Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Мужчины и женщины?

Мужчины и женщины?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Да вы сильнее нас, а насчёт остального я не уверена!!!!!!! nono  sport) Склад мышления, ха не смеши народ!!!! Вы можете нас ударить и всё такое, но чести это вам не даёт. punish  #)

Ну давай попробуем
Сила - без коминтариев
Ловкость, скорость, выносливость - возьмем спорт:
бокс и другие виды борьбы - без коминтариев !!!
Футбол Баскетюол, хоккей и так далее... женщины уступают в несколько раз.
Бег, плавонье, гонки - просто не сравнимо !!!
И в других видах спорта женщины нечтожны по сравнению с мужчинами !!!
Интелект - Начнем с шахмат.... ню.... Каспаров форевер,
наука - ученых женщин еденици по сравнению с Мужиками !!! Искуство - ну... сколько художников и писателей женщин и сколько мужиков ??? Из всех певиц на сегоднешний день млгу выделить только вакалистку группы "Nightlwist" а почти все остальные енто шлюхи которые сиськами и жопой на сцене тресут !!!
МУДРОСТЬ Сколько философов женщин вы знаете ???

В итоге вы уступаете во всем обсолютно во всем, даже лучшие повара в мире и то мужики !!!  o4ki
Ваш высший уровинь - это наш полу-средний !!! Даже сейчас вашего интелека, нрава, гордости нехватает это признать !!! o4ki

Даже при таких довыдах вы без нас ничто. Мы вам нужны, также как и вы нам. Что бы ты не говорил!!!!!!!!!!!!!!! stop  :|  :)

0

32

НЕ НАДО ТАК БУРНО РЕАГИРЫВАТЬ,ТЫ МНЕ В ДОЧЕРИ ГОДИШЬСЯ nono

А сколько тебе?

0

33

Re:Бес

00) Ну чувак ну ты блин и дал гари !!! я конечно знал что ты к девушкам ...не того...ну ...не очень !! но чтоп тааак !!!...блин ты их прям апустил ниже плинтуса ;) ...это ты зряяяяя !!!  конечно я помню что сказал один человек-
"с женщинами жить нельзя"...но он же и сказал.."и без них невозможно".
А судя по твоим словам ..ты их ваще ни во что не ставишь !! конечно я могу ошибаться !! но со стороны так и выглядить !!™ (но в чём то ты прав на все сто...почасти войны)†

Re:Самурай   o4ki
Лёха а ты то чаво так на них взьелся ?? ты же всегда бы за девушек горой ..
или уже изменил свою точку зрения??..конечно я с тобой согласен что про армию не им говорить!! это вам не фильм "солдаты" !! Но почасти женских прав.....блин ...чёта я тебя не узнаю !! 00)  00)
--------------------------------------------------------------------------------
Моё личное мнение
o4ki  Я конечно придерживаюсь пословицы *Бабья дорога от печки до порога*....но если у женщин получается делать то чего невыходет у многих мужчин...то почему бы не предоставить им *женщинам* свободу действий.
-----По мне так всё равно кто делает вещи лиж бы с умом и правильно !!™

cool girls Aloud ™ love /// и ваще !!
Девчёёёёнкииии !! я вас абажаю !!!

0

34

В отношениях нет ясно обозначенных правил. Из этого следует, что каждая из сторон считает себя и правой и обманутой.

0

35

А если не рассматривать отношения? Взять, к примеру, просто друзей (парня и девушку)... Почему они могут общаться нормально, а любимые - нет???

0

36

Почему небывает умных мужей ??..- Да потому что умные не женятся !!

#) Отсюда вывот !! милые бранятся только тешатся !!

0

37

Мой папа очень умный человек, женился... Ходит на лево (все об этом знают), и ничего так живет!

0

38

Ну раз на то пошло продолжаю тему и для себя назову её «Дискриминация по половому признаку».
Женщины потребительници взять хотя бы богомола самка после акта любви отгрызает партнёру голову. Вспомните свадебные подарки, что вручают новобрачным - всё для кухни, только невестам. Не разу не видел чтоб дарили что-нибудь для рыбалки или охоты. Почему парень гуляя с девушкой должен ради неё замедлять шаг? Она то шаг не прибавит.
Все тёлки делятся на две половины.
Кого мы хотим
И гого не хотим.
И совершенно не зависимо они делятся на тех, кого мы трахаем и кого нет. Мы живём с мыслью, что наши тёлки не тянут на разворот Плэйбоя. Они об этом задумываются? Нас приучили ждать того чего мы не сможем получить никогда. 
Ну как парни возьмёте меня в ряды половых шовинистов?
)))

0

39

Леха, официально зачесляю тебя в общество щевенистов :-)))

Макс...
Ну... есть девушки о которых я более хорошего мнения, твоя сестра в том числе !!! ;)

КрАсОтКа
Потомучто друзья друг от друга ничаго не требуют !!! Не Марального не материального !!!

Лиска
Были Амазонки(сугубо женское общество) и были Берсерки (Сугубо мужское общество) Однажды тупая амазонка наехала на гордого берсерка, с тех пор амазонок больше не сушествовало... а берсерки прожили еще 4 века !!! Вот и делай выврды !!!
Без женщин нет на свете жизни, а с ними вовсе жизни нету !!!

Женщина не заменима лишь в постели !!! o4ki

0

40

Во-во! Женщины - для постели!
Ха...
А кто пожалеет вас, кто поможет в трудную минуту? Женщины!
Кто следит за тем, чтобы ваша одежда была чиста, желудок полон (как раз про свадьбу), а настроение - счастливым? Женщины!
Кто ждет вас, если вас нет рядом? Женщины! А вы в это время трах*етесь со шлюхами!!!

prizivnik Тоже мне, мужчины...

0

41

А кто вас воспитывает, кого вы любите больше всего? Мама! А она, конечно, женщина... И наукой доказано, что парни выбирают себе в жены подобие своей матери, так же как и девушки - подобие  своих отцов!

Отредактировано КрАсОтКа (2006-02-03 17:37:47)

0

42

Кто ждет вас, если вас нет рядом? Женщины! А вы в это время трах*етесь со шлюхами!!!

Как это ты грубо !!!
У меня если бы была бы подруга мне больше нах никто не нужен!!
Я придерживаюсь мнения - "От добра - добра не ищут!!"

Никто меня не любит ,, никто не уважает - пайду я на болото ,, наемся жабонят !! :(

0

43

ny ny Это я не ко всем отнесла...

0

44

А кто вас воспитывает, кого вы любите больше всего? Мама! А она, конечно, женщина... И наукой доказано, что парни выбирают себе в жены подобие своей матери, так же как и девушки - подобие  своих отцов!

Правильно! Лично мне нужна девушка в которой есть девственная домовитая притягательность. Такие девушки пугают. Такую знакомишь с мамой. И что ещё страшнее на такой женишься. И она заменяет тебе маму. Она одевает тебя, кормит, оставляет записки под хлебницей с заданиями на день. Она опасна ведь в неё легко влюбиться, но при этом ты понимаешь, что соглашаешься всего лишь на добротный средний уровень.

0

45

И от таких гуляют... Сейчас есть более разумные, как ты говоришь "домовитые", девушки... Вот от них сложно убежать, погулять!  ny ny

0

46

КрАсОтКа
Молодец, правильно сказала, но далеко не всега и далеко не про всех !!! :(

0

47

Всем не угодишь)

0

48

Красотка ты кул , дельные веши говоришь, а ты сама домовитая девчонка то, А?

gad
gad
gad
love

0

49

Лиска
Были Амазонки(сугубо женское общество) и были Берсерки (Сугубо мужское общество) Однажды тупая амазонка наехала на гордого берсерка, с тех пор амазонок больше не сушествовало... а берсерки прожили еще 4 века !!! Вот и делай выврды !!!
Без женщин нет на свете жизни, а с ними вовсе жизни нету !!!

Женщина не заменима лишь в постели !!! o4ki

Я так не думаю и считаю что не все парни согласны с тобой. Вам от нас нужно не только пастель, а также понимание,  любовь(может тебе нет, но ты то за всех не говори), поддержка..... Да много чего!!!!!!!!!! o4ki  o4ki  :)

КРАСОТКА.
Насчет еды, то это не всегда.  Парни(мужчины) сами могут готовить. Всё таки ккогда они живут в дали от матери они же сами готовят себе, не так ли? Да и про одежду тоже самое. :)  :)   :)  ;)

0

50

Красотка ты кул , дельные веши говоришь, а ты сама домовитая девчонка то, А?

gad
gad
gad
love

Вообще, да... Но не совсем... Умею и веселиться, и дома одна сидеть - скучать... Домовитая - не та, которая дома сидит, а та, которая не спит со всеми подряд, не шляется по ночам, не пьет как свинья и т.д...

0

51

Я так не думаю и считаю что не все парни согласны с тобой. Вам от нас нужно не только пастель, а также понимание,  любовь(может тебе нет, но ты то за всех не говори), поддержка..... Да много чего!!!!!!!!!! o4ki  o4ki  :)

КРАСОТКА.
Насчет еды, то это не всегда.  Парни(мужчины) сами могут готовить. Всё таки ккогда они живут в дали от матери они же сами готовят себе, не так ли? Да и про одежду тоже самое. :)  :)   :)  ;)

Конечно мне нужна далеко не только постель !!!
Я говорю о том где вас нельзя заменить !!! Вы такиеже как мы, только из-за гармонов и дето-родных органов утратили во всем по немногу !!! Я лишь прошу чтоб вы енто признали !!! Я не ущемляю вас в правах !!! Просто знайте кто вы !!!

0

52

Мы знаем, кто мы... А вы знайте, кто вы!
Тащите свой тяжкий груз по жизни... Не нужно мне ваших "мужских"  #) проблем... Буду жить в свое удовольствие...

А вы мучайтесь...  #)

0

53

И от таких гуляют... Сейчас есть более разумные, как ты говоришь "домовитые", девушки... Вот от них сложно убежать, погулять!  ny ny

Я говорил лично про себя! То что я описал меня полностью устраивает.

0

54

мИНЯ ТОЖ УСТРАИВАЕТ ТО ШТО ТЫ НАПИСАЛ !! :)

0

55

Ну чтож делать... помучаюся  )))

0

56

Конечно мне нужна далеко не только постель !!!
Я говорю о том где вас нельзя заменить !!! Вы такиеже как мы, только из-за гармонов и дето-родных органов утратили во всем по немногу !!! Я лишь прошу чтоб вы енто признали !!! Я не ущемляю вас в правах !!! Просто знайте кто вы !!!

Знаешь что-то мы признаем, что-то нет. Так всегда было так и всегда будет. :)  cool

Отредактировано Лиска (2006-02-06 15:58:35)

0

57

Конечно....  o4ki

0

58

Мы знаем, кто мы... А вы знайте, кто вы!
Тащите свой тяжкий груз по жизни... Не нужно мне ваших "мужских"  #) проблем... Буду жить в свое удовольствие...

А вы мучайтесь...  #)

И как ты себе это представляешь?

0

59

#) Мне вот тоже не понятно....как так мучайтесь ??

#)  и вапще ..ва фсех бедах выноваты женщины !!!

народная мудрость !!! :)

0

60

Вообще, да... Но не совсем... Умею и веселиться, и дома одна сидеть - скучать... Домовитая - не та, которая дома сидит, а та, которая не спит со всеми подряд, не шляется по ночам, не пьет как свинья и т.д...

понятно, домовитая девушка это та которая умеет и уют создать и погулять повеселиться!!!

Я не ошибся если ты это сочитаешь ты  cool.

gad
gad
gad
love

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Мужчины и женщины?