаю, женщина "с огоньком в глазах", " с чертиком в глазах" (как хотите)всю жизнь (даже в солидном возрасте) будет пользоваться бо"льшим интересом у противопожного пола.(?)

0

44

Ну, что вы в крайности бросаетесь! Это уже чудовище какое-то! А если рассматривать не конченную стерву, а лишь немного стервозности в характере девушки? Неужели подобная "перчинка" не добавляет пикантности в ее образе и в ее отношениях? Разве это плохо, а может еще и не интересно? Я думаю, женщина "с огоньком в глазах", " с чертиком в глазах" (как хотите)всю жизнь (даже в солидном возрасте) будет пользоваться бо"льшим интересом у противопожного пола.(?)

Мы говорили про конченую стерву.  :) А так конечно должна присутствовать эта черта в деушке (женщине), но в определёном количестве, без этого  с ней возможно будет скучно. :)  o4ki  cool  ;)

Отредактировано Лиска (2006-01-30 10:43:00)

0

45

Алена Водонаева - конченная стерва, никогда бы не пожелала никому иметь такую подругу!

0

46

А никто и не говорит про небольших стерв! Тема как раз и подрузомевает под собой две крайности: мерзавец и стерва! Разве могут они быть немного мерзавцами и немного стервами??? Вопрос не так ставился!

0

47

Алена Водонаева - конченная стерва, никогда бы не пожелала никому иметь такую подругу!

Да, это ещё та стерва!!! 00)  00)  :)

0

48

А кто енто ваще такая ??  00)

0

49

А кто енто ваще такая ??  00)

Стерва Дома-2 (реалити-шоу по ТНТ)

0

50

Больше чем уверен что данную фамилию воспринял только женский мозг. )))

0

51

Как остроумно...  :P

0

52

Но правдиво !!!

0

53

И вовсе нет... Опять эти ваши мужские предрассудки...

0

54

0)  Блин народ !! ну вы нашли чо апсуждать !!! каких та драных пелоток с дурдома 2 !! давайте лучче хакей па телеку сматреть и апсуждать !!

Отредактировано grinder-x19 (2006-02-06 12:31:17)

0

55

И вовсе нет... Опять эти ваши мужские предрассудки...

да ладно тебе...  :)

0

56

А вот и не ладно! Это все ваши предрассудки, которые мешают и вам и нам жить!  0)

0

57

Просто Дом 2 смотрит в оснавном женский пол !!!

0

58

Не правда! Я не смотрю) И многие парни смотрят, от нечего делать) Прикалываются, смеются - кто для каких целей смотрит (может любовь свою высматривают, кто их знает?)

0

59

:) СТЕРВА-МНОГИЕ ЭТО СЛОВО СЧИТАЮТ РУГАТЕЛЬСТВОМ. МОЛ СТЕРВА-ЭТО ПЛОХО. НЕТ. ВОТ Я К ПРИМЕРУ СТЕРВА, И Я НЕ СТЫЖУСЬ ЭТОГО. МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ И БОЯТСЯ СТЕРВ. ЭТО РОКОВЫЕ КРАСОТКИ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО БРОСАЮТ ВЫЗОВ МУЖЧИНЕ И СЕБЕ. ИХ ЛЮБЯТ И ИМ ЗАВИДУЮТ.
МУЖЧИНАМ НРАВИТСЯ БРОСАТЬ ИМ ВЫЗОВ, В НАДЕЖДЕ ПОБЕДИТЬ. ЭТО ВЕЧНАЯ ИГРА.

СТЕРВА. :)

0

60

appl  браво !!! Отлично высказала !!!  cool

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?