Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?

Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Доля стервозности есть в каждой женщине, но, опять же, когда стервозность в переборе, и, как ты говоришь, мужчины боятся таких, разве это нормально??? Я считаю, что всего в меру...

0

62

стерва это круто, но до поры до времени, с ней можно хорошо проводить время, но не больше!
gad

0

63

девушки милые, я уверен, что вы все отзывчивые добрые, ласковые!!! прошу умоляю - научите мою девушку быть стервой!! а то я уже совсем соскучился, только воспоминаниями тешусь!!

0

64

Да, мне бы тоже немного стервозности не помешало... А то все обвиняют меня в излишней доброте!

0

65

Ну тогда заодно и меня научите быть мерзавцем. :)

0

66

Ну тогда заодно и меня научите быть мерзавцем. :)

))) Даааа !! Лёха куда тебе то лездь ?? ты и так засранес ещщё тот !!  )))

0

67

Ой молчал бы.

0

68

Да-да, иногда ты мерзавец еще какой (я в хорошем смысле)!!!
Удаляешь сообщения, критикуешь(((

:P

0

69

Стерва? Мне говорят, что я добрая и пушистая. А сама я вижу что периодически совершаю такие поступки, что их даже стервозными не назовешь (слишком ласково)... Просто творю что то неимоверное. Грань между стервой и просто обыкновенной девушкой, помоему очень размыта. Как раз таки в связи с тем, что в каждой девушке живет стервозная нотка, на то мы и особи женского пола.

0

70

Вот, вот. Девушкам наверное надо быть немножко стервами, а парням немножко мерзавцами. Главное не перебарщивать. И вообще к этому можно один раз привыкнуть и стать просто стервами и просто мерзавцами.

???С вами тут общаюсь и временами своё мнение приходится корректировать, ну или подтверждать свои убеждения!!! Общение развивает человека. Особенно если собеседники хорошие.
А вот если не критиковать то и диалога не получится!

0

71

У меня в последнее время не получается диалога, т.к. со всем согласна. Как только я появилась на форуме, завязался хороший спор, о женщинах и мужчинах...

Так что форуму нужны люди, которые бы противоречили общему мнению!!!

По теме: я всегда мечтала быть стервой, а мне говорят, что этого не нужно вовсе - лучше быть доброй и пушистой...

0

72

Вот видишь благодаря тебе началась здоровая дискуссия. Иногда надо с кем то соглашаться, задвигая подальше свою упёртость, а иногда решительно отстаивать свою точку зрения и не позволять себя кому то себя переубедить, если ты уверена на 100% что права.
А что касается мнения так оно не всегда должно быть общим изначально, если только в конце дискуссии и то может быть не у всех.
И вообще считаю что ты здесь ценный кадр.

По теме: в основном конечно лучше быть доброй и пушистой..., но иногда.

0

73

А я предпочитаю быть немного критичной, иногда строгой... а иногда даже стервозной... Но как бы я ни пыталась себя так вести, просто категорически не получается.... Все таки добрая я и пушистая...

А что значит, что я ценный кадр??? Просто я это слово рассматриваю несколько в ином значении!

0

74

А я когда пьяный такой добрый. Красотка у нас это один из самых нужных людей на форуме. Я её люблю … просто обожаю. 4mok

0

75

По теме: я всегда мечтала быть стервой, а мне говорят, что этого не нужно вовсе - лучше быть доброй и пушистой...

Конечно, и тогда все на тебе "ездить" смогут. А так будешь стервой, подумают еще подойти не подойти с каким набидь вопросом.

0

76

А что значит, что я ценный кадр??? Просто я это слово рассматриваю несколько в ином значении!

Мало того что здесь (на форуме) ты самая активная, так ещё и все свои доводы обосновываешь, а не просто вставляешь отдельные фразы как некоторые...
Если не могут ничего сказать так пусть просто читают, если согласны пишут согласен, поддерживаю и т.д. (это будет стимулом для продолжения дискуссии), не согласен, обосновывай почему (приводи свои доводы и отстаивай их).
А если тебя настораживает слово кадр..? Так в данном случае это собеседник, оппонент и ли что то в этом роде. Имеется в виду прямой смысл этого слова, а на косвенный. Иногда говорят например "Ну ты кадр", так вот это косвенный смысл (наверное имеется ввиду кадр кино или фото).

А по теме: КрАсОтКа
А я предпочитаю быть немного критичной, иногда строгой... а иногда даже стервозной... Но как бы я ни пыталась себя так вести, просто категорически не получается.... Все таки добрая я и пушистая...

Когда начнёт получаться быть такой, главное вовремя обратить на это своё внимание и не перебаршивать, а то привыкнешь не сможешь остановиться и всегда будешь только стервой.

0

77

Да я уже долго пыталась поменяться из доброй и пушистой в стерву, только вот никогда не получалось!
Так что я решила уже не меняться, меня и такой любят))

P.S. - а я не думала, что я ценный кадр, т.к. обычно мои сообщения очень критикуют. Сначала меня это обижало, а потом я задумалась, и поняла, что если бы не критика, смысл форума потерялся бы! Нет дискуссии - нет форума!

0

78

Да я уже долго пыталась поменяться из доброй и пушистой в стерву, только вот никогда не получалось!
Так что я решила уже не меняться, меня и такой любят))

P.S. - а я не думала, что я ценный кадр, т.к. обычно мои сообщения очень критикуют. Сначала меня это обижало, а потом я задумалась, и поняла, что если бы не критика, смысл форума потерялся бы! Нет дискуссии - нет форума!

Правильно усвоила оба урока...! Умница!

0

79

Конечно, и тогда все на тебе "ездить" смогут. А так будешь стервой, подумают еще подойти не подойти с каким набидь вопросом.

ага главное что бы подошел тот которого ты бы и сама подпустила, а то как говориться слава всегда идет впереди человека, к тебе могут просто побояться подойти(кстати еще одна причина, по твоей теме)будте стервами только делайте для некоторых исключения

0

80

:) Нифига !! девушк roz и не будте стервами !! лучше будте хорошими всегда и везде !!!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Почему мужчины любят стерв, а женщины мерзавцев?