Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » MP3 » Обсуждение Mp3 групп Б-К

Обсуждение Mp3 групп Б-К

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

мля жду не до ждусь:)

0

92

УРа-Ура-Ура!!! Свершилось мы сочинили ещё одну песню!!! Самую крутую из всех, что мы когда-либо сочиняли!!! И у вас всех есть уникальная возможность оценить наше творение!!! Записывались, как и всегда - на фотоаппарат и помимо плохого качества (но не волнуйтесь - слушать очень даже можно), очень громко слышно бас-гитару, так как оператор стоял возле басового усилка! Стиль.....тяжеленький ФАНК, стиль который я обожаю больше всего!!! Зацени пожалуйста и пишите резензии тут!
Всего 1.5 метров!

http://rhcp.nightmail.ru/Night.mp3

Кстати, нужна ваша помощь, моя группа называется, и так называлась с самого начала: ОГУРЦЫ, а вот теперь мне пришла идиотская мысль назвать группу, как мне кажется, довольно забавным словом - СУГРОБ!!! Какое название вам больше нравится или можеь быть вы что-нибудь придложите?

0

93

PS
Тут никто не поёт, только музыка!
PPS
Обратите внимание на агрессивную концовку! :-)

0

94

:)  Нормальное название для ночала !!..
Но если хочешь то можешь забрать наше старое название !! Мы когда то тоже хотели группу клепать...Купили колонки гитары...да так чота и не сраслось.. а щас все нашы поцыки  кто женилсо кто уехал ...короче название осталось не востребованым  !! А хотели группу назвать -
Дискриминант !!!..
я даже логотип придумал:
                                      - футболки а на них надпись Д=в-4ас
!! если помнишь то енто формула нахождения дискриминанта !!

ну короче такая батва... :)

0

95

Могу предложить тупые названия, такие как: СУП, ГОРОХ, БАМБУК, ДУСТ и т.п. и т.д. :)))  :)))  :)))
А какое направление играете???

0

96

Ну там же в сообщении написано: ФАНК! Эй, народа, а чё никто не сулашает? Не ленитесь!

0

97

Ну там же в сообщении написано: ФАНК! Эй, народа, а чё никто не сулашает? Не ленитесь!

Мне ваще музык ваш прокатил, класс! Мне понравилосяяя... cooll  cooll  cooll
Гут!

0

98

Я слышал как то один разок вашу песенку!!!

0

99

НУ и как тебе Мотя?

0

100

относительно того что я слушаю полное "П"
но если учесть что они новички в этом деле то можно
сказать что очень даже не плохо!

0

101

Да по мне, очень даже ничего! cooll

0

102

тебе судить...

0

103

тебе судить...

На вкус и цвет товарищей нет!
:)  :)  :)

0

104

Jas спасибо за поддержку!
Джаскал, а что ты слышал? И где ты слышал лучше, в Камне?  :)

0

105

И где ты слышал лучше, в Камне?  :)

Джон, в Камне дофига качественно записаных песен=)

0

106

Chili Pepper
В принципе не плохо,не плохо,для начинаюших! Да даж не плохо а суперски. Во только качество плохое!
А так вашей группе огромный Respect и удачи

0

107

Нет, я не о том, что мы очень крутые, а о том, что мне интересно, где он слышал лучше. НУ если бы у нас была возможность круто записаца, то было бы отлично!
Андрюха, а чё у тебя из Каменского есть, качественно записанного?

0

108

Нет, я не о том, что мы очень крутые, а о том, что мне интересно, где он слышал лучше. НУ если бы у нас была возможность круто записаца, то было бы отлично!
Андрюха, а чё у тебя из Каменского есть, качественно записанного?

все! (кроме рэпа, попсы и клубняка... не слушаю я их просто=))

Отредактировано Kron (2006-05-12 10:28:00)

0

109

Ну какие группы? И желательно не просто название, а ещё и состав и мини историю, если можна!  :)

0

110

Ну какие группы? И желательно не просто название, а ещё и состав и мини историю, если можна!  :)

я думаю тебе не стоит лишний раз слушать истории Пост-Клуба, БОДОМа, Инсомнии, Мутантов, Немутации?
Изх и так все кому не лень знают

Отредактировано Kron (2006-09-07 07:20:35)

0

111

А я вот не знаю!  :)

0

112

:)  Джон !! нормально сыграно !! Выже не рок звёзды ф конце концов !! хотя в будущем очинь даже может быть !!

0

113

Jas спасибо за поддержку!
Джаскал, а что ты слышал? И где ты слышал лучше, в Камне?  :)

Я слышал это у Корбута Захара дома!!! :)

0

114

У Захарыча? Что ты у него слышал? Наши песенки?

0

115

http://rhcp.nightmail.ru/Solo.mp3

Я просто играл, а оказалось, что меня снимали! Поэтому и играл так беспонтого! Я тут повыырезал более-менее нормальные куски, но всё равно как-то не очень! Я могу играть намного лучше!  :)

0

116

Джон хорошо сыграл!
Что касается наших песенок могу сказать одно: могём и лучше!
Времени бы тока совместного репетиционного, креативочного побольше и мож чё нить ещё забацали! Знаю могём!  ny ny

0

117

Джон хорошо сыграл!
Что касается наших песенок могу сказать одно: могём и лучше!
Времени бы тока совместного репетиционного, креативочного побольше и мож чё нить ещё забацали! Знаю могём!  ny ny

00) А ты сам то кто ??

0

118

Жека, это ты?  :)
Каждый из нас может лучше, это естественно, и времени совместного очень не хвтает, особенно нам! Вы то хоть раза 3 в неделю собираетесь, а мы максимум раз!
Вы тож молодцы, надо ваши темки позаписывать и тож выложить! Кстати у нас тут чуваки знакомые всё наровят через какой-то пульт наши песенки записать, типа хотели на репу прийти, с компом, пультом (как я понял это хрень такакая с дырками, у них вроде Yamaha).
ФЛИ рулит!   :)
Кстати, вы название хоть придумали?

0

119

Джон ты не угадал!
ny ny

Это как раз я Лёха!
А нас реально хотят записать через пульт?? Хто?

P.s. кто не знает я их басист!

0

120

А чё ж ты покрываешься? Я чё-то даже на тебя и не подумал! :)
Да хотят, НО нах это надо, как мне кажется - много мороки и мало толку, тем более боробаны записать не получица, тока через обычный микрон, а это фигня!

0

Вы здесь » Большекаменский форум » MP3 » Обсуждение Mp3 групп Б-К