Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Девственность в 18 лет! Фантастика....?

Девственность в 18 лет! Фантастика....?

Сообщений 181 страница 210 из 218

Опрос

Кто??? Когда ??? Потерял девственность????
до 12 лет

5% - 2
с 12 до 14

2% - 1
с 14 до 16

38% - 14
с 16 до 40

33% - 12
Я храню себя для единственного человека!!!

19% - 7
Голосов: 36

181

Молодежб кактится по дороге, которую для них прокладывают взрослые

Каждый человек в праве выбирать свою дорогу... Почему бы молодым не создать себе иную дорогу, и следовать ей на протяжении всей жизни? А, впрочем, это уже философия пошла, не для этого раздела...

0

182

Если бы мне мама говорила, секс-это плохо, секс-это запрет!!!!!
-Почему, мама?
а мама молчит...

То моей целью станет одно-узнать, что же такое секс и почему он плох\!!!

Вот к пример на таких мелочах и складываются цели ребенка, т.е. его дорога!

А насчет того, что каждый сам выбирает себе дорогу-никогда не соглашусь!!!
Никто никогда сам е выбирет себе дорогу!!!
Всё надо просчитать, обстоятельства подтолкнут, возможности помогут-и вот она дорога!

0

183

Если бы мне мама говорила, секс-это плохо, секс-это запрет!!!!!
-Почему, мама?
а мама молчит...

То моей целью станет одно-узнать, что же такое секс и почему он плох\!!!

Вот к пример на таких мелочах и складываются цели ребенка, т.е. его дорога!

А насчет того, что каждый сам выбирает себе дорогу-никогда не соглашусь!!!
Никто никогда сам е выбирет себе дорогу!!!
Всё надо просчитать, обстоятельства подтолкнут, возможности помогут-и вот она дорога!

Соглашусь с тобой cooll ,но иногда все-таки бывают и исключения.некоторым матери них*я не запрещают и они что хотят то и делают.Просто есть такие,которым  по*й на своих детей.Жестоко. :(

0

184

Как бы нелепо на первый взгляд это не казалось, но с началом половой жизни не стоит затягивать. Детородный орган это как тонкий инструмент если им не пользоваться, то он теряет свою «работоспособность». 

0

185

Лично знаю девушку, которой 18 лет и она девственница! Очень известная особа в моем круге ощения! Хороша собой, хочу вам сказать. Хто готов излечить от "недуга"??? :)))

0

186

Мог бы и я, да вот только совесть не позволяет. +)

0

187

Мог бы и я, да вот только совесть не позволяет. +)

Ты енто.... не лезь !! У тя падруга есть !!! gad  stop1

2Алёна Чё за подруга ?? я её знаю ?? где живёт ..как зовут ?? Где учицца ?? :)

0

188

доктор Айболит мля...)

0

189

Макс а ты куда, девочку испугаешь своими замашками. Так и будет думать что парни все такие.   гы!гы!гы!
gad
  gad
gad

0

190

Лично знаю девушку, которой 18 лет и она девственница! Очень известная особа в моем круге ощения! Хороша собой, хочу вам сказать. Хто готов излечить от "недуга"??? :)))

Фантастика!
Либо ты это придумала, либо она!
Ты ж ей "туда" сама не лазила?!!! ny ny

0

191

пиздеццц жжоте..да нет целок у нас в камне, все только притворяются.

0

192

а, она их всётаки раскусила.
хм, хотя нет. я одну знаю, точно девочка)

0

193

Макс а ты куда, девочку испугаешь своими замашками. Так и будет думать что парни все такие.   гы!гы!гы!

Не базарь !! сам не лучше !! be*

2Fed А ты думал !! Чё за девочка ?? И почему ты не стараешься раз знаешь ??

0

194

пиздеццц жжоте..да нет целок у нас в камне, все только притворяются.

Нуу.. Ты же не притворяешься ... #)  ny ny

0

195

Мне вот 15 мая будет 18...думаю, что до этого времени я ещ еничего не потеряю и значит вот она я - фантастика!!! Хотя я считаю, что это личное дело каждого, что, где, когда и с кем. Я вот тяну...хочу быть на 100% уверена во всем и боли боюсьььь :(

0

196

Обычно девственницы в 18-это страхоуё***ные девочки....которым просто не с кем  эту девственность потерять

0

197

Обычно девственницы в 18-это страхоуё***ные девочки....которым просто не с кем  эту девственность потерять

Обычно. Но не всегда!

0

198

Ты доказываешь мои слова...

0

199

ну ты же не видела Кэри, почему так говоришь тогда.
я вот думая, за монитором милинький человек...

0

200

Кэри очень даже симпотичная девушка и то что она ещё девочка обсалютно не о чём не говорит. Просто у каждого свои взляды на жизнь. Она сама в праве решить когда и с кем. Я не вижу в этом ничего зазорного и мне кажется что это даже хорошо. 4mok

0

201

За нее все сами решат)

0

202

По твоему её мнение ничего не значит?

0

203

Ничего абсолютно...

0

204

Мне вот 15 мая будет 18...думаю, что до этого времени я ещ еничего не потеряю и значит вот она я - фантастика!!! Хотя я считаю, что это личное дело каждого, что, где, когда и с кем. Я вот тяну...хочу быть на 100% уверена во всем и боли боюсьььь :(

Это не всегда больно! А если парень постарается, то в порыве страсти боли даже заметить не успеешь! ;)

0

205

Ничего абсолютно...

Если я еще девственница, то как раз мое мнение много значит. А если ты говоришь, что даже не помнишь, когда "она" у тебя там была, то это твое мнение нечего не значит!

0

206

Если я еще девственница, то как раз мое мнение много значит. А если ты говоришь, что даже не помнишь, когда "она" у тебя там была, то это твое мнение нечего не значит!

А что ж ты фото свое не выложишь? Или это именно что-то и значит?

0

207

А что ж ты фото свое не выложишь? Или это именно что-то и значит?

Я уже объясняла, что фоток на компе сейчас нет. А если в чем-то сомневаешься спроси у модератора...он меня видел, он тебе расскажет!

0

208

Я уже объясняла, что фоток на компе сейчас нет. А если в чем-то сомневаешься спроси у модератора...он меня видел, он тебе расскажет!

Если у Лехи, то он не модератор, а АДМИНИСТРАТОР!! Словам его, конечно, привык доверять, и, в то же время, привык сам проверять!

0

209

Да, кстати, ещё есть и парень, которому не помешало, хотя бы пообщаться, с девушкой... а то обидно... ему уже двадцать, а знает только две свободные и приятные вещи из этого мира Сон и ПК...

/копошиться в чужой жизни запрещает совесть, а помочь хочет душа... вот тебе и противостояние двух Я в одном временном теле.../

0

210

Фантастика!
Либо ты это придумала, либо она!
Ты ж ей "туда" сама не лазила?!!! ny ny

Отт те крест!!! Мы с ней довольно-таки близко общаемся! Растрындела бы, не удержалась, если б доктора нашла!!  :)))

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Девственность в 18 лет! Фантастика....?