ОЙ... енто наверное станет моей любимой темой !!! Я Шовенист !!!
Ну начнемс... да, конечно курение и питье енто плохо для обоих полов, но
метобользм парня курение и выпивку переносит значительно легче !!! Делайте выводы, к томуже девушкам (которые всетаки планируют что однажды станут матерями) вообще противопаказанно курение... точно не помню почему, но женский организм слишком сильно воспринимает никотин... блин, что говорить о курении, если достатачно даже не ударить, а немного сжать женскую руку кистью... появятся синяки !!!
Вот вы все бьетесь за свое право равности... а оно вам нужно ??? Причем особенность, вы так хотите считать себя равным, а если вас отпинает парень, то вы обязательно скажете, мол парень сильнее, как вообще можно поднимать руку на девушку и так далее !!!!!
Равными вы быть не можете, так как уступаете нам почти во всем !!! Мы сильнее sport) , быстее crazy_pilot , выносливее alc , более ловкие, мение привередливые, в своем большенстве умнее и мудрее o4ki (не имею в виду личности, а целиком человечество), я не спорю, бывают умнинькие девушки и тупые парни, но все же, откройте хотябы учебник физики, и посмотрите сколько ученых мужиков, и сколько женщин !!! Каментарии излишни !!! Так что вы уступаете по всем статьям !!! К тому же ваш склад мышления(даже у умных девушек) противеречит всему живому !!!!
Отредактировано Бес (2006-01-31 07:26:14)