Ситуация следующая:
Вы едите на машине. В машине всего два места. Одно для водителя, другое для пассажира. На улице бушует непогода. Вы подъезжаете к остановке. На ней находятся: Девушка вашей мечты (это вы заметили и поняли как только подъехали к остановке), ваш лучший друг и женщина которою срочно нужно доставить в больницу иначе она умрет. Ваши действия?
Задачка не на смекалку!
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12006-01-31 14:38:44
Поделиться22006-01-31 17:47:16
Думаю в этот момент любой здравомуслющий человек поможет умерающему... друг и девушка поймут !!! o4ki
Поделиться32006-02-02 12:13:13
))) ))) ))) Пашучу
Я бы сразу ..газ до залупы !! ..пролетел бы мимо и абделал всех гавном из лужи!!...а потом бы всем рассказывал эту корку !! ))) )))
ржу нимагу
Поделиться42006-02-02 12:57:21
Задача нелогична. На остановке не могут находиться девушка чей-то там мечты, друг и помирающая женщина... ффсе вокруг бы суетились вокруг умирающей, поэтому она еще раньше была бы доставлена в больниццо
Поделиться52006-02-02 14:59:55
А ты фантазию включить не можешь???
Представь себе: друг приходит на остановку, там стоят пожилая женщина и красавица-девушка... Тут подбегает маньяк, тыркает бабушку ножичком - отбирает сумку - и бежит куда глаза глядят... И тут мимо проезжаешь ты...
Поделиться62006-02-03 03:20:46
маньяка - догнать и отмудохать, потом красавица девушка сама подойдет (как к герою дня, хе-хе-хе!), а если не подойдет - ну и пусть. Никогда за девченками не бегал.
Поделиться72006-02-05 20:24:04
Kron
Вот в этом с тобой полностью саледарен !!! o4ki
А так как мы нефоры, знач и девушка нашей мечты должна быть нефорсалкой,
а рыбак рыбака видет из далека !!! ))) o4ki
Поделиться82006-02-06 02:37:15
тотально прафф! Ъ!
Поделиться92006-02-06 16:35:36
Девушка - неформалка??? Ха... Вперед...
Поделиться102006-02-06 19:18:42
Ентг ты о чем ???
Поделиться112006-02-06 19:30:17
Я имею ввиду если тебе нужна девушка неформ, тогда вперед, желаю удачи! ny ny
Поделиться122006-02-07 08:31:50
Девушка - неформалка??? Ха... Вперед...
ты думаешь таких в природе не существует?
Бугага! Спешу тебя искренне огорчить - еще как существуют!
Лично моя девушка даст просраться любому "крутому мяталлисту". Сама дико угарает под Бурзум, Мэйхем, Мардук... и тп.
Поделиться132006-02-08 17:00:00
Да, я не принимаю таких девушек... Я считаю, что девушка должна прежде всего оставаться девушкой...
Можно слушать любую музыку и тащиться от нее, при этом ведя обыкновенный образ жизни...
Поделиться142006-02-08 17:17:41
Не имеет значение пол, если есть предрасположенность, иваще девки нефоры ФОРЕВЕР !!! ))) o4ki
Поделиться152006-02-11 05:09:11
Да, я не принимаю таких девушек... Я считаю, что девушка должна прежде всего оставаться девушкой...
Можно слушать любую музыку и тащиться от нее, при этом ведя обыкновенный образ жизни...
да а кто тебе говорит, что идя, ну хлтя бы в метеллисты, девушка перестает быть девушкой?
Просто у тебя сложился тупой стереотип, что нефоры - плохие, а нАрМальные пАцАны - хорошие. Не так это, деточка, не так! Ты просот еще наеврное слишком юная, что так безрассудно смеешь судить.
А что такое обыкновенный образ жизни? Эот значит жрать тоннами сЭмАчки, глушить литрами дешевое "ярпиво", малевать себя килограммами штукатурки под названием "косметика", носить накладные ногти и ресницы, пихать себе в жопу и сиски силикон, носить юбки длиною на метр выше колен? Это значит вести обычный образ жизни? Или же утром проснуться, поесть, умыцца, потом в институт, потом домой, потом спатнички и так далия? Эот ли???
Поделиться162006-02-11 10:21:51
appl
Молодца.... отлично выразился "!!! o4ki
Поделиться172006-02-11 15:04:46
Нет, Kron... Я имею ввиду только внешний вид... Когда я вижу девушек, которые намазаны черными тенями, с цепями на шее, идущих и матерящихся на всю улицу, жующих давно уже протухшую жевачку, в непонятных мне ботинках, длинных футболках - это вы считаете девушками? Странно, я думала у парней более иной вкус...
Может, у вас девушки не такие, но у нас абсолютно все так одеваются и общаются... К таким-то и подойти страшно...
А про нормальную жизнь... Ты не прав... Не обязательно, как ты говоришь, накладывать длинные ногти, ресницы и силикон, чтобы быть нормальной... достаточно накрасить реснички и губки легким блеском, привести свои волосы в приличный вид - и девушка уже девушка... А не та, что с темными тенями и осыпающейся тушью под глазами, больше похожая на гота...
Поделиться182006-02-13 10:52:11
#) У каждова свой вкус !! Жувачка невсегда протухшая...а цепи это крута !!..
а что па батинка ...тык где ты видела металистов в тапочках ?? даже девушек ??...такова небуваеть !!™
К томуже есть такие рульные люди как ГОТЫ !! те вапще тока в чёрном....(мэрлин мэнсон в пример)....ты о таких слышала ?? или это тоже не есть хорошо ?? #)
Поделиться192006-02-13 15:07:59
Нет, Kron... Я имею ввиду только внешний вид... Когда я вижу девушек, которые намазаны черными тенями, с цепями на шее, идущих и матерящихся на всю улицу, жующих давно уже протухшую жевачку, в непонятных мне ботинках, длинных футболках - это вы считаете девушками? Странно, я думала у парней более иной вкус...
Может, у вас девушки не такие, но у нас абсолютно все так одеваются и общаются... К таким-то и подойти страшно...А про нормальную жизнь... Ты не прав... Не обязательно, как ты говоришь, накладывать длинные ногти, ресницы и силикон, чтобы быть нормальной... достаточно накрасить реснички и губки легким блеском, привести свои волосы в приличный вид - и девушка уже девушка... А не та, что с темными тенями и осыпающейся тушью под глазами, больше похожая на гота...
ЧТОООООООООООООООООО?????????!!!!!!!!!!!!
Где ты видела ТАКУЮ КАК ТЫ ОПИСАЛА металлистку???
Это либо панк-телка, либо калГОТТКА!!!
Ни один уважающий себя металлер не опустится до того, чтобы "измазывать себя чорными тенями, носить несуразную бижутерию, материться на всю улицу, жевать протухшую жевачку"
Металлер - образец свободы, чистоты, нравственности, ума, культуры!!!!
Вас наебали! Если ты действительно веришь, что металлистки такие, какими ты их тут описала, то я глубоко скорблю... До того одурачить молодежь...
Ха!
У вас все так одеваются? Так значит у вас и металлистов нет!
А то что тебе не понятны ботинки, так это дело вкуса... Мне вот тоже не понятны розовые наряды, однако я не боюсь подходить к деффачке в розовом.
А насчет готов... Ха! Я ненавижу готов, вернее 99% их представителей.
Поделиться202006-02-13 15:09:25
К томуже есть такие рульные люди как ГОТЫ !! те вапще тока в чёрном....(мэрлин мэнсон в пример)....ты о таких слышала ?? или это тоже не есть хорошо ??
мэнсон не гот, он педераст. Готы ничем не рульные, если рульность заключается только в черной одежке, то тут самые-самые - попы!
Поделиться212006-02-13 17:51:01
#) Ну низнаю...каждому сваё !! я допустим против Мэнсона ничё не имею... а то что ты не считаешь его готом...то наверно ты единственный у кого такое мнение...!! смотри муз каналы...там про него и про готов кино паказывали !!!...они....готы там на него чутьли не молятся !!
Кстати тоже обще принятое мнение что Расмус и HIM играют готик-рок...или ты ентого тоже не знал ??? #)
Поделиться222006-02-14 14:52:57
бугага! как раз все знают, чот мэнсон нихрена не готика! Если уж точно охарактеризовать его стиль, то это альтернатив-индастриал-шок-рок, вот так-то вот!
насчет телевидения - ты что и вправду веришь телевизору???? Как же мне вас всех жаль=) если по телеку скажут, что сектор газа - рэп и покажут кучу придурков-полупидорков, которые за 500 рублей скажут это, то ты поверишь?
Послушай Лакримозу - вот это ГОТИКА, а мэнсон - нет!
Расмус и Хим... эх-х-х!...Ты веришь общепринятому мнению? Ты же панк, ты вроде как должен наоборот не верить всему тому, что говорят простые обыватели? Опять же, это НИКАКАЯ НЕ ГОТИКА!!! Расмус - поп-рок, Хим - как они сами себя называют "love metal"...
Послушай Лакримозу, как я уже советовал, и ты не увидишь ничего общего!
Спорить со мной о стилях музыки бесполезно, ибо (хоть я не люблю хвалиться) я в среде рока с 1994 года, посему имею право так говорить, с моим мнением считаются даже очень опытные в этом деле люди.
Понимаешь, телевидение, радио и газеты очень мощно присели всем на уши. Если где-то в СМИ промелькнула какая-либо фраза, то простой человек, даже не утруждая себя шевелением мозгов, тут же безотчетно верит всему, чот ему говорят. на сегодняшний день большой вес у молодежи имеют два попсовых канала - "MTv" и "музТВ". Неужели ты веришь в то, что они там говорят? Неужели ты веришь тому полугейскому придурку, которые даже не зная, что такое РОК, даже не разбираясь ни капли в его стилистиках, смеет утверждать, что "Металлика" - дэс-металл? Да он, чмо этакое, даже не имеет представления не то что о дэсе, даже о "метле", довольствуясь какими-то бредовыми слухами, неужели ты ему поверишь?
Ты посмотри эти каналы и скажи как много рока они крутят, и как они смеют так судить о нем, тем более, выставляя свою несвязанную речь на широкий круг телезрителей?
Неужели ты не желаешь САМ провернуть извилины СВОЕГО мозга, чотбы подумать правду там сказали или нет?
Еще немного о телеке и готах. Настоящий гот (который гот по сути, а не по определению) никогда не будет плясать перед телекамерой и называть мэнсона, расмус и хим готикой.
Я не смотрю эти мажорные музыкальные каналы, там нет ни слова правды.
Отредактировано Kron (2006-02-14 14:53:55)
Поделиться232006-02-14 15:18:46
Для миня нету таких различий как дэс...хэви ..спид..метал и прочая боланда !!....металлика = металл...а оффспринг = панк ...дэцыл = рэп...
битлы = рокнролл !!!
А на астальнойе я валил !! можно ещё аделить от этой кучи хардкор в адельную карзинку !!! cool
да чуть ни забыл ..тату ета папса а Led Zeppelin = хардрок !!
а делить тот же митал на ещё кучку фсяких миталлов ....нука ...нехочу!!
be
Поделиться242006-02-14 15:20:29
а делить тот же митал на ещё кучку фсяких миталлов ....нука ...нехочу!!
be
тогда что же так дерешьсо?=)))
Поделиться252006-02-14 16:52:33
Ну вообще-то это не музыкальная тема, если вы это заметили...
А что касается металлистов: видела фотку Беса, и он совсем не похож на Новгородского металлиста (блин, да я вас уверяю в том, что у нас все "металлисты" одеваются совсем иначе, да и внешний вид оставляет желать лучшего)... Поэтому, не я виновата в том, что у меня неправильное впечатление о таких...
Поделиться262006-02-16 14:23:02
Re Kron: Я ни дирусь !! ...я так жеву !!™
Re Красотка: Не имеет значение как одет человек !! он может быть пабрит налыса и ходить в валинках и кепке!! но может он ф душе миталлист...и па металлу на гитаре иму нет равных !!...как прикажешь таких людей называть ??..хех..полумиталисты чтоль ??....
Я думаю што металлисты это не те кто валасатые и ф цепях !! а те у каво митал ф душе и в жизни !!™ cool
Поделиться272006-02-16 15:37:50
А я и не говорю, что одежда человека играет для меня роль! Послушал бы ты этих наших металлистов и посмотрел на их поступки - сам бы был такого мнения...
Поделиться282006-02-17 03:27:29
А я и не говорю, что одежда человека играет для меня роль! Послушал бы ты этих наших металлистов и посмотрел на их поступки - сам бы был такого мнения...
значит это не металлисты, хотя и сами себя так называют
Поделиться292006-02-17 17:44:52
Вот и вывод, к котрому я и хотела придти, а точней, имела ввиду с самого начала!!!
Поделиться302006-02-17 19:41:01
Ну вообще-то это не музыкальная тема, если вы это заметили...
А что касается металлистов: видела фотку Беса, и он совсем не похож на Новгородского металлиста (блин, да я вас уверяю в том, что у нас все "металлисты" одеваются совсем иначе, да и внешний вид оставляет желать лучшего)... Поэтому, не я виновата в том, что у меня неправильное впечатление о таких...
Нет... Тока Метталист могет распознать металлиста сразу... а что касается ваших металлистов... с чего ты взела что они металлисты... дай угадаю, либо твои попсовые друзья енто ляпнули, оибо кто-то другой, вы ведь не вкуриваете кто есть кто !!! Ваша приметивные стереотипы вроже"о валасатый, знач металлист, о цепи, знач панк" !!! Енто целая наука !!! В социологии называемая "Неформализм"
у нас сотни направлений, и только сам человек могет тебе сказать кто он !!!
Я в сфере рока с рождения, у меня батя валасатый !!!
А я ни раз видел тупых ,попсовых,мелированных, во всем розавом млядей, которые ходят матерятся на всю улицу, вечно что-нить жуют и так далее !!!
Если человек ублюдок, то енто не значит что он должен быть волосатым в цепях и так далее, дерьмо есть везде!!!
И да кстать, не все нефоры, реальные нефоры, большенство енто замажеренные пазеры, которым охото повыеживаться !!!
Макс
Кстать, битлы енто не рок-н-ролл, а скорее просто рок, или точнее поп-рок, Чиж енто чистый блюз и рок-балады, а Мансон енто тупой гопник который зарабатывает бабки, у него почти нет своих песен, большенство перепетая попса be !!! у него только несколько хороших песен (и то не его), Хим - енто просто паказуха !!! Шоу на котором зарабатывают деньги, и вообще на М-ТВ и на Муз-тв в основном одна попса, а из рока оч. редко что-то хорошее !!! o4ki
Мы не отбросы общества, мы вне общества !!!
Отбросы общества - само общество !!!
Не мы против общества, а общество против нас, так как мы отшельники, а общество тупое стадо, которое тупо идет постухом !!!
Деньги, вера, власть - три элемента которые правят тупым стадом под названием "человечество"
Неформалы - отшельники идущие против течения общества, они вовремя прозрели и избрали свой путь !!!
И на последок теория хаоса : "В мире болжно быть общесто и нефоры(добро и зло) кто из них кто решает каждый сам для себя !!! Но если исчезнит зло, то смысл добра проподет !!! Дишь равновесие, борьба и противостояние удержит стабильность мира !!! Пример: пол держит стену, стена держит крушу, идет противостояние всех сторон, если одну убрать, то дома не будет !!! Делайте выводы !!! o4ki