Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Ваш любимый день недели...

Ваш любимый день недели...

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какой день недели вы любите больше всего?
Понедельник

0% - 0
Вторник

0% - 0
Среда

0% - 0
Четверг

0% - 0
Пятница

33% - 2
Суббота

66% - 4
Воскресенье

0% - 0
Голосов: 6

1

Каждый их нас хотя бы раз в жизни слышал фразу: "Понедельник - трудный день". А какой день трудный для вас?
И, напротив, какой день для вас самый ужачливый???

Лично я люблю субботу... Воскресенье - перед понедельником, нужно морально подготовится, а суббота - хоть в субботу я и учусь - полное расслабление! Знаешь, что никуда завтра идти не нужно, можно побольше поспать))) Эх, ляпота!

0

2

А для меня как пары поставят так и будет. Если в субботу ставят 4-5 пар то какой он может быть любимый. Но если учитывать без пар и т.д. то все-таки суббота.

0

3

суббота!!!!
кто посмеет звонить до 14 часов - будет жестоко отруган

0

4

Lёх@, а мне все равно... Даже если в субботу буду учиться до 6, все равно это будет самый лучший день недели!

Отредактировано КрАсОтКа (2006-02-02 15:05:48)

0

5

А мне катит пятница, во первых мы не учимся, и пятница начало выходных!

gad
gad
gad

0

6

Мне тож пятницца нравиться!!!! Просто ты знаешь что на след день будет выходной!!!!! o4ki

0

7

Просто вам везет больше, чем другим... Я в субботу учусь, и в пятницу (когда многие уже начинают свои веселые выходные) я не могу погулять, так как гложит ощущение того, что завтра - на учебу(((

0

8

Ты чё думаешь ты одна такая? Я думаю все через это прошли когда учились в старших классах.

0

9

Наша школа в городе - единственная, в которой учатся в субботу... По крайней мере, из всех мне известных...

0

10

а у нас в городе помойму все школы в суботу учаться... такчто ты не одна такая... :)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Ваш любимый день недели...