Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Девственность в 18 лет! Фантастика....?

Девственность в 18 лет! Фантастика....?

Сообщений 91 страница 120 из 218

Опрос

Кто??? Когда ??? Потерял девственность????
до 12 лет

5% - 2
с 12 до 14

2% - 1
с 14 до 16

38% - 14
с 16 до 40

33% - 12
Я храню себя для единственного человека!!!

19% - 7
Голосов: 36

91

Ну почему же??? Он в чем-то даже очень прав... Какая, к примеру, тебе разница, кто и во сколько? В принципе, ты сама делаешь свою судьбу и сама выбираешь свой путь, и только тебе, естесственно, решать, когда, с кем и во сколько!

0

92

я воопщето думала что тут каждый высказывает свое мнение #)
или форумы не для этого существуют???
и в приципе мне нет дела кто и во сколько,я говорю за себя и только

0

93

Да я тебе ничего не говорю, а точно так же высказываю свое...

Просто я согласна с ним и усе...

0

94

Как это я не прав? а не всё ли ровно во скоко я потирял девственость например тибе или комуто ещё ? я щитаю так потомучто не навижу когда влазиют в мои отношения с девушкой (даже мои друзья) !!!!!!!!!!!!!!! nono

0

95

я конечно не интересуюсь кто и во сколько,но
кто-то проголосовал до 12-сразу охото посачувствовать.... :|

0

96

и кстати,в дополнение скажу:что это влияет на психологическое состояние чела!!! umn
допустим,если бы я был до сих пор целкой...нет эого просто не может быть или я уже буду не Я!!! )))

0

97

Да я абсолютно согласен что это влияет на психологическое состояние человека причём довольно таки сильно. Человек после этого заметно меняется.

0

98

Лёха! НЕ ТЕБЯ ТАМ СЛУЧАЙНО ЕБНУЛИ ДО 12 ЛЕТ?!?! )))

0

99

ИЗВЕНИТЕ,глупая шутка! :(
p.s.блин про цензуру забыл punish

0

100

Да, до 12 лет это уж слишком...

0

101

#) Эт точна !! я конечно знаю одну деваху которая в 13 лет .....но штоп ф 12...это перебор ny ny

0

102

До 12 это уже слишком я согласен !!!

(красотка кто такая ???)

0

103

Да вы тута чё все...Сдурели...12 лет...Садить вас всех надо на долгий срок... 16 МИНИМУМ....

0

104

Да народ просто пошутил, а ты воспринимаешь это близко к сердцу. :)

0

105

А тебе сколько самой лет то? Так много всего говоришь...только мышление на 15
Вот Красотку я понимаю, она открыта, а ты чё то ... как будто где-то лукавишь...на каждой новой странице новое мнение...   :| может ты о сексе знаешь только со слов подруг?

Я не пытаюсь тебя обидеть, просто хочется правды!

0

106

#) А ты почему так уверен что на 15   ???  Мышление оно между прочим по разному себя показывает !! откуда ты знаешь ...может и про тебя тоже ктонибуть подумает чё нибуть неладное ??  :)

Между прочим она права насчёт форума !! ....Каждый высказывает своё мнение !!!  o4ki

0

107

Урааааа. Новое предложение для девушек. Все покупаем фалоиметаторы и в 15 лет лишаемся девственности!

0

108

А тебе сколько самой лет то? Так много всего говоришь...только мышление на 15
Вот Красотку я понимаю, она открыта, а ты чё то ... как будто где-то лукавишь...на каждой новой странице новое мнение...   :| может ты о сексе знаешь только со слов подруг?

Я не пытаюсь тебя обидеть, просто хочется правды!

Допинг ты чтоль be?!?!? иль не ты #)
короче не выпендривайся punish а то вертушки разломаю gad
вот и вся правда crazy_pilot

Нет это не он!

Отредактировано Lёx@ (2006-04-04 03:01:42)

0

109

не КрАсОтКа это хня...я тебе говорю...
значит у моей жены будущей, если она на момент нашей встречи не будет девочкой, родится ребёнок с какими-то гена от какого-нибудь Гены? бред...
это половой акт и ничего кроме психологии в этом нет...

0

110

(((Уже Люблю БуДуЮщУю ЖеНу:)))) ЗАКОС под exxy но всё равно прикольно !!!

ГЕНЫ ГЕНА ИЛИ (генадий ) что это?? нармальную комноту к**лы удолили где можно просто пообщаться было !!! а не нисти брет на какуюту отдельную тему !!! (К!О!З!Л!Ы!)  be

0

111

Я считаю что девушка должна лишиться девственности ближе к 18 лет,а не так как это делают 12-и летнии дурехи-ради интереса. ny ny Да и лучше найти того человека с которым сделав это, ты никогда в жизне не будешь сожелеть girl1

0

112

ну если и найдешь такого человека так зачем ждать именно совершеннолетия
и еще, ближе к 18 это как,16 тоже не далеко от 18 ушло

0

113

дЕВСТВЕННОСТЬ В 18 ЛЕТ-ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА... Я ВОТ К ПРИМЕРУ ДО 18 НИ, НИ... И НЕ ПОТОМУЧТО Я ВОСПИТЫВАЛАСЬ В МОНАСТЫРЕ... ПРОСТО ПАРНЯ ПОДХОДЯЩЕГО НЕ БЫЛО...  Я СКАЗАЛА СЕБЕ "ЛИШУСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ ТОЛЬКО ТОГДА , КОГДА ВЛЮБЛЮСЬ..." ..

"НО К СОЖАЛЕНИЮ ЛЮБОПЫТСТВО ГУБИТ БОЛЬШЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ , ЧЕМ ЛЮБОВЬ"
  Я РАДА , ЧТО ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ КО МНЕ НЕ ПРИМЕНИМО...КТО МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ТЕМ ЖЕ...

Отредактировано black raven (2006-04-14 16:17:41)

0

114

Да вы тута чё все...Сдурели...12 лет...Садить вас всех надо на долгий срок... 16 МИНИМУМ....

БЛИН 12 ЭТО РАНО... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА...

0

115

не КрАсОтКа это хня...я тебе говорю...
значит у моей жены будущей, если она на момент нашей встречи не будет девочкой, родится ребёнок с какими-то гена от какого-нибудь Гены? бред...
это половой акт и ничего кроме психологии в этом нет...

Ну надейся, надейся, что твои дети не будут похожы на Гену =)))

0

116

Я вот до 18 летт сбереглась)))

0

117

Я вот до 18 летт сбереглась)))

Молодец, по тебе не скажишь

0

118

ну если и найдешь такого человека так зачем ждать именно совершеннолетия
и еще, ближе к 18 это как,16 тоже не далеко от 18 ушло

Да я не про возраст имею ввиду. stop1 А что заниматься сексом надо именно с тем человеком в котором полностью уверена,что он не полный КОЗЕЛ и БАБНИК,который всунет и убежит.Можно и в 14,самое главное - по ЛЮБВИ love1

Отредактировано Cheeky_69 (2006-04-15 08:28:38)

0

119

просто есть те, кто ждут принца на белом коне всё же и верят в чудеса...
чудеса конечно случаются...но зацикливаться на девственности и "беречь" себя для того единственного - ненормально, думаю. Лучше пусть берегут тепло души и ласку скрытую в сердце...а не девственную **************

0

120

как-то моя бабушка сказала,что
какой у девушки был первый мужчина,такой будет её ребёнок...
;)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Девственность в 18 лет! Фантастика....?