Я вот до 18 летт сбереглась)))
Ишь тыыыыы !!! Молодец !!! Лихо тыыы !!
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Девственность в 18 лет! Фантастика....?
Я вот до 18 летт сбереглась)))
Ишь тыыыыы !!! Молодец !!! Лихо тыыы !!
Просто сама себе пообещала, что до 18-ни-ни!
Так и получилось!
да ну, не верю
Федя. а вот это зря...оскорбил до глубины души.....
прости если оскорбил, я не хотел...но тогда ты за рекордно малое количество времени изучила и прочувствовала многие вещи по поводу сэкса, вот что мне было не понятно и поэтому не поверил
За 4 месяца я успела всё.
Извините, а девушки знают что такое спермотоксикоз.
просто есть те, кто ждут принца на белом коне всё же и верят в чудеса...
чудеса конечно случаются...но зацикливаться на девственности и "беречь" себя для того единственного - ненормально, думаю. Лучше пусть берегут тепло души и ласку скрытую в сердце...а не девственную **************
Полностью с тобой согласна.Твои высказывания производят на меня огромное впечатление. appl У тебя хорошее мировозрение.Побольше бы таких roz
За 4 месяца я успела всё.
Янусик ты случайно не приувеличиваешь????Очень уж не похоже на тебя end1
я кстати до сих пор знаю девушку ну как минимум одну, её 18 и она девочка...хотя не, вспомнил ещё одну...уже 2-е значит
Просто сама себе пообещала, что до 18-ни-ни!
Так и получилось!
вИЖУ РОДНУЮ ДУШУ...
Янусик ты случайно не приувеличиваешь????Очень уж не похоже на тебя end1
Меня никто не знает)
Поэтому похоже на меня или нет, это мне судить)
Блэк райвэн,
alc
Моя девушка уже готова к этому (ей 17), но я, не то чтобы не готов, я просто жутко боюсь того, что может быть! Я в плане очень неблагоприятных последствий! Конечно существуют контрацептивы и всё такое, но почему-то боюсь этого и поэтому мне не хочется! Может это болезнь какая-нибудь?
Кто-нибудь занимался сексом без резины? Девченки ни от кого не залетали из-за этого?
Значит тебе везёт!
Всё может быть! Раз может повезёт, два повезёт ну три повезёт а потом раз и … лялька! От этого никто на 100% не застрахован.
мДА!ребята,лучше не испытывайте судьбу,если не нравится с презиком,
тогда хоть противозачатки покупайте!!!
#) Никогда не любил трахаццо с резиной !! а на барбитуру не всегда денег есть !! #)
#) барбитуру не всегда денег есть !! #)
Это шо исчо такое?
Вообщем сейчас делают таблетки, очень выгодная штука!!!
Одну перед сексом, вторую после и ляльки не будет!!!
Если девушка начинает орать и не соглашаться, говоря что от противозачатках толстеют-скажите им твердо- толстели 2 года назад..сейчас там новинки без гормонов, они лучше.
Насчет трахаЦЦА с резинкой- не только мужику не очень приятно, девушке тем более...
особенно когда начинает пахнуть паленой резиной....
Отредактировано NemeSSida (2006-04-17 07:42:10)
я о таких не слышал, буду знать
А дорого это? И нсаколько надежно?
НАДЖЕНОСТЬ-500%....
Промахов не бывает!!!!
Главное выпить таблетки!!!!
Название:
Марвелон
Три-герол
Фарматекс-этот предохраняет от распространненных венеро-заболеваний.
Сейчас появились и новые, стоят они от 100 рублей.Есть конечно и дешевле....
Но это уже я не знаю....Не покупай самые дорогие, подкопи денег купи таблетки за 300 рублей, они хватят тебе примерно на месяца 2-3-4..смотря как вы будите..... alc
Я в сети часто искал инфу об этом и постоянно было написано то, что резина - самое эффективное средство! ТЫ говоришь не бери дорогие? Почему? И 300 рублей, это ещё не дорогие таблетки? Странно, если есть противозачатки, такие эффективные, то нафига все пользуются резиной, тем более, если в ней беспонтого!
Ну чувак... не каждая девушка согласится глатать такую химию... так или иначе енто хоть слабый но все же яд, а у девак и так бадячек полно !!!
мля, так это значит ещё и вредно!
Это шо исчо такое?
Калёса !!
А ты думал. Вся эта батва еще и не каждому организму подойдет. Одни таблетки на одних действуют хорошо,без последствий,а другим ......в общем консультироваться с врачем (я имею в виду гениколога)никогда не вредно
Господи, вы в каком веке?
Сейчас таблетки-это не химия, а наоброт комплексная помощь, болячки от них не вылазят...а на резине сижят, потому что лучше купить презирватив за 30 рублей, при чем сразу три штуки, чем таблетки за 300 или 500 рублей!
ВСе ЭКОНОМНЫЕ!
И сейчас таблетки выпускают универсалы, подходят каждому организму.
И вообще сходите в аптеку вам там подробно объеснят, мне объясняли в 2-х аптеках, при чем одинаково!
И тетя-врач говорит тоже самое.
Ага... конечно... гыыыыы... нет лекарств бес побочных эфектов !!! Даж зеленка опасна(если ее выпить) o4ki
Блин, не знаю кому верить теперь! У всех разные версии! Что делать? umn
Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Девственность в 18 лет! Фантастика....?