Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Случай из жизни...

Случай из жизни...

Сообщений 1 страница 30 из 33

Опрос

Вам изменили... Ваша реакция?
Развернусь и уйду

17% - 3
Поговорю, а потом уйду

17% - 3
Постараюсь простить

0% - 0
Сам/а изменю (отомщу)

5% - 1
Смотря какая измена, но скорее всего уйду

29% - 5
Сначала обижусь, но потом прощу

5% - 1
Другой вариант

23% - 4
Голосов: 17

1

Предсавьте себе такую ситуацию: вам изменили, вы об этом узнаете и...
Какова ваша реакция? От чего зависят ваши дальнейшие шаги?
Способны ли вы простить?

Я понимаю, что зачастую измену простить нелегко, но иногда нужно реально проанализировать ситуацию и понять, почему так произошло.
На примере девушек: если ваш парень изменил потому, что кабель от природы, тогда, в принципе, вариант один (и то, нередко бывает и так, что таким парням все прощается). А если парень в целом нормальный, тогда уже стоит поискать причину в себе, значит это ты не устраиваешь его по каким-то критериям. Если ты готова измениться, тогда можно будет попробовать, а если ты меняться не хочешь - выход точно такой же: уйти...
И еще: меня всегда затрагивает глубоко за душу, когда пары расходятся из-за измен в постели... Ну, к примеру, взять парней... У них секс - чисто физиологическое явление, и это им необходимо. Если девушка удовлетворить его потребности не может, тогда он дет "налево"...
Вот я считаю, что секс с другой девушкой - не измена... Понятное дело, что если о таком узнаешь, то это не приятно, больно и т.д.
Но с другой стороны: любит то он вас, говорит слова любви вам, даврит подарки вам!
И то, что он перепихнулся пару раз с какой-нибудь подзаборной шалавой - можно простить... А вот если бы я узнала, что мой парень признается в любви не только  мне - вот это бы я никогда не просила! Это уже измена...
Не знаю, может я и глупо сужу о том, чего не много знаю, и вам могу показаться наивной, но пока что моя жизненная позиция закрепилась на данном этапе....
Как вы воспримите измены - с радостью выслушаю и приму любую критику!

0

2

Смотря кто и как мне изменил. Если это был любимый мне человек, и она переспала с кем-то другим тогда вариант 2 (поговорю, а потом уйду). Если опять же любимый мне человек просто был замечен мной в другой компании, целуя другого человека то вариант 5 (сначала обижусь, но потом прощу).

0

3

Я через енто уже прошел... теперь в моем сердце только музыка !!!
Я никого больше не подпущу к себе так близко !!! o4ki

0

4

Вот этим парни отличаются от девушек...
Девушке, если сделали больно, проще пережить боль... Боль обычно проходит, появляется желание жить, начать все с нуля...
А парни вот так пессимистически настраиваются, или находят любовь в ином ее проявлении - в музыке, в компьютере или еще где-нибудь...
Но когда-нибудь, Бес, и твое сердце растопит сильная, горячая любовь... Влюбишься и не заметишь, а потом и не вспомнишь, что когда-то так говорил... (Я не навязываю свое мнение, я его просто высказываю)... Можешь со мной не согласиться, и ты будешь прав, с одной стороны... Ведь я не знаю, какую боль ты пережил...
Но стоит помнить о том, что жизнь - сложная штука... И любую боль можно пережить... "Бог испытаний не по силам не посылает..."

0

5

"Человек - лецимерное, игоистичное сушество, которое предстовляет собой паразитическую форму жизни на планете "Гайя" !!!
статус - УНИЧТОЖИТЬ !!! o4ki" енто моя любимая цитата из одной очю хорошей книги !!!

КрАсОтКа
Какой нахрен бог ??? Исус ???, Алах ???, Буда ???, Зевс ???, Гор ???, Локи ???, или еше какойнить бред ???, Я НЕ ВЕРЮ В БОГА ИЛИ В РЕЛИГИЮ !!! Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ !!! Я ВЕРЮ ЛИШЬ ТОМУ ЧТО ВИЖУ И ОЩУЩАЮ !!!  o4ki
И ТЕМ БОЛЕЕЕ Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ !!!

0

6

Бес не загоняйся! По твоим словам которые я прочитал за сёдня я понял что походу ты не живёшь а просто проживаешь и походу ты уже не раз пожалел что вообще родился раз ты так рассуждаешь! #)

0

7

Да Леха... я не спорю... я считаю что моя жизнь енто всего лишь жалкое существование !!! И я оч. много раз желел о том что моя мама не сделала оборт 20 лет незад !!!  o4ki

0

8

Тогда покончи жизнь самоубийством, раз тебе так противна жизнь... Обычно люди, которые все так воспринимают, - просто не готовы к тому, чтобы поменять свои взгляды, свое мировоззрение...
Не веришь в любовь? Не надо, никто не заставляет...
Тогда жизнь твоя - бессмысленное существование...

0

9

Сказу честно ТЫ ГОНИШЬ! Короче как соберёшься приехать к нам предупреди меня. Надо будет покопаться в твоей голове и возможно я смогу изменить твои взгляды на жизнь.

0

10

Я думаю, что вряд ли к вам поеду - далеко...
И мои взгляды на жизнь сложно изменить, практически не возможно...

0

11

со временем люди мудреют, иногда и взгляды меняются,

0

12

Меняются, но не под влиянием чужих взгядов...

0

13

Тогда покончи жизнь самоубийством, раз тебе так противна жизнь... Обычно люди, которые все так воспринимают, - просто не готовы к тому, чтобы поменять свои взгляды, свое мировоззрение...
Не веришь в любовь? Не надо, никто не заставляет...
Тогда жизнь твоя - бессмысленное существование...

)))  )))  )))  )))  Несмотря на здравый ум, ты остаешься маленбкой наивной девочкой !!! )))  )))  )))

0

14

Девушкам идет наивность...
Если не нам быть наивными, тогда кому???

Ну хочется мне тебя переубедить, но я знаю, что это невозможно...
Хочется, чтобы ты влюбился! Понимаешь???

0

15

но зачем ???  o4ki  и почему именно ты этого хочешь ???

0

16

Не знаю, просто хочу... Сама не понимаю... Странно все это.... На другого бы наплевала, обычно меня не интересуют чужие проблемы... Да ладно, не бери в голову...

0

17

Бес какого хрена ты опять разнылся,  человек часто делает ошибки но ты же сам знаешь что зацикливаться на них не надо!! красотка права тебе давно надо полюбить!! ведь ленка то тебе нравилась?? или слова когда то сказаные о ней это пустой звук, ты мне врал?? если нет то я просто не поверю что человек который может сказать такие слова не верит в любовь!!
или может ты отличный актер и под маской обиженного на жизнь чела скрывается казанова - нет тоже не поверю!!
кстати нащет темы а то мну понесло не в ту степь!! ты права сначала надо определиться что для тебя вообще заначит измена, является ли физическая измена - изменой!! мне кажется что это вообще нужну оговаривать в самом зародыше отношений! мне например моя девушка сама сказала что я могу гулять на лево(на это есть конечно свои причины) но что самое интересное я так и не воспользовался этим разрешением. и вообще жить не изменяя наверное не возможно(я имею ввиду физически) ведь хочется новых ощущений!!
кстати мой вариант ответа при опросе "я отомщу"

0

18

Да-а-а! Тяжелый вопрос... Даже и не могу конкретно ответить.
Скорее всего для меня подходят все варианты кроме одного, "сам отомщу" (этим ничего никому не докажешь, кроме как себе что ты на это тоже способен (никогда и не сомневался)). Такая месть очень свойственна девушкам (наверное, из глупости). Для меня проще перебрать все варианты и решить в зависимости от обстоятельств, и желания продолжать отношения (может потому что я влюбчивый, хотя и однолюб, как это сочетается, сам не понимаю).
Ещё на эту тему вспоминаются слова из песни группы"9-й район":

Скажи мне, как идёт улов
на зверя с именем любовь,
ты в эту ночь проверь капкан
ты в этом деле лютеран.

Да мы ж мужчины хоть куда,
когда в стакане не вода
и нет уж смысла, ты пойми
метаться от любви к любви.

припев 2 раза:
Поверь уйти не мудрено,
когда поймёшь что жизнь дерьмо,
ещё не раз в чужих глазах
любовь оставит в дураках.

Сейчас остался ты один
и белый свет тебе не мил,
но знай того не стоит смерть
чтоб так вот взять и умереть.

Да ты мужчина или нет,
не бойся там, где гаснет свет.
Любовь не повод для стихов,
однако не для дураков.

припев 2 раза

Скажи мне, как идёт улов
на зверя с именем любовь,
ты в эту ночь проверь капкан
ты в этом деле лютеран.

Напрасно с умыслом дурным
ты в эту ночь напился вдын.
В любовь не верят только те,
кто с ней встречался по весне.

припев 2 раза.

0

19

Ну хочется мне тебя переубедить....
Хочется, чтобы ты влюбился! Понимаешь???

я согласна с красоткой!!! #)
Тебе просто необходимо найти такого человека,который будет готов на все ради тебя.....Нельза так рассуждать:что не зачем жить! nono
Год назад я тоже потеряла самого близкого для меня человека(как я считала тогда),но взяв себя в руки и полюбив ещё сильнее чем раньше_встретила такого человечка которого ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ и с которым не растанусь ни за что!!!!Сейчас мы вместе 6 месяцев и как никогда раньше чувствую себя прекрасно.Благодаря ему моя жизнь РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4mok  yahoo

0

20

мне кажется что это вообще нужну оговаривать в самом зародыше отношений! мне например моя девушка сама сказала что я могу гулять на лево(на это есть конечно свои причины) но что самое интересное я так и не воспользовался этим разрешением. и вообще жить не изменяя наверное не возможно(я имею ввиду физически) ведь хочется новых ощущений!!

Интересная у тебя девушка.....
Я своему парню даже заглядывать не других не разрешаю,да он в принципе и сам не смотрит.... ny ny
Значит она тебе разрешает.....а ты - при удобном случае отомстишьnono ....не справедливо... stop1

Отредактировано Ольк@ =)) (2006-04-12 11:19:37)

0

21

А Бес куда-то пропал... Давно его на форуме нет... Что за фигня? Где он, кто знает? Девушку, небось, нашел, да?

0

22

А Бес куда-то пропал... Давно его на форуме нет... Что за фигня? Где он, кто знает? Девушку, небось, нашел, да?

а те чё понравился ???? Он ??? Что ты так о неё волнуешься !!! )))

0

23

Я своему парню даже заглядывать не других не разрешаю,да он в принципе и сам не смотрит.... ny ny
Значит она тебе разрешает.....а ты - при удобном случае отомстишьnono ....не справедливо... stop1

Ну не у всех же так хорошо как у тебя.

0

24

Да мне тоже интересно стало. Походу мы лишились хорошего и умного человека. У меня где то был его телефончик надо спросить как он там.

0

25

QUOTE (Lёx@ @ April 13 2006, 11:55)
Ну не у всех же так хорошо как у тебя.

конечно не у всех,а я рада что у меня такой хороший человечик.....я его очень люблю... ЛЁХА,А у тебя не так,разве,помоему ты класный пацан и заслуживаешь такой же девахи....

0

26

Своим сообщение я не в коем случае не хотел сказать о себе. У меня пока тьфу тьфу всё норм. :)

0

27

Я считаю, что измена-часть отношений....
Ведь когда пьешь одно молоко, тебя тянет на абсент.... попробовав абсент, ты только утверждаешься, что молоко было лучше....

Это я пример привела.....
А если ты не попробывал абсента, то молоко тебе в конце концов так надоест, что будешь всю жизнь сидеть на воде.....
эт я образно...

0

28

девушка у меня очень даже интрересная, но главное что она понимает что в отношениях может наступить тупняк, что приведет к разрыву что бы этого избежать мы и пошли на такие условия! а в сущьности что плохого  если твое сердце принадлежит одной и она для тя единственная, а в интимном плане у тя еще есть подруга(она ведь выполняет только роль партнера) ЗАГНУЛ

0

29

девушка у меня очень даже интрересная, но главное что она понимает что в отношениях может наступить тупняк, что приведет к разрыву что бы этого избежать мы и пошли на такие условия! а в сущьности что плохого  если твое сердце принадлежит одной и она для тя единственная, а в интимном плане у тя еще есть подруга(она ведь выполняет только роль партнера) ЗАГНУЛ

а разве нельзя и в этом плане с подругой.Я считаю, что секс более приятен с любимым человеком чем с посторонней деченкой,которая те никто??

0

30

а те чё понравился ???? Он ??? Что ты так о неё волнуешься !!! )))

Я не волнуюсь, просто раньше на форуме был интересный собеседник, а сейчас его уже около месяца на форуме нет! Вот мне и интересно...Может любовь свою нашел?  ny ny

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Случай из жизни...