Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » У моей подруги умер парень...

У моей подруги умер парень...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Около двух месяцев назад у моей лучшей подруги умер парень, с которым она встречалась почти год...
Сейчас я вижу, что она влюбляется потихонечку в его лучшего друга...
Не знаю, что думать? То ли это желание быть ближе к тому, кто знал хорошо ее бывшего парня, то ли инстинкт самосохранения, или просто реальная любовь и реальные чувства?
Я не знаю, что и думать...
Мне этот человек тоже не чужой (в то время, как моя подружка встречалась с парнем, который умер, я встречалась как раз с его лучшим другом...)
Вообщем, все время проводили вчетвером! В течение пяти месяцев... Потом у меня появились проблемы в отношениях, мы расстались, и они остались втроем...
Единственное, что обидно, так это то, что я и в то время чувствовала, что у моей подруги у моего парня есть друг к другу симпатия...
А я испытывала некие чувства к тому, которого сейчас нет...
Грустно, и не знаю, как относиться после такого к такому человеку...

0

2

Может это потому, что ей хочеться утишения, а он как раз был его лучшим другом. Темболее у них к друг другу и раньше была симпатия. А как к этому относиться, не мешай им. Пусть и дальше встречаются. Отнисись спокойно, что было у тебя с ним то то уже прошло. ;)  :)

0

3

Да я и отношусь спокойно... Только иногда бесит, что она рассказывает о нем, о том, как он отзывается обо мне, о том, что я его бросила... На него мне наплевать... Но она-то подруга все-таки...

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » У моей подруги умер парень...