Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Эвтаназия...

Эвтаназия...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, случай: человек смертельно болен... В бессознательном состоянии... Врачи предлагают родственникам облегчить страдания больного - эвтаназия (для тех, кто не в курсе: эвтаназия - искусственная смерть).
Как вы думаете, гуманно ли это с точки зрения морали? Ведь каждый человек в праве сам решать свою судьбу!
Этот вопрос обсуждался давно на моем форуме, и все пришли к мнению о том, что это плохо! Я хочу не согласиться с этим, по-моему, ошибочным мнениием! Ведь человек уже не в состоянии отвечать за себя (недееспособен)...
Что вы думаете по этому поводу?

0

2

присоединяюсь к мнению других, что эвтаназия - это плохо.
Каждый вправе решать свою судьбу сам - не спорю, но когда чел-к тяжело болен, думаю он плохо соображает, чтобы что-то решать, организм бросает все силы, чтобы бороться с болезнью, пусть даже из у него 0,001% из 100 выжить - все-равно надо воспользоваться, даже если в коме, как овощ, но надо бороться за жизнь. А врачи должны помочь. У нас, к сожалению, на пациентов стали смотреть как на клентов-это уже печально...

0

3

Я думаю что в некоторых случаях это необходимо. Если человек смертельно болен и каждый день он испытывает страдания, боль. То я думаю нужно «облегчить его участь».

0

4

эвтаназия - хорошая вещь. Нужна как никакая иная!
Представьте себя на месте неизлечимо больного, страдающего человека, и вы поймете о чем я.

0

5

Это очень хорошая и гуманная вешь !!!
А если говорить о гуманизме, то самы гуманный поступок для человека, енто застрелить его еще при рождении !!! o4ki

0

6

Не ну это ты уже через чур гуманно! )))

0

7

Стараюся !!! o4ki

0

8

во всяком случае - эвтаназия гораздо гуманней, чем обрекать человека на мучения

0

9

А если говорить о гуманизме, то самы гуманный поступок для человека, енто застрелить его еще при рождении !!! o4ki

)))  appl  Блиать браво афтар...зачот !!! бу га га...диржы ружйо *пратягиваит драбавик* Действуй потц !! )))

0

10

)))  appl  Блиать браво афтар...зачот !!! бу га га...диржы ружйо *пратягиваит драбавик* Действуй потц !! )))

стопудова !!! *бЕРУ ДРОБОВИК !!*  o4ki

0

11

Это уже перебор...  00)
Человек рождается не для того, чтобы умирать при рождении, и так таких случаев достаточно...
Кто же жить-то будет?

0

12

Назави хоть одну причину по которой человечество должно существовать !!! o4ki

0

13

А причин нет, оно просто должно существовать и все... Мы - часть эволюции, когда то и мы вымрем, как и динозавры в свое время...

0

14

значит все-таки получается, что не должно...

0

15

Ну почему не должно-то? Мы существуем и это уже не изменить, если только не убить всех сразу!

0

16

А воть за енто я ЗА двумя руками !!! gad
Мы вирус !!! И явно мы не дети природы и эволюции !!! Мы больше похожи на машины, которых создали для работы, взять хотябы вшитые в нас желание кому-то или чему-то служить !!!(Господу, музыке и т.д.)  o4ki

0

17

Некоторые придерживаются отрицанию всего...
Познакомься с философией Ницше... Там все так, как ты воспринимаешь... "Мир - не для слабых людей, его нужно отдать в руки сильным и здоровым... Они - сила вселенной, сила разума и сила будущего"

0

18

Вообще-то, люди изначально были сильнейшими и могущественными существами на всей планете.
То, чот сейчас мы видим - результат одурачивания масс всякими "пророками". Вот потому люди и превратились из созидателей в разрушителей

0

19

Не... в тупое стадо !!!  o4ki

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Эвтаназия...