Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Мужчины и женщины?

Мужчины и женщины?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

В любую тему не зайди - видишь там вечные споры м/у девушками и парнями. Почему?
Почему, например, разделяют курение у девушек и курение у парней, гулянки у девушек и парней, и так все остальное? Чем вы, молодые люди, отличаетесь от нас? Чем вы лучше?
Если это так, докажите нам, чтобы мы наконец согласились с этим раз и навсегда!!!!

Отредактировано КрАсОтКа (2006-01-30 18:42:22)

0

2

В любую тему не зайди - видишь там вечные споры м/у девушками и парнями. Почему?
Почему, например, разделяют курение у девушек и курение у парней, гулянки у девушек и парней, и так все остальное? Чем вы, молодые люди, отличаетесь от нас? Чем вы лучше?
Если это так, докажите нам, чтобы мы наконец согласились с этим раз и навсегда!!!!

[COLOR=purple]А они думают, что умнее нас, наверное. Хотя в некорых ситуациях это не так.[/COLOR

0

3

А они думают, что умнее нас, наверное. Хотя в некорых ситуациях это не так.

А я думаю дело не в уме, а в общепринятых исторических разделениях. Ведь раньше значение девушки/женщины - рожать детей и следить за хозяйством, а теперь - бизнеследи и прочее. Пора привыкнуть мужскому полу к тому, что теперь все иначе!!! Права теперь равны!

0

4

Я думаю они не когда к этому не превыкнут. Раньше же женщины были на втором месте, а сейчас мы равны, и хоть прошло столько лет они не когда не превыкнут. :)  :(  ;)

0

5

Не совсем согласна... Когда-нибудь все таки наступит такое время, когда они привыкнут... А сейчас мы должны бороться за свои права!

0

6

ОЙ... енто наверное станет моей любимой темой !!! Я Шовенист !!!

Ну начнемс... да, конечно курение и питье енто плохо для обоих полов, но
метобользм парня курение и выпивку переносит значительно легче !!! Делайте выводы, к томуже девушкам (которые всетаки планируют что однажды станут матерями) вообще противопаказанно курение... точно не помню почему, но женский организм слишком сильно воспринимает никотин... блин, что говорить о курении, если достатачно даже не ударить, а немного сжать женскую руку кистью... появятся синяки !!!

Вот вы все бьетесь за свое право равности... а оно вам нужно ??? Причем особенность, вы так хотите считать себя равным, а если вас отпинает парень, то вы обязательно скажете, мол парень сильнее, как вообще можно поднимать руку на девушку и так далее !!!!!
Равными вы быть не можете, так как уступаете нам почти во всем !!! Мы сильнее sport) , быстее crazy_pilot , выносливее alc , более ловкие, мение привередливые, в своем большенстве умнее и мудрее o4ki (не имею в виду личности, а целиком человечество), я не спорю, бывают умнинькие девушки и тупые парни, но все же, откройте хотябы учебник физики, и посмотрите сколько ученых мужиков, и сколько женщин !!! Каментарии излишни !!! Так что вы уступаете по всем статьям !!! К тому же ваш склад мышления(даже у умных девушек) противеречит всему живому !!!!

Отредактировано Бес (2006-01-31 07:26:14)

0

7

ДА ВСЮ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНА БЫЛА СЛАБЫМ ПОЛОМ,ТАК БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ,А ЧТО КАСАЕТСЯ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК,ТАК ОНИ У ВСЕХ ЕСТЬ. ПАРНИ МОГУТ СЕБЕ ИХ ПОЗВОЛИТЬ,ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ОНИ НА НИХ НЕ ТАК ДЕЙСТВУЮТ С МЕДИЦИНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ,НАПРИМЕР.. ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕ ИЗЛЕЧИМ,И ВСЕ ТАКОЕ...
         Я ЛИЧНО НЕ ПЬЮ,НЕ КУРЮ.
                        И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. :)

И ЕЩЕ! ЧТО КАСАЕТСЯ СИЛЫ ВОЛИ,
                              У ПАРНЕЙ ОНА СИЛЬНЕЕ, 
                       И КУРИТЬ ИМ ЛЕГЧЕ БРОСИТЬ,ЭТО СТАТИСТИКА.

:)  :)  :)

0

8

метобользм парня курение и выпивку переносит значительно легче !!! Делайте выводы, к томуже девушкам (которые всетаки планируют что однажды станут матерями) вообще противопаказанно курение... точно не помню почему, но женский организм слишком сильно воспринимает никотин... блин, что говорить о курении, если достатачно даже не ударить, а немного сжать женскую руку кистью... появятся синяки !!!

Вот вы все бьетесь за свое право равности... а оно вам нужно ??? Причем особенность, вы так хотите считать себя равным, а если вас отпинает парень, то вы обязательно скажете, мол парень сильнее, как вообще можно поднимать руку на девушку и так далее !!!!!
Равными вы быть не можете, так как уступаете нам почти во всем !!! Мы сильнее sport) , быстее crazy_pilot , выносливее alc , более ловкие, мение привередливые, в своем большенстве умнее и мудрее o4ki (не имею в виду личности, а целиком человечество), я не спорю, бывают умнинькие девушки и тупые парни, но все же, откройте хотябы учебник физики, и посмотрите сколько ученых мужиков, и сколько женщин !!! Каментарии излишни !!! Так что вы уступаете по всем статьям !!! К тому же ваш склад мышления(даже у умных девушек) противеречит всему живому !!!!

Я прямо влюбилась...  love
Пожалуй, могу согласится с тобой на 50%. Обидно, если бы парни избивали девушек, ты прав!
Я даже немножко растерялась... Прямо готова согласится с тобой! Возразить нечего!
Все же, иногда, когда общаешься с некоторыми молодыми людьми, видишь сразу на сколько он глуп и туп.
А еще меня просто бесит, когда парни не правильно пишут, говорят, не могут предложения связать! Тогда кто умнее??? Если сейчас в основном все молодые люди неграмотные, необразованныые...
Что делать то девушкам, как не отстаивать свои права в обществе алкоголиков и тунеядцев??? Я не говорю про исключения, я говорю про большинство! А все нормальные парни уже заняты другими девушками и их общество ограничено!

0

9

А почему мы слабый пол??? То, что мы плачем чаще или у нас силы меньше - это матушка-природа постаралась! А вы что, не плачете??? И сколько всего в жизни нам приходится терпеть: месячный, рожать, воспитывать, стирать, готовить, убирать, и ... А вам только в армию сходить???
Я поражаюсь над логикой парней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Блин я так хотел высказать свои мысли по поводу данной темы но Бес меня опередил причём своим ответом он по-моему поставил точку в этой теме.

0

11

А почему мы слабый пол??? То, что мы плачем чаще или у нас силы меньше - это матушка-природа постаралась! А вы что, не плачете??? И сколько всего в жизни нам приходится терпеть: месячный, рожать, воспитывать, стирать, готовить, убирать, и ... А вам только в армию сходить???
Я поражаюсь над логикой парней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот это уже просто смешно.  )))

0

12

ЕСЛИ ЧТО У ПАРНЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ,И ПЕРЕНОСИТЬ ИХ НА МНОГО СЛОЖНЕЕ,А ВАМ ТОЛЬКО НА ПРОКЛАДКИ ТРАТИТСЯ.  :)
А ТАК Я ПОЛНОСТЬЮ С БЕСОМ СОЛИДАРЕН. o4ki

0

13

Блин я так хотел высказать свои мысли по поводу данной темы но Бес меня опередил причём своим ответом он по-моему поставил точку в этой теме.

Да уж... И по-моему тоже...  ny ny

0

14

А вот это уже просто смешно.  )))

Кому смешно, кому обидно........  #)

0

15

И ВООБЩЕ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ПОНИМАЮТ ПРО АМИЮ?ДЕВОЧЬКА,ЭТО СМЕШНО )))

0

16

Многое понимаю...Ездила, смотрела... Братик родной рассказывал...
И кстати, вам никто не давал права называть меня девочкой!  #)

0

17

КРАСОТКА ЗАГОНЯЕТ,ТЫ ПОСМОТРИ ЧЕ В СТРАНЕ ТВОРИТЬСЯ,А ПОТОМ ГОВОРИ КОМУ ЖИТЬ ЛЕГЧЕ... :|

0

18

Многое понимаю...Ездила, смотрела... Братик родной рассказывал...
И кстати, вам никто не давал права называть меня девочкой!  #)

РАССКАЗАТЬ МНОГО МОЖНО. )))

0

19

Да вы сильнее нас, а насчёт остального я не уверена!!!!!!! nono  sport) Склад мышления, ха не смеши народ!!!! Вы можете нас ударить и всё такое, но чести это вам не даёт. punish  #)

0

20

КРАСОТКА ЗАГОНЯЕТ,ТЫ ПОСМОТРИ ЧЕ В СТРАНЕ ТВОРИТЬСЯ,А ПОТОМ ГОВОРИ КОМУ ЖИТЬ ЛЕГЧЕ... :|

Да вем жить не легко, ты знаешь хоть одного человека которому жить легко. Нормального. :)  :|

0

21

Да вы сильнее нас, а насчёт остального я не уверена!!!!!!! nono  sport) Склад мышления, ха не смеши народ!!!! Вы можете нас ударить и всё такое, но чести это вам не даёт. punish  #)

НЕ ПРАВА stop

0

22

НЕ ПРАВА stop

Ага, тогда докажи, что я не права. o4ki

0

23

ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ,ЭТО АРМИЯ ДЕТКА. ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД.
Я С АРМИИ ПРИШЕЛ 3 ГОДА НАЗАД,СМОТРЮ КАК ЩАС СЛУЖАТ,А ГОВОРЯТ СОВСЕМ ДРУГОЕ... :|

0

24

ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ,ЭТО АРМИЯ ДЕТКА. ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД.
Я С АРМИИ ПРИШЕЛ 3 ГОДА НАЗАД,СМОТРЮ КАК ЩАС СЛУЖАТ,А ГОВОРЯТ СОВСЕМ ДРУГОЕ... :|

я тебе не детка!!!!!!!!

0

25

я тебе не детка!!!!!!!![/color]

НЕ НАДО ТАК БУРНО РЕАГИРЫВАТЬ,ТЫ МНЕ В ДОЧЕРИ ГОДИШЬСЯ nono

0

26

Ну давай попробуем
Сила - без коминтариев
Ловкость, скорость, выносливость - возьмем спорт:
бокс и другие виды борьбы - без коминтариев !!!
Футбол Баскетюол, хоккей и так далее... женщины уступают в несколько раз.
Бег, плавонье, гонки - просто не сравнимо !!!
И в других видах спорта женщины нечтожны по сравнению с мужчинами !!!
Интелект - Начнем с шахмат.... ню.... Каспаров форевер,
наука - ученых женщин еденици по сравнению с Мужиками !!! Искуство - ну... сколько художников и писателей женщин и сколько мужиков ??? Из всех певиц на сегоднешний день млгу выделить только вакалистку группы "Nightlwist" а почти все остальные енто шлюхи которые сиськами и жопой на сцене тресут !!!
МУДРОСТЬ Сколько философов женщин вы знаете ???

В итоге вы уступаете во всем обсолютно во всем, даже лучшие повара в мире и то мужики !!!  o4ki
Ваш высший уровинь - это наш полу-средний !!! Даже сейчас вашего интелека, нрава, гордости нехватает это признать !!! o4ki

0

27

Да хватило уже доказать это!
Минус парней: они любыми мыслимыми и немыслимыми путями доказывают, хотят быть первыми... Чтож, жажда первенства... Неплохо! Только вам такие речи тоже гордости не дают!  be

0

28

Я прямо влюбилась...  love
Пожалуй, могу согласится с тобой на 50%. Обидно, если бы парни избивали девушек, ты прав!
Я даже немножко растерялась... Прямо готова согласится с тобой! Возразить нечего!
Все же, иногда, когда общаешься с некоторыми молодыми людьми, видишь сразу на сколько он глуп и туп.
А еще меня просто бесит, когда парни не правильно пишут, говорят, не могут предложения связать! Тогда кто умнее??? Если сейчас в основном все молодые люди неграмотные, необразованныые...
Что делать то девушкам, как не отстаивать свои права в обществе алкоголиков и тунеядцев??? Я не говорю про исключения, я говорю про большинство! А все нормальные парни уже заняты другими девушками и их общество ограничено!

Нет, нет... вы меня не совсем правильно поняли.... В ПРАВАХ ВЫ РАВНЫ И ЭТО ПРАВИЛЬНО !!! Этого у вас никто уже не отнимет !!! Но так или иначе девушке не стоит лесть туда, где лучше справится мужчина, только для того чтобы выебнуться и самоутвердиться !!!
Например :
я вижу женщин шагающих смело
смело уступом вперед
их станки победят они знают
они знают их время придет

они проносят тяжелые щиты из свинца
проходя под ударами молний
и в каждой из них словно в медленном танце
прорастают забытые корни

каждый гран металла должен чувствовать в себе сталь
мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь
каждый пятый год мы вгоняем их в клетку со львом
эта практика требует от женщин работы с кнутом

но что мы скажем нашим детям,
когда матери пойдут на войну
дети чуткие люди, они сразу поймут
что в каждой из женщин под панцирной каской
есть слабые корни это просто опасно
видишь злой генерал смотрит вслед нам ступающим вдаль
Бог мой сколько витков соберет в себя эта спираль

что мы скажем нашим детям
когда матери пойдут на войну
что мы сделаем к черту
когда женщина станет войной
но каждый гран металла должен чувствовать в себе сталь
мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь
видишь злой генерал смотрит вслед нам ступающим вдаль
Бог мой сколько витков соберет в себя эта спираль

0

29

Интересно, эта тема когда-нибудь кончится??? Просто обсуждаем ее мы вдвоем, и ни к чему хорошему мы не приходим!

Теперь я знаю, чем женщины умнее мужчин: они могут оставатся при своем мнении и идти на компромисс или просто уступить... Дороже будет...  punish

0

30

Как сразить женщину:
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
Целовать ее.
Заботиться о ней.
Шутить с ней.
Забавлять ее.
Создавать ей уют.
Обнимать ее.
Защищать ее.
Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
Говорить с ней.
Стоять за ее спиной.
Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину:
Приготовить пожрать.
Раздеться....
)))

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Мужчины и женщины?