С принцессами мы более менее разобрались. Теперь давайте подумаем и по обсуждаем принцев. Какими качествами они должны обладать. И вообще есть ли они на ваш взгляд?
Остались ли принцы?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22006-02-23 16:48:39
Я думаю, что принц есть в каждом парне... В каждом - свой... Одни романтичны, другие мужественны, другие имеют белого коня) ) )
А настоящих принцев и принцесс, конечно, не осталось! Это было в совершенно иные времена! Да и то, были ли они на самом-то деле?
Для меня принцев не существует, я более воспринимаю обычных молодых людей со всеми своими достатками и недостатками!
Поделиться32006-02-24 10:02:07
Хорошо выразилась. )))
А для тебя существует ли ….. как вы так выразиться ……. «шаблон» идеального молодого человека? Или какими качествами должен обладать твой парень?
Поделиться42006-02-24 16:41:52
Шаблонов никогда не было и, надеюсь, не будет! Я считаю, что нельзя влюбляться в определенный тип парней, можно влюбиться в кого угодно (ну почти)...
В последнее время стала ценить мозги, нежели внешность - внешность, это как оболочка у апельсина, снял и нет ее! Осталось только то, что внутри!
Поделиться52006-02-24 20:33:11
Назавите мне хоть одну пару которая любила друг друга оч. сильно, и провела счастливо всю жизнь !!! o4ki
Поделиться62006-02-24 23:34:42
Родители моего парня! Живут дружно, любят друг друга (это сразу видно), иногда ссорятся, но сразу же мирятся!!!
Возможно, вы назовете это привычкой, но я сомневаюсь в этом! По ним сразу видно, что между ними любовь! Прямо как первая!
А вообще, таких примеров много! Кстати, полностью счастливо жить нельзя - это мифы древней Греции!!! Ссоры, недомолвки, да мало ли какие проблемы бывают в семьях - все же любовь есть - долгая, взаимная и страстная!!!
P.S. - только не нужно опять повторяться, что я наивная - если вы так думаете, это ваше право! Просто я воспринимаю любовь так! Не успела в своей жизни еще обжечься...
Поделиться72006-02-25 05:29:55
Не ну вот здесь я с тобой согласен. Счастливых пар не может не быть.
Поделиться82006-03-23 17:37:33
А я хочу поднять снова эту тему. Объясните мне на кой сдались принцы? (Так же как и принцессы) Зачем? Объясните мне дуре непонятливой. Для чего мне обыкновенной земной девушке, со своимим задвигами, принц? Что мне с ним делать? Не надо принца. Пусть будет рядом просто мужчина во всех смыслах. Просто мужик....
Поделиться92006-03-24 06:57:27
И ещё раз повторяю что «принц» так же как и «принцесса» это образное выражение. Это как бы олицетворение всего хорошего что есть в одном человеке. Если тебя рак уж пугает слово «принц» тогда представь что тема называется «Остались ли на свете реальные мужики». И вопрос состоит не в том нужен ли он тебе или нет а есть ли они или их нет.
Поделиться102006-03-24 11:02:32
И ещё раз повторяю что «принц» так же как и «принцесса» это образное выражение. Это как бы олицетворение всего хорошего что есть в одном человеке. Если тебя рак уж пугает слово «принц» тогда представь что тема называется «Остались ли на свете реальные мужики». И вопрос состоит не в том нужен ли он тебе или нет а есть ли они или их нет.
Остались, ой как остались... Есть, правда правда. И умные, и красивые, и вообще.... Остались, только у большинства деушек почему то нет.... Странно
Поделиться112006-03-25 11:34:40
Остались, ой как остались... Есть, правда правда. И умные, и красивые, и вообще.... Остались, только у большинства деушек почему то нет.... Странно
Да-а-а.
А всё потому что хорошие девушки ведутся на уродов (в моральном смысле), выходят за них замуж, а потом либо всю жизнь мучаются, либо остаются у разбитого корыта с детьми. И ждут чтобы хоть кто нибудь оказал поддержку. Пусть даже тоже урод только немножко получше.
А какому нормальному такая нужна? Если даже во время занятия сексом она думает о поддержке и помощи в воспитании детей.
А без девушек ещё наверное потому, что нашим девушкам нынче всё больше нужно веселье, куражи и т.д. А парень не может им этого иногда дать по разным причинам.
И вообще у меня в последнее время такое ощущение что нынче девушкам парни (в смысле постоянных отношений) не нужны в принципе.
Лучше пусть заходит (заезжает, звонит) через ДЕСЯТУЮ или когда деньги есть. Так, чтобы не надоедал.
Хрошо что у нас ещё есть девушки которые мыслят как ты..!
Поделиться122006-03-25 11:39:48
Я думаю, что принц есть в каждом парне... В каждом - свой... Одни романтичны, другие мужественны, другие имеют белого коня) ) )
А настоящих принцев и принцесс, конечно, не осталось! Это было в совершенно иные времена! Да и то, были ли они на самом-то деле?
Для меня принцев не существует, я более воспринимаю обычных молодых людей со всеми своими достатками и недостатками!
Все бы так рассуждали и руководствовались этими рассуждениями в своей жизни.
Поделиться132006-03-25 11:48:57
Назавите мне хоть одну пару которая любила друг друга оч. сильно, и провела счастливо всю жизнь !!! o4ki
Михаил Сергеевич и Раиса Максимовна Горбачёвы. Много где о них писали особенно когда Раиса Максимовна умерла. А если вернуть то время то где ни ездил, везде только с ней, двери перед ней открывал и руку ей подавал тоже сам лично а не охрана.
Поделиться142006-03-25 12:00:30
Бывает такая любовь но очень редко. Наверное мало какие пары могут всю жизнь так беречь свою любовь. Само по себе такого быть не может, этого надо очень хотеть и стараться. И любая ссора этому никак не способствует.
Поделиться152006-03-25 12:07:03
P.S. - только не нужно опять повторяться, что я наивная - если вы так думаете, это ваше право! Просто я воспринимаю любовь так! Не успела в своей жизни еще обжечься...
Ну я бы сказал что ты не совсем наивная..!
А вот будешь торопиться жить обожжёшся не раз. Нужно стараться учиться на ошибках других а не на собственных.
Поделиться162006-03-25 15:47:22
Нужно стараться... А приведи мне пример хоть одного человека, который так делает???
Сколько раз мне это говорили: "Учись на чужих ошибках"!!! И все равно я никогда так не поступала (лишь в редких исключениях)
Не реально человеку учиться на чужих ошибках! Ему нужно самому обжечься, прежде чем что-либо понять!
Поделиться172006-03-25 17:14:23
Нужно стараться... А приведи мне пример хоть одного человека, который так делает???
Сколько раз мне это говорили: "Учись на чужих ошибках"!!! И все равно я никогда так не поступала (лишь в редких исключениях)
Не реально человеку учиться на чужих ошибках! Ему нужно самому обжечься, прежде чем что-либо понять!
А вот тут не согласен. У меня то в основном получается!
Поделиться182006-03-25 18:51:16
Да? И как? Жить не скучно, не совершая ошибок?
Поделиться192006-03-26 06:30:32
Любой человек в своей жизни совершает массу ошибок за которые ему хотя бы изредка но приходится расплачиваться.
Поделиться202006-03-26 17:31:09
Да? И как? Жить не скучно, не совершая ошибок?
Я же не говорю что совсем не совершаю. Просто стораюсь свести их или последствия от них до минимума.
Хотя иногда иду на поступки, подобные тем которые делали другие и уже обожглись, но всегда делаю это осознано, взвесив степень риска и последствия, а ещё стоит оно того или нет.
Поделиться212006-03-26 20:42:37
Я не могу учиться на чужих ошибках, т.к. я очень эмоциональный человек и абсолютно все делаю на эмоциях (сначала сделаю, потом - подумаю)...
Поделиться222006-03-28 16:27:47
Вообще человеку всегда было свойственно создавать себе проблемы. Только когда проблем много, их просто не успеваешь разруливать физически. А любая ошибка, как правило, потенциально влечёт за собой последствия, (к стати бывает и тяжёлые которые вообще нельзя разрулить). Хочешь себе в будущем вечный головняк, можешь дальше жить одними эмоциями (сначала делать потом - думать)...