Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Рэп-шмэп

Рэп-шмэп

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ, кому чё из этого нравится или не нравится? Мне просто интересно, живо ли это ещё хоть как то в камне...

0

2

Да ну этот Рэп, ведь не только он - есть способ самовыражения, вся музыка - есть способ самовыражения!  МНе очень не нравится манера исполнения, эти руки дёрганные,  йоу через каждое слово и так далее! Мне тока немного нравятся речетативы и только если они корочные, если поржать с них можно, а меланхоличных реперов поющих про дерьмовую жизнь - не переношу!
А в Камне у нас походу одни тока репаки, а где же рок музыканты?!?
Кстати я недавно с реперами играл, типа сотрудничество было! :-)

0

3

А в Камне у нас походу одни тока репаки, а где же рок музыканты?!?

Небаись !!! рокеров тут хватаит !! просто они не высовываются!! нет необходимости !!  :)

0

4

да, без Б, они не считают нужным дать о себе знать, сидят в тени...
в камне нет рока, хорошего, такого, которым можно было бы гордиться...мне на это пох. Я не знаю названий наших каменских групп, но слышал игру нектрых.....хотя в нормальном городе должно быть всё...

0

5

да, без Б, они не считают нужным дать о себе знать, сидят в тени...
в камне нет рока, хорошего, такого, которым можно было бы гордиться...мне на это пох. Я не знаю названий наших каменских групп, но слышал игру нектрых.....хотя в нормальном городе должно быть всё...

А я не слышал ниодной !! Но ведь если нет рок групп то это не означает что нет рока !!! Я вот допустим ...как говорят не плохо играю рок...без всяких групп !!! правда свои темы не могу придумывать...не поэт я !! что уж тут поделаешь !!™

:)  pivo

0

6

чё этот рок - ваще пох, он меня не волнует
сегодня чё то по дому шибался и понял, точнее даже фразу очень правильную вывел, цитирую:"В чем сила рЭпа? В правде его сила"
так оно и есть, и я счазтлиффф

0

7

чё этот рок - ваще пох, он меня не волнует

Ага !! а я про рэп могу только одно сказать !! - шмЭп !!!  :)

0

8

хочешь знать что такое рЭп, вот мой ответ
моя лирика кулак, а бит мой кастет...(J-D)

ответь достойно

0

9

Кстати я недавно с реперами играл, типа сотрудничество было! :-)

Лучше сотрудничать чем друг друга грязью поливать.

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Рэп-шмэп