Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Ваш идеал...

Ваш идеал...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Что должно присутствовать в характеристике для определения вашего идеала парня/девушки???

0

2

С одной стороны это очень сложный вопрос! ДАже не знаю как на него ответить. Он должен меня усраиватьво всём. Самое главное чтобы у него было своё мнение, а дальше посмотрим.

Отредактировано Лиска (2006-01-30 19:25:37)

0

3

Для меня тоже важно, чтобы у парня было свое мнение, и несомненно, более сильный темперамент, чем у меня!!!

0

4

Для меня тоже важно, чтобы у парня было свое мнение, и несомненно, более сильный темперамент, чем у меня!!!

А воть на теме про ваши права ты распылялась за равность между палами, а твои идеал должен быть сильнее тебя темпераментом !!! Вы сами себе противоречити !!!  o4ki  воть по ентому вас глупыми и считают !!!

0

5

Довольно таки старая, избитая тема на любом из форумов. Однозначного ответа на него нет. Ко мне может подойти Дженифер Лопез, но после разговора с ней мы расстанемся на всегда. А может подойти обычная можно сказать даже незаметная девушка, но с ней мы будем всю жизнь.

0

6

НЕСОМНЕННО ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МУЖСКОЙ,ОНИ НЕ ГЛУПЕЕ,НЕТ. ОНИ ХИТРЫЕ,И ПО ЭТОМУ ИХ НЕ НАЗОВЕШЬ ГЛУПЫМИ. ЕСТЬ ТЕМЫ,ГДЕ ОНИ ПРОШАРИНЕЙ ЧЕМ МЫ,НУ И ЕСТЬ,ГДЕ ОНИ ДАУНЫ..........

А ЙДЕАЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ЭТО ДОКАЗАНО НАУКОЙ.
              НИ ЧТО НЕ СОВЕРШЕННО... :)  :)  :)

0

7

Народ... знаете сестренку Grinder_x19... так воть... енто мой идеал !!! o4ki

0

8

А воть на теме про ваши права ты распылялась за равность между палами, а твои идеал должен быть сильнее тебя темпераментом !!! Вы сами себе противоречити !!!  o4ki  воть по ентому вас глупыми и считают !!!

Это просто вы не умеете понимать нас...
Я имею ввиду то, что когда парень сильнее меня по темпераменту (а у меня и так сильный темперамент и характер), он сможет ответить мне нормально, а не распускать нюни и прощать мне все на свете! Я только это имела ввиду! Не нужна мне тряпка половая, мне нужен сильный, темпераментный и не глупый))) Чтобы поспорить можно было, здоровая критика, так сказать!

0

9

Довольно таки старая, избитая тема на любом из форумов. Однозначного ответа на него нет. Ко мне может подойти Дженифер Лопез, но после разговора с ней мы расстанемся на всегда. А может подойти обычная можно сказать даже незаметная девушка, но с ней мы будем всю жизнь.

Вот что вряд ли, так это то, что к тебе подойдет Дженифер Лопез!!!

0

10

На себя бы посматрел!!!!!!!!!!!!!!!! nono  #)

0

11

Я имею ввиду то, что когда парень сильнее меня по темпераменту (а у меня и так сильный темперамент и характер), он сможет ответить мне нормально, а не распускать нюни и прощать мне все на свете! Я только это имела ввиду! Не нужна мне тряпка половая, мне нужен сильный, темпераментный и не глупый))) Чтобы поспорить можно было, здоровая критика, так сказать!

ДА ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕГО ХОТИТЕ,ЕСЛИ ПАРЕНЬ ВАМ УСТУПАЕТ,ВАМ НЕ НРАВИТСЯ. КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ,ВАС И ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ... И ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО ХОТИТЕ СИЛЬНЫХ )))

0

12

Ну конечно, я и не сомневалась, что вас в споре победить невозможно: вы начинаете все отрицать! Ах, да, забыла: вы же очень умны и остроумны! Неплохо, так держать))) be

0

13

Вот что вряд ли, так это то, что к тебе подойдет Дженифер Лопез!!!

Не придирайся к словам! Это я образно сказал.

0

14

Я тоже образно говорю... Форум - олицетворение образности наших разногранных душ!

Отредактировано КрАсОтКа (2006-02-01 21:16:20)

0

15

Я бы сказал так: Просто парни мы не умеем их готовить )))

0

16

Остроумие из вас так и прет... Блестите дальше, товарищ админ! Не примите за оскорбление, это всего лишь небольшой комплимент!

0

17

идеал не идеал, как говорится
"Любовь зла полюбишь и казла"(в нашем случаи козочку)

gad
gad
gad
o4ki

0

18

Мне почему-то так смешно! Почему тогда про многих девчонок говорят: "Фу, какая уродина"... Откуда они знают, какая она? Если внешность для вас не важна, откуда тогда берутся такие разговоры?

Отредактировано КрАсОтКа (2006-02-05 17:39:48)

0

19

Не... внешность важна, но каждому своя !!!  o4ki

Отредактировано Бес (2006-02-06 15:15:12)

0

20

Внешность тоже не последнее качество при выборе партнёра.

0

21

Мне важна не внешность, но она тоже играет определенную роль!
А еще очень важно чувство юмора, мимика, жесты, речь - даже такие мелочи могут отпугивать или притягивать)

0

22

Я с тобой полностью саледарен !!! o4ki

0

23

Да это точно, для меня красота не самое главное, главное чтоб человек был хороший.
gad
gad
gad
love

0

24

Да... по этой теме можно спорить бесконечно долго так как у каждого человека свои вкусы и предпочтения!

Да это точно, для меня красота не самое главное, главное чтоб человек был хороший.

Но красота мне кажеться тоже важна!!! Просто каждый ценит красоту по своему.. ny ny

0

25

К любому человеку ( с любой внешностью) можно привыкнуть... Даже если на первый взгляд этот человек даже не кажется тебе симпатичным, он в последствии, может тебе понравится на всю жизнь)))

0

26

Вот в этом я с тобой согласен  :(  :(  :( к сожелению для себя.

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Ваш идеал...