Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Подслушала...

Подслушала...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вчера подслушала разговор иностранца (видимо, араб) и новгородского парня... Говорили по-английски, суть уловила...
Они разговаривали о том, пригодны ли "russian girls" для роли жен... Наш парень говорил, что русские девушки безупречны в качетсве жен, он утверждал, что они самые верные, самые идеальные...
Араб же уверял его в обратном: он сказал, что русские девушки испортились - стали вести ночной образ жизни, много гулять, курить, пить... И в качестве жен лучше выбирать теперь между европейскими девушками...
Я сидела рядом с ними, и меня настолько заинтересовало их общение (не столько тема, сколько разговор), что решила опубликовать ее здесь!
Теперь вопрос к форумчанам: а вы то как считаете, кто в качестве жен в современное время наиболее достоин??? Ведь всегда русские девушки отличались домовитостью, безупречностью, и занимали перые места по количеству рождаемости здоровых детей! Итак, ваши мнения...

0

2

Не знаю как там другие, но наши меня вполне устраивают. Но гулять, курить и пить они действительно больше стали (в общем).

0

3

По моему раса и национальность не говорит о том годится ли девушка в жены !!! Везде есть и хорошие девушки, и также и везде полно млядей !!!
Кстать Младей в россии все больше и больше !!! o4ki

0

4

Молодые люди тоже не идеальны... И курят, и пьют - и с каждым днем все больше и больше, разве нет???
Вот когда парни меньше станут вести такой образ жизни - тогда и девушки станут другими, а сейчас все поровну...

0

5

Все мы люди !!! be

0

6

Все мы люди !!! be

;)  cool Эт точна !! Патребнасти надо удавлетварять ...а иначе неинтересна жить !!

0

7

Тогда не относитесь плохо к удовлетворению наших потребностей...

0

8

А хто мещает ??? o4ki

0

9

А разве не понятно из вышепрочитанного сообщения?

0

10

НЕ... мы вам не мешаем.... веселитеся на здоровье... а воть в жоны мы вас выбирать уже потом будем !!!
Хотя есть такая пословица "Не мы выбираем, а нас выбирают" o4ki

0

11

А я замуж не хочу, гы... Может маленькая есче, не знаю...

0

12

Правильно, нефиг там делать !!!  o4ki

0

13

Лучше отрываться по-полной! А обременять себя узами брака - не моя жизненная цель...

0

14

по блядкам там и всё такое, нормуль...смотри только если поумнеешь, чё бы поздно не было

0

15

Почему сразу по "блядкам"??? Если девушка не хочет обременять себя семьей, это не говорит о том, что она шалава... Я могу и с девчонками нагуляться, а не с парнями... Молодость дана для того, чтобы отдохнуть перед самым тяжелейшим из жизненных трудов - построением своей семьи... Так что я с вами, молодой человек, не согласна!

0

16

Отвечу собственно на вопрос темы.
В жены лучше брать индийских девушек.Их с дества учат готовить, шить, убирать, не пить, не курить, слушаться мужа, ростить детей в таком же порядке.
Это лучше всего.

А вот интереснее всего наверное наши девушки....

Ведь никогда нельзя угадать что за ребенок у вас получится от девушки, которая с 12 лет курила, пила, и неизвестно с кем шаталась.

Ну есть и хорошие русские девушки.....прада я таких не знаю..

0

17

Замужество енто глупо !!!  o4ki

0

18

Ага, а женитьба-это смерть.

0

19

Молодые люди тоже не идеальны... И курят, и пьют - и с каждым днем все больше и больше, разве нет???
Вот когда парни меньше станут вести такой образ жизни - тогда и девушки станут другими, а сейчас все поровну...

не обобщай, из вредных привычек только курю....
и чё!?
девки одна за одной бросают...

0

20

В жены лучше брать индийских девушек.Их с дества учат готовить, шить, убирать, не пить, не курить, слушаться мужа, ростить детей в таком же порядке.
Это лучше всего.

Ведь никогда нельзя угадать что за ребенок у вас получится от девушки, которая с 12 лет курила, пила, и неизвестно с кем шаталась.

познакомь!?

0

21

И меня ттож познакомьте с индианкой!!! Круто, у них сиськи классные, по TV показывали!!!! :)))

0

22

Это тебе гибридов показывали а ваще у индианок сиски еще меньше чем у тебя:)))

0

23

Не повезло тебе...

0

24

Это лучше всего.

да их полно...только они с теми кто курит, пьёт, и спит с кем и  где попала не общаються... #) вот поэтому то ты их и не видела.(шутка :))) )

Отредактировано black raven (2006-06-12 07:46:36)

0

25

незнаю есть там харошие кобылы или нет но только одноя знаю если они есть то их сразу нет вот например патриот знает про девочку нину какая хорошая была не пила не курила с парнями не шлялась по ночам = и что вы думаете встретила патриота на выпускном и всё стало на оборот !!! вот поетому если они есто то их сразу нет !!! gad

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Подслушала...