Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Умный или глупый?

Умный или глупый?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я, наверное, уже надоела со своими "наивными" по словам Беса, темами, но все таки...
В последнее время не могу общаться с парнями, которым нечего сказать... Люблю, когда они интеллектуальны, когда с ними можно пофилософствовать, поговорить на серьезные темы...
А моим ровестницам больше нравятся деградирующие личности - матерящиеся через каждое слово, которые не в состоянии связать два предложения и говорить без слов-паразитов...
Кто что думает об этом?

0

2

Давно уже столкнулся с такой проблемой. Люблю поговорить на серьёзные темы, но многим (особенно девушкам) не очень нравится говорить на подобные темы. Поэтому я и создал этот форум чтоб найти людей которые могут и хотят говорить на подобные темы.

0

3

Форум - несколько иное общение... Здесь любой человек, используя все мыслимые и немыслимые способы, может постараться блеснуть умом и выделиться на общем плане... А в жизни сразу же видно, умный он или глупый...

0

4

Ну... если человек глупый, то он и на форуме покажет енто, как бы тчательно он ентого не скрывал !!!

Кстать, как по вашему я глупый или нет ???

0

5

Я, наверное, уже надоела со своими "наивными" по словам Беса, темами, но все таки...
В последнее время не могу общаться с парнями, которым нечего сказать... Люблю, когда они интеллектуальны, когда с ними можно пофилософствовать, поговорить на серьезные темы...
А моим ровестницам больше нравятся деградирующие личности - матерящиеся через каждое слово, которые не в состоянии связать два предложения и говорить без слов-паразитов...
Кто что думает об этом?

я с тобой согласна, мне тоже нравятся парни с которыми можно поболтать на умные веши, но конечно в тех которые я понимаю. А с дураками  которые и умеют что материться с ними скучно.

0

6

Я - человек настроения, и долго находиться в одной стадии своих эмоций не могу...

0

7

Я тоже человек настроения и за день оно у меня может поменяться неограниченное количество раз. А что касается меня то я вполне обычный человек со своими тараканами в голове.

0

8

АДМИН,ХАРЕ МЕНЯ РУГАТЬ,А ТО ФОТКИ НАШИ ВЫЛАЖУ,ГДЕ ТЕБЕ ВЕСЕЛО!!! )))
А ЕСЛИ ЧЕСТНО,Лёха классный чувак(точно не ботан).строгий конечно("со своими тараканами в голове")! stop1
а по теме скажу:надо не обсуждать людей,а для начала посмотреть на себя и решать умный или глупый.
P>S>внешность очень обманчива ;)

0

9

Все говорят, что внешность - не главное, а увидев красивую блондинку считают ее полной дурой. Вот вчера была на дискотеке. Познакомились с парнями, завязался разговор. Вот честное слово, хоть они и выглядели на 20, по общению я не дала бы им и 15...
Я не говорю, что они тупые, просто по уровню развития своего интеллекта они мне не интересны. Для них девушка, знающая, что сироп колы смывает ржавчину с железа - умна и образована... Глупо, как бы ни звучало, но мне не первый раз уже такие попааются... Не говорю, что мне нужен умный ботан, который знает обо всем на свете (и то вряд ли)... Они даже пошутить нормально не могут... И ответить... Без мата, без смешка и прочего. Для них приколом является подкол, т.е. всяческое унижение человека через глупые шуточки... Судить вам, но мне с такими общаться было не приятно...

0

10

P>S>внешность очень обманчива ;)

Это точно... Хотя бы взять меня в пример...

0

11

если честно не люблю,когда кто-то ставит себя выше других,тем более унижает... #)
любить надо людей,решать всё дружески...но
увы есть много таких упырей,которые упрутся рогами в землю и считают себя самыми самыми!
там уже надо работать головой...ну смысле в живот!!!  punish

0

12

Кто сказал, что любить себя - это плохо? Это очень даже хорошо! Люби себя и тебя будут любить окружающие... Просто надо всего в меру!

0

13

Вечная проблема России-"ДУРАКИ и ДОРОГИ" crazy_pilot
Вот именно,что у нас-то эту меру ни кто и не соблюдает!!!
поэтому развелось столько самодовольных верблюдов...
p.s.А себя красивого как не любить?!?!?!?  :)

0

14

надо,чтоб всё было ТАКТИЧНО,РОМАНТИЧНО И ОТЛИЧНО!!!!!!! :)
p.s.такт-чувство меры(если кто не знает) o4ki

0

15

тьфу... ну эта... чё кто глупый? ха ха... я эта, тьфу , короче, типа.. да млять, правильно врубилист Я ИНТЕЛЕКТУАЛ, вать машу хи хи...

Приведи пример умных вещей, по которым ты оценваешь ум?

0

16

а ты ИНТЕЛЕКТУАЛ над кем смеёшься?

Один из критериев:умный человек над чужим мнением озоряться не будет!

0

17

Да я вообще смешной тип... я мля тфу тфу типа ээээ чиста проста так стебанулся...
ок. Колян, у тебя т9 на компе полетела?

0

18

вопросы на вопрос:какой ещё Т9? 00) с какой целью интересуешься?
p.s.с т9 пишу на мобиле! :)

0

19

Ну объясни мне умнику что значит фраза
"над чужим мнением озоряться не будет!"

Отредактировано Miho вjan (2006-03-15 13:53:59)

0

20

тьфу... ну эта... чё кто глупый? ха ха... я эта, тьфу , короче, типа.. да млять, правильно врубилист Я ИНТЕЛЕКТУАЛ, вать машу хи хи...

Приведи пример умных вещей, по которым ты оценваешь ум?

я думаю эти вопросы были мне заданы? 00)
а вообще я не понял над чем ты смеёшься!?

p.s.Озарять-объснять,освещать...в буковке опечаточка была! :)

0

21

Я вообще не тебе писал, а той девочке что тему подняла...

0

22

ок!извените,что перебил... ;)
а по теме:каждый человек хочет в чём-то выделиться,поэтому стараются делать это по разному!
т.е.не обычный лексикон-очередное желание показать себя!!!
р/s/мне допустим не плохо,когда когда каждый говорит по своему!!! :)

0

23

по теме так всему свое место и кто это понимает, тот попадёт в рай

0

24

во блин,Михо, мы расписались-всю страницу вдвоём запинали!!! :)
p.s.о ведь всё время приходиться быть в поиске своего места...я нашёл свой рай,хотя
по многим причинам не могу там быть... :|

0

25

Miho вjan, вот с таким человеком, как ты, мне бы общаться не хотелося... Чего стоят одни твои высказывания на форуме (это не оскорбления, а лишь высказывание моего мнения)... По-моему, в тебе нет ни капли интеллектуальности, а только лишь понты и дерзость... Такими путями умным не станешь! Почитай книжек побольше или форум почитай, полезно будет для твоего развития!

Это, еще раз повторяю, не оскорбление, а лишь предположение по поводу интеллекта данного человека. Если я ошиблась, то пускай он докажет мне обратное, и я возьму свои слова обратно!

0

26

А нет, я тупой и не образованный атмарозак.
Тебе с твоей красатой лучше ко мне не подходить, а то испачкаешься....  :P

0

27

Может тебе фотку скинуть? гы гы гы

0

28

Вы што....Вах-Вах. Дэвушку зашем обыжаетэ. Паслющай красатыля. Не апишайся Скущай паморка

0

29

Куды я папал?  gad
Ребята вы гоните!!! end1

0

30

Ну вот...

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Умный или глупый?