Недавно первый раз была на ночной дискотеке (раньше не ходила, думала, что это глупо)... Но любопытство меня победило! А тут как-раз девчонки собрались...
Пошли... Я вообще, просто обожаю танцевать... Особенно под любимую музыку! И когда я захожу на танцпол, как раз играет мой любимый стиль музыки...
Я просто забываю о том, что я в общественном месте (хотя всем пофиг, кто как танцует), я полезла на сцену (там было еще пару девчонок) и начинаю убийственно танцевать! Я просто сошла в тот момент с ума...
Протанцевав около часа подряд, я решила сходить проветриться на первый этаж здания дискотеки, и тут внезапно (как назло) включили медленную песню...
Я вообще не ожидала, что он меня пригласит, потому что он был ну просто офигенно хорош собой и вокруг него толпой вились девчонки... А он (в то время, как я спускалась со сцены) просто подошел ко мне, посмотрел в мои испуганные от неожиданности глаза и сказал: "Пойдем со мной..." Мы пошли танцевать, от него приятно пахло, вроде Lacoste, он обнимал меня так, словно я была его девушкой, так сильно, любя...
Я почувствовала, что на нас все смотрят... Испугалась... Стала говорить ему какую-то чушь... Нервничала... А его это, по-моему, еще больше заводило...
Вообщем, как бы ни звучало глупо, я просто влюбилась в него по уши...
Потом он просто взял меня за руку, и мы пошли на первый этаж... Я сейчас вспоминаю, и удивляюсь, как я могла не спросить его имени, знаю лишь то, что он из Питера... Приехал к другу на День Рождения...
Может это глупо, но я, смотря в его глаза, не сомневалась, что и он в меня влюбился, так же, как и я в него...
Потом все как в старой доброй сказке... Меня позвали подруги, а он исчез (было уже поздно, и он, видимо, уехал в свой слосчастный Питер)...
Я не знаю, может он мне соврал, может он и живет под боком, но я его больше никогда не видела... Ни его, ни его дружка...
Самое странное, что уходя к девчонкам от него (я думала, что вернусь через пару минут), он посмотрел на меня как-то грустно, и сказал: "Не уходи"... Я тогда не придала значения его словам, так как думала, что он просто так говорит, как это обычно делают остальные...
Теперь, идя на дискотеку, я не задерживаюсь даже до половины... Ище везде его....
И не понять одного: что это было? Просто его симпатия? Думаю, вряд ли...
А про его слова я вообще не знаю, что и думать...
Так обидно, что я тогда ушла к девчонкам, ведь ушла-то всего на 2 минуты, а вернувшись, не нашла его...
Возможно, больше никогда не найду...