Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Как вы обычно знакомитесь с противоположным полом?

Как вы обычно знакомитесь с противоположным полом?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте делиться опытом!

0

2

o4ki у меня енто вечно выходит как нить Необычно и неожиданно !!! Просто так получается !!!

0

3

Если мне кто - то понравился... ну а примеру парень из института ... мы не знакомы... я сделаю всё что-бы он меня увидел... правда это нужно делать с осторожность , что бы он не подумал ... что-нидь не то... я кстати так со своей любовью познакомилась...

P.S Привет Bustery

0

4

Давайте делиться опытом!

sport) ///  А КАК БЫЛО У ТЕБЯ??? КАК ТЫ С ПАРНЯМИ ЗНАКОМИШЬСЯ????

0

5

Я только с 2-мя людьми знакомилась сама, остальные подходили сами...
Я подошла первая к Феду и Никитосу!!!

0

6

я подкатываю долго и ненавязчиво...
короче пока я надумаю пойти в лобовую знакомиться...этот человек первее начнёт предпренимать какие-то действия относительно меня...ведь так немного и задумано

0

7

Знаю пару способов знакомства, которые практикуют мои подруги:
На рынке или в магазине, попросить парня помочь примерить свитер или куртку, которую она выбирает якобы для брата-спортсмена, и объяснить парню, что фигуры у них один-в-один)))

2) Взять карту, подойти к парню и долго его маслить, что ты не видишь улицу Маслакова, хоть ты и будешь стоять именно на ней)

3) Прыгнуть ему на шею и заорать :" Димка!!! Сколько зим! Как ты изменился! Ой, вы не Дима? Честное слово извините, вы так похожи.....одно лицо, одна улыбка....чудесная у него была улыбка...ктсати как вас зовут?...."

4) Этот способо пробывала я) Правда ради прикола, но подействовал!!!
Я купила мароженое, и в магазине задела штанину парня им и заморала! Мои бесконечные извинения, и попытка руками отчистить брюки привели к тому, что мы иногда презваниваемся и хорошо дружим!

0

8

у меня так получалось что либо в пьяном состояниии а потом на ломаешь свою протрезвевшую бошку кто это и откудо оно взялось(к счастью последнеее время этого не происходит! ;) ) потом через друзей ну и сами подходят а сама я-НИКОГДА!кому надо сами познакомяться я себя не навязываю, ну вот это моя точка зрения.. girl1

0

9

Я обычно не знакомлюсь первой.Так приосходит,что парни первыми подходят для знакомства со мной...Но если парень меня чем-то зацепил,я обращу его внимание на себя,и сделаю все что в моих силах....вот так....так-что  парни...держитесь...если меня чтото заинтерисует в вас...вы обратие на меня внимание в любом случае............. gad

0

10

Да ну, я не верю в эти бредни "что я никогда не подхожу первая"!!!!!!!!
ДАЖЕ я подходила, а быть такой самоуверенной и эгоистичной и говорить, что \2парни держитесь"....на каждую ягоду-свой червяк найдется...не зарекайтесь.......

0

11

я вот сижу и не могу препомнить, к кому я в своей жизни подкатил первым, вот реально сижу уже минуты четыре так лица имена в голове крутятся а вспомнить всё же такого случая ну не могу...странно

0

12

я вот сижу и не могу препомнить, к кому я в своей жизни подкатил первым, вот реально сижу уже минуты четыре так лица имена в голове крутятся а вспомнить всё же такого случая ну не могу...странно

И ЧТО???...ДЕВУШКИ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ ПОДХОДИЛИ???

0

13

ну чаще они первые это факт

0

14

У меня всё зависит от настроения. А вообще я скромненький парнишка буду ходить вокруг да около, но стоит лишь мне принять на грудь (как говорится для храбрости) мою скромность как рукой снимает. :)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Как вы обычно знакомитесь с противоположным полом?