Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

За 5 лет в сети я влюблялась всего 2 раза и то, это были друзья. Опишу свои чувства.
Все происходило в чате. Общение со всеми - скукота. Обычные дежурные вопросы: "Привет", "Как дела", "Как тебя зовут", "Сколько тебе лет", "Откуда ты" и так далее. Такое общение скучновато и я обычно после нескольких таких вопросов уходила из чата не попращавшись! Но однажды влюбилась в парня по его первой фразе. Он написал что-то вроде: "Привет красавица! Я понимаю, что вряд ли ты уделишь мне пару минут своего драгоценного внимания но все же попытаюсь! Я увидел тебя и влюбился, ты просто разорвала мое сердце и я больше никогда не смгу заснуть"... Я понимаю, что возможно это банально, но я тогда купилась на эти слова, потому что еще никогда и никто не говорил мне таких завораживающих слов. Потом стали общаться. Он прислал свою фотографию - не скажу, что красавец, но меня, почему то, он очень заворожил, меня к нему так и тянуло. Потом он пропал...Я стала общаться с его другом...Вообщем изменила ему....А зря...Сейчас с ними не общаюсь! Но все равно первый парень (его ник до сих пор помню: "Demon-of-feaR" или "Angel-of-passioN") вызывает у меня до сих пор трепетные чувства.
Как вы думаете, возможна ли виртуальная любовь? Ведь все таки, я его выделяла из всех и выделяю до сих пор...Прямо как в жизни!

0

2

Да я лично считаю, что возможна. Вот напимер со мной произошла такая история. Я  только установила себе Мэил.ру Агента как познакомилась с одним парнем. он был не такие как всё. У нас много интересного. Он очень интересный парень. Можно сказать, я его полюбила, но он очень далеко,аж в Санкт-Петербурге. Поэтому мало вероятно что у меня с ним что-то получиться. Он он такой.............  :)  ;) я и сейчас подерживаю с ним отношения. Это единственый парень который меня понимает, и я могу рассказывать ему многие секреты, даже те что нельзя подружкам расказывать. :)  :)  :)

0

3

Да я лично считаю, что возможна. Вот напимер со мной произошла такая история. Я  только установила себе Мэил.ру Агента как познакомилась с одним парнем. он был не такие как всё. У нас много интересного. Он очень интересный парень. Можно сказать, я его полюбила, но он очень далеко,аж в Санкт-Петербурге. Поэтому мало вероятно что у меня с ним что-то получиться. Он он такой.............  :)  ;) я и сейчас подерживаю с ним отношения. Это единственый парень который меня понимает, и я могу рассказывать ему многие секреты, даже те что нельзя подружкам расказывать. :)  :)  :)

Да, а мне до Питера 2 часа на машине, туда можно хоть каждый день ездить...
А тот парень, который нужен мне, аж в Узбекистане!!! Далеко!

0

4

Незнаю как   Angel-of-passioN.....а ник Demon-of-feaR я вкурсе...
сокращённо Dof //хых дофа...Непомню в каком чате мы лялякали с ним..
и помоему ник немного па другому пишется...непомню точно...!!!
У меня тогда ник был Rock-N-RoLL.....хех...(Рокки)...он всё меня дразнил...рокки чероки!!! патом пропал гдето ...да я и в чат перестал тот ходить !!!™

0

5

Незнаю как   Angel-of-passioN.....а ник Demon-of-feaR я вкурсе...
сокращённо Dof //хых дофа...Непомню в каком чате мы лялякали с ним..
и помоему ник немного па другому пишется...непомню точно...!!!
У меня тогда ник был Rock-N-RoLL.....хех...(Рокки)...он всё меня дразнил...рокки чероки!!! патом пропал гдето ...да я и в чат перестал тот ходить !!!™ :|  :(  :(  end

0

6

Жаль, что от всех он пропадает, и от парней и от девушек!  :(

0

7

Кстать... я с девушкой познакомился в нете, а потом мы встречалися !!!
Да не тока... я и с многими друзьями в нете познакомился !!! o4ki

0

8

Кстать... я с девушкой познакомился в нете, а потом мы встречалися !!!
Да не тока... я и с многими друзьями в нете познакомился !!! o4ki

Так ты влюблялся??? Или просто встретились и разошлись?

0

9

А теперь слушайте меня. У меня очень большой Интернет опыт, я посещал очень большое количество чатов и форумов. Я был просто помешен на них. Ну начну не с этого.
Моя история: Когда только я начинал лазить по всевозможным чатам и форумам (которых я перепробовал очень много) я в каждом из них находил хороших подруг, но так как мы находились на большой расстоянии друг от друга никогда не могли встретиться. Со временем я нашёл тот чат который устраивал бы меня по всем параметрам это был один из приморских чатов в котором я сразу же познакомился с одной девушкой которую звали «Юля» (имя изменено) и ей (тогда ещё было 15 лет) которая посещала его уже довольно таки долго. Я познакомился с ней, у нас с ней закрутился небольшой роман. Она высылала мне свои фотки и меня в общем всё устраивало. Она жила во Владивостоке и как-то летом я решил съездить к ней. Мы договорились о месте и времени встречи. В назначенный день и час на обговоренном нами месте я сидел как полагается с цветами и хорошим настроением и ждал девушку с фото. И о ужас когда ко мне подходит девушка и говорит что она и есть та самая «Юля» совсем не похожая на девушку с фоток. В процессе нашего разговора выяснилось, что её действительно зовут Юля, но ей не 15 а 13 лет (мне на тот момент только исполнилось 16 лет). Фотка это не её, а якобы её подруги. В общем я уехал от туда с плохим настроением. Приехав домой я долго не мог понять как такое могло произойти чтоб меня развели как лоха.
Со временем я стал наблюдать такую тенденцию, что люди сидящие большое количество времени в чатах умны не по годам  (заметьте именно сидя в чатах, а не по жизни). А всё это потому что сидя по ту сторону монитора человек общаясь в чате зачастую выдаёт себя не за того кем является по жизни, а тем кем он хочет в ней быть. Я выделил в сети для себя особую группу людей и назвал их «компьютерными казановами». В жизни они из себя ничего не представляют. Не могут нормально общаться, мямлют или вы просто их не замечаете. Но в чатах они кажутся такими красноречивыми, такими умными, они с лёгкостью говорят вам красивые фразы с листочка и т.д. в общем, просто супер.
Но есть и другая категория людей. Которые сидят в чатах как бы сказать от нефиг делать, просто убивают свободное время. Я знаю несколько человек которые нашли друг друга в чатах и до сих пор вместе по жизни. Именно для этой категории людей я и начал создавать этот сайт, форум и чат чтоб народ мог пообщаться с друг другом, поспорить на какие то темы, получить ответы на интересующие его вопросы и просто хорошо провести время.

0

10

У меня тоже была подобная история...
Как-то ночевала у подружки (ее тоже Юля зовут  :) ), сидели с ней в чате (нам было по 14). Познакомились с двумя парнями (тоже друзьями) из нашего города, договорились на следующий день встретиться!
Мы с ней пошли на встречу, выглядываем из-за угла а там такие чудовища... Ну мы с ней мимо и прошли, даже не подходя.....После этого я как-то осторожнее стала и ни с кем после того случая встречатся не стала!

0

11

ДА ДЕТИ МОИ,НУ И ПРИКОЛЫ ВЫ ЗДЕСЬ ТВОРИТЕ )))  )))  )))

0

12

А теперь слушайте меня. У меня очень большой Интернет опыт, я посещал очень большое количество чатов и форумов. Я был просто помешен на них. Ну начну не с этого.
Моя история: Когда только я начинал лазить по всевозможным чатам и форумам (которых я перепробовал очень много) я в каждом из них находил хороших подруг, но так как мы находились на большой расстоянии друг от друга никогда не могли встретиться. Со временем я нашёл тот чат который устраивал бы меня по всем параметрам это был один из приморских чатов в котором я сразу же познакомился с одной девушкой которую звали «Юля» (имя изменено) и ей (тогда ещё было 15 лет) которая посещала его уже довольно таки долго. Я познакомился с ней, у нас с ней закрутился небольшой роман. Она высылала мне свои фотки и меня в общем всё устраивало. Она жила во Владивостоке и как-то летом я решил съездить к ней. Мы договорились о месте и времени встречи. В назначенный день и час на обговоренном нами месте я сидел как полагается с цветами и хорошим настроением и ждал девушку с фото. И о ужас когда ко мне подходит девушка и говорит что она и есть та самая «Юля» совсем не похожая на девушку с фоток. В процессе нашего разговора выяснилось, что её действительно зовут Юля, но ей не 15 а 13 лет (мне на тот момент только исполнилось 16 лет). Фотка это не её, а якобы её подруги. В общем я уехал от туда с плохим настроением. Приехав домой я долго не мог понять как такое могло произойти чтоб меня развели как лоха.
Со временем я стал наблюдать такую тенденцию, что люди сидящие большое количество времени в чатах умны не по годам  (заметьте именно сидя в чатах, а не по жизни). А всё это потому что сидя по ту сторону монитора человек общаясь в чате зачастую выдаёт себя не за того кем является по жизни, а тем кем он хочет в ней быть. Я выделил в сети для себя особую группу людей и назвал их «компьютерными казановами». В жизни они из себя ничего не представляют. Не могут нормально общаться, мямлют или вы просто их не замечаете. Но в чатах они кажутся такими красноречивыми, такими умными, они с лёгкостью говорят вам красивые фразы с листочка и т.д. в общем, просто супер.
Но есть и другая категория людей. Которые сидят в чатах как бы сказать от нефиг делать, просто убивают свободное время. Я знаю несколько человек которые нашли друг друга в чатах и до сих пор вместе по жизни. Именно для этой категории людей я и начал создавать этот сайт, форум и чат чтоб народ мог пообщаться с друг другом, поспорить на какие то темы, получить ответы на интересующие его вопросы и просто хорошо провести время.

Да не повезло тебе, да и всё.

0

13

Возможно, еще повезет!  ny ny

0

14

Мне интересно есть люди каторые познакомились в сети, влюбились в виртуальный образ затем встретились, и живут долго и счастлево?

Я считаю таких людей нет, просто невозможно узнать человека человека полностью по переписке!

gad
gad
gad
love

0

15

Ну так сначала переписка, потом встреча, а после встречи два пути: расстаться или быть вместе (реже снова переписываться)... И если при встрече вы друг другу понравились, то почему нет?

0

16

Мне интересно есть люди каторые познакомились в сети, влюбились в виртуальный образ затем встретились, и живут долго и счастлево?

Я считаю таких людей нет, просто невозможно узнать человека человека полностью по переписке!

gad
gad
gad
love

ЕСТЬ !!! Я !!!  o4ki

0

17

И в кого ты влюбился? Или был влюблен?  baba

0

18

Официально заявляю ЕСТЬ. У меня есть друг он со своей девушкой в чате познакомился. И вот они вместе уже два года. А зачем узнавать? Попросил фотку, она тебе понравилась, взял её номер телефона позвонил, поговорил пол часика и назначил встречу вот и всё.

Отредактировано Lёx@ (2006-02-06 04:36:31)

0

19

:)  А вот тут ты не прав !!! мы с Беспечным познакомились в ИНЕТЕ ...в чате !! и ничё !! живём хорошо и счастливо !!!  и перепысываемся !! никто не жалуется !! :)

0

20

И в кого ты влюбился? Или был влюблен?  baba

Енто долгая история  o4ki... которая вродь повторяется !!! o4ki

Отредактировано Бес (2006-02-06 15:03:57)

0

21

Повторяется??? Хм... Это очень интересно!  baba

0

22

Ага...  o4ki

0

23

И с кем это она повторяется?

0

24

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
со мной !!! o4ki

0

25

И кто твоя избранница??? Отвечай по существу!  ny ny

0

26

А вот тут ты не прав !!! мы с Беспечным познакомились в ИНЕТЕ ...в чате !! и ничё !! живём хорошо и счастливо !!! и перепысываемся !! никто не жалуется !!

Макс я про девушку и парня  говорю!

0

27

да неспорю если в стретится,  потом ищё раз мож чё и выдет но я не уверен.

gad
gad
gad
love

0

28

Конечно это кому как повезёт. Можно и с первого раза найти свою «вторую половинку» а можно и никогда её таким образом и не встретить.

0

29

Конечно это кому как повезёт. Можно и с первого раза найти свою «вторую половинку» а можно и никогда её таким образом и не встретить.

:( Эт точна..... я вот уже пачти год шарю:( тока вот пока что безрезультатно...

невезёт пока что.... :(

0

30

Да устал уже искать тока вот пока рекорд моих отношений 1 неделя но подчти во всех случаях я самое важное успеваю !сделать

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Виртуальная любовь