Я давно слышал одну песню Владивостоцкой группы Uground (Underground)
И как бы я непытался найти ихние песни - все мои попытки увенчались неудачей
Если кто-то знает где достать этих РЭПеров !!! Пишите!! Жду!!!
ny ny
Кто знает где достать это?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12005-10-16 13:48:34
Поделиться22005-11-07 14:14:06
Народ вкурсе фильм "Бригада"?? Там короче в первой серии когда Саша белый узнал что его подруга шлюха то он взял кастет и потопал в клуб на разборки!!! Ну тык вот когда он подходил к клубу и пока сидел на лавочке там играет клёвый музон что-то с хард-рока помоему..очень древнее и популярное в 90 годы!! Никто не вкурсе чё за тема играет и кто исполняет?????????™[/b] (:14:) #)
Поделиться32005-11-13 08:35:45
Народ вкурсе фильм "Бригада"?? Там короче в первой серии когда Саша белый узнал что его подруга шлюха то он взял кастет и потопал в клуб на разборки!!! Ну тык вот когда он подходил к клубу и пока сидел на лавочке там играет клёвый музон что-то с хард-рока помоему..очень древнее и популярное в 90 годы!! Никто не вкурсе чё за тема играет и кто исполняет?????????™[/b] (:14:) #)
чувак, ты точно панк! какого ты тут пишешь! тема вобще-то про владовскую группу, а не про то где достать тему из какого-то фильма... если уж очень надо то заведи отдельную тему!!!!! punish nono
Поделиться42006-03-27 17:01:32
во вы коры жарите, такое впечатление чт вы кроме этого форума ничего не знаете
wwwrapvladivostok.ru -
автор зарег-ся на этом форуме, там спроси, тебе популярно всё объяснят
Поделиться52006-11-23 06:22:39
чувак, ты точно панк! какого ты тут пишешь! тема вобще-то про владовскую группу, а не про то где достать тему из какого-то фильма... если уж очень надо то заведи отдельную тему!!!!! punish nono
00) Чё правда чтоль ?? ого я зарюхался..........
Всё равно я уже енту тему нашол !!