Предсавьте себе такую ситуацию: вам изменили, вы об этом узнаете и...
Какова ваша реакция? От чего зависят ваши дальнейшие шаги?
Способны ли вы простить?
Я понимаю, что зачастую измену простить нелегко, но иногда нужно реально проанализировать ситуацию и понять, почему так произошло.
На примере девушек: если ваш парень изменил потому, что кабель от природы, тогда, в принципе, вариант один (и то, нередко бывает и так, что таким парням все прощается). А если парень в целом нормальный, тогда уже стоит поискать причину в себе, значит это ты не устраиваешь его по каким-то критериям. Если ты готова измениться, тогда можно будет попробовать, а если ты меняться не хочешь - выход точно такой же: уйти...
И еще: меня всегда затрагивает глубоко за душу, когда пары расходятся из-за измен в постели... Ну, к примеру, взять парней... У них секс - чисто физиологическое явление, и это им необходимо. Если девушка удовлетворить его потребности не может, тогда он дет "налево"...
Вот я считаю, что секс с другой девушкой - не измена... Понятное дело, что если о таком узнаешь, то это не приятно, больно и т.д.
Но с другой стороны: любит то он вас, говорит слова любви вам, даврит подарки вам!
И то, что он перепихнулся пару раз с какой-нибудь подзаборной шалавой - можно простить... А вот если бы я узнала, что мой парень признается в любви не только мне - вот это бы я никогда не просила! Это уже измена...
Не знаю, может я и глупо сужу о том, чего не много знаю, и вам могу показаться наивной, но пока что моя жизненная позиция закрепилась на данном этапе....
Как вы воспримите измены - с радостью выслушаю и приму любую критику!