Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » MP3 » Обсуждение Mp3 групп Б-К

Обсуждение Mp3 групп Б-К

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

Кстати! Официальное заявление от группы Сугроб! В виду отсутствия вокалиста в группе Сугроб на предстоящем концерте песню НОЧЬ исполнять будет наш, всеми любимый, однофорумчанин  ЛЫСЫЙ!!!  :)

yaya  yaya  Чуваки а можно мне поприсуцтвовать при вашем исполнении ??? :)

0

152

Конечно!!! Всем приходить! Концерт будет 24 июня! Посвященный дню молодёжи! Вроде как - на сковородке!!!

0

153

Итак, после долгих, упорных и мучительных попыток заставить, нашего лысого Ильюху петь как надо мы наконец-то записали эту грёбанную песенку!!! Некоторые из вас её слышали, но с гениальным, проницательным и необыкновенным вокалом ЛЫСОГО вы ещё не слышали!!! Так же песня немного рачширилась в музыкальном плане, басистом было предложена идея начала, а барабанщиком, то есть мной была предложена идея конца песни! Итак, настоятельно рекомендую всем заценить! Песня клёвая! Каменский РОК движется вперёд!!!

http://rhcp.nightmail.ru/NOCH.mp3

0

154

:)  Аффтар зачот !! Пэшы исчо !!
Тока жаль слов неразобрать !! Но пайдёт !!

Джон а вы чо будете на канцерте выступать ??

0

155

Нас можно так сказать, пригласили, н\играть на разогреве у ПОСТ-Клуба! Но мы наверное, не будем! А будем, я надеюсь, играть на день молодежи 24 июня!!!
Народ, ну ё-моё, неужеле никто кроме Макса не интересуется Большекаменской Рок-Музыкой?  #)

0

156

Я возможно подойду всё зависит от обстоятельств (сессия не рулит) 

0

157

непойду наверно никуда... нет сил смотреть на это...
поеду лучшы во влад на сейшен...

0

158

непойду наверно никуда... нет сил смотреть на это...
поеду лучшы во влад на сейшен...

:)  А чё ?? неужели так херова ??...я конечно ниразу на концертах небыл ...но..

0

159

Ну конечн же, для нашего Крона - что не мятал - то гавно!
Но не страшно, на свете существует много людей, которые считают всё с точностью до наоборот! И я их поддерживаю!  :)

0

160

Ну конечн же, для нашего Крона - что не мятал - то гавно!

Джон ты идиот! Я просто не хочу тратить время ни на что. Ну приду я туда? ЧТО я там нового увижу? Лажающих музыкантов? Увольте! ЛУчше дома попиликаю.

0

161

Сам дурак!  :P
ТЫ бы увидел не просто лажающих музыкантов, а НОВЫХ лажающих музыкантов!  :)  Ну всё равно, если уж мы будем выступать, то это ведь дебют большекаменской рок музыки, молодёжной. А ты плахой мальчег уткнулся в свой мятал и ничё больше не надо!  :P

0

162

Сам дурак!  :P
ТЫ бы увидел не просто лажающих музыкантов, а НОВЫХ лажающих музыкантов!  :)  Ну всё равно, если уж мы будем выступать, то это ведь дебют большекаменской рок музыки, молодёжной. А ты плахой мальчег уткнулся в свой мятал и ничё больше не надо!  :P

вот уж не надо новых лажающих... и так насмотрелся...
Еще раз повторю - ты идиот! (я даже тебе это в лицо скажу, если хочешь). Про какой метал ты говоришь? Метал тоже может быть плохим, и даже если бы выступали лажающие металлеры, то я бы не пошелл на их концерт! "Больше ничего не надо" - это вам! Вам молодым, которые считают, что им должны хлопать и поддерживать только за то, что они вышли на сцену и налажали! Это вы! Не видящие дальше своего носа, и не видящие разницы между человеком "уткнувшимся в метал" и человеком "который хочет слушать качественную музыку".

0

163

00)  Ебаааать тут демагогия мать нах...
Чуваки вы чё так разошлись?? было бы из за чево спорить....

Крон а ты буть чутка подилекатнее!! Сначала похвали а потом уже говори о недостатках...а то пацаны стараюцца как могут...а ты нах бац !! фсё гавно и все в гавне !!  нуишо что у них щас плохо получаеца..Москва тож не сразу строилась.!! а не хочешь их слушать так не слушай...никто не заставляет!! :)

0

164

Крон а ты буть чутка подилекатнее!! Сначала похвали а потом уже говори о недостатках...а то пацаны стараюцца как могут...а ты нах бац !! фсё гавно и все в гавне !!  нуишо что у них щас плохо получаеца..Москва тож не сразу строилась.!! а не хочешь их слушать так не слушай...никто не заставляет!! :)

а я и не говорю, что это плохо, что они играют! Я очень рад за них., за то, что играют и стараются, но на концерт не пойду. Как выйдут на проф. уровень - тогда и буду слушать!
А нащет "хочешь/не хочешь" - меня спросили почему, я и ответил. Макс, уж кто-кто развел демагогию, так эт не я. Я просто выразил свое мнение....

0

165

Ещё скажи, что это я демагогию развёл!
Чё за фигню ты несёшь?
Где в моих словах то, что нам должны все апплодировать? Причём тут это? Ты совершенно не прав в своих суждениях по поводу нас. Что значит, не видящие дальше своего носа? Мы, между прочем, стараемся, развиваемся, хоть как-то, но стараемся! Каждый познаёт свой инструмент, технически развивается и так далее. И группа растёт! Мы существуем, толком, всего 3 месяца, так как только три месяца назад стали нормально играть вместе и то, учитывая что гитариста видим раз в неделю максимум! Я же не говорю, чтоб все хвалили нас и носили на руках, и всю критику и отзывы я воспринимаю нормально.
А между прочем ИДИОТ это оскорбление! И если человек ошибся в чём-то, это ещё не повод называть его идиотом! Ты сейчас был не прав, я же не кричу, что ты идиот! Хмм.....я знаю, ты наверное зол, так как считаешь, что это всё-таки я сдал тебя венику....ты конечно можешь думать как хочешь, и я вообще не должен тут перед тобой оправдываться....но я тебе честное слово говорю, что я этого не делал! А ты выбирай кому верить, грёбанному попсовику или мне.....
Я не заставляю тебя идти, но ты ведь даже не слышав ни одной нашей песни уже, сразу же кричишь, что мы - дерьмо, аццтой, лажа и так далее.... Я тоже люблю качественною музыку, которую пишут в крутых студиях крутые чуваки...но если бы я был на твоём месте, я бы просто из интереса посмотрел на это....старики ведь когда-нибудь уйдут на пенсию, а мы может будем их заменой....да чё я тут распинаюсь....
Вот послушай хоть одну нашу песенку, скачай, не жлобься на несколько мегабайт и вырази адекватную критику!

0

166

Ещё скажи, что это я демагогию развёл!

да нет, не ты=)

Где в моих словах то, что нам должны все апплодировать? Причём тут это? Ты совершенно не прав в своих суждениях по поводу нас. Что значит, не видящие дальше своего носа?

насчет носа я имел ввиду, что ты думаешь, что я слушаю только метал - и все, что не метал считаю говном. Я уже высказывал по этому поводу свой ответ.

Мы, между прочем, стараемся, развиваемся, хоть как-то, но стараемся! Каждый познаёт свой инструмент, технически развивается и так далее. И группа растёт! Мы существуем, толком, всего 3 месяца, так как только три месяца назад стали нормально играть вместе и то, учитывая что гитариста видим раз в неделю максимум!

по этому вопросу у меня никаких нареканий... Об этом тоже говорено уже.

А между прочем ИДИОТ это оскорбление! И если человек ошибся в чём-то, это ещё не повод называть его идиотом! Ты сейчас был не прав, я же не кричу, что ты идиот!

да, я понимаю, что погорячился и приношу свои публичные извинения, за то, что назвал тебя идиотом, хотя за твою фразу
" А ты плахой мальчег уткнулся в свой мятал и ничё больше не надо!" вполне можно было назвать. См. ответ второй.

Хмм.....я знаю, ты наверное зол, так как считаешь, что это всё-таки я сдал тебя венику....ты конечно можешь думать как хочешь, и я вообще не должен тут перед тобой оправдываться....но я тебе честное слово говорю, что я этого не делал! А ты выбирай кому верить, грёбанному попсовику или мне.....

а меня это просто задолбало, и я с одинаковым недоверием отношусь к обоим...

Я не заставляю тебя идти, но ты ведь даже не слышав ни одной нашей песни уже, сразу же кричишь, что мы - дерьмо, аццтой, лажа и так далее....

ох не надо!!!! Качал я ваши темы, не надо лялякать... А которые не качал, качали другие и я их слушал... Извини, но интересного я ничего не услышал. Я говорю не про музыкальный стиль (я в фанке все равно мало понимаю), Я ГОВОРЮ О Б ИСПОЛНЕНИИ И О КАЧЕСТВЕ ИСПОЛНЕНИЯ/ЗАПИСИ! Не надо сейчас нести чушь, что я "уткнулся в метал, а что не метал то говно".

Я тоже люблю качественною музыку, которую пишут в крутых студиях крутые чуваки...но если бы я был на твоём месте, я бы просто из интереса посмотрел на это..

я из интереса пойду смотреть, когда услышу достойное исполнение. Хотя на этот концерт все же приду, я просто даты перепутал вначале. Но я сомневаюсь, что поменяю свое мнение после него.

Вот послушай хоть одну нашу песенку, скачай, не жлобься на несколько мегабайт и вырази адекватную критику!

качал, и в аську тебе отписывал. Если хочешь еще конструктива, то пожалуйста - песни однообразные. Надо разнопланово делать музыку, чтобы не было походих моментов.

0

167

Что-то я не понмню, что ты мне писал в асю....исколько я тебя не просил - ты постоянно говорил - что не собираешься качать и так далее.
Ну не знаю....исполнение довольно достойное, как мне кажется....что тебе именно не нравится? (это я не наезжаю, а просто интересуюсь).
НУ по поводу качества записи мне сказать нечего, оно, конечно плохое, но не совсем ужасное, слушать можно!
Ты изьяснись поточнее, что именно тебе не нравится в исполнении?
Одноплановые? Одинаковые? Может конечно есть такое, но не до такой же степени.....  А ты какие песенки наши слушал по названиям скажи и чего там одинакого? По крайней мере даже по сравнению с многими металлическими группами (я вот себе Озфест купил недавно, надеялся на что-нибудь более интересное....), так вот по сравнению со многими метал. группами мы играем совершенно разную музыку! Тока чур не обижаца, так как это всего-навсего правда. Да у нас всего три песни....что в них одинакого?

0

168

00)  А кто такой веник ??? 00)

0

169

К сожалению, а для некоторых людей (я не имею ввиду Крона)  к счастью, ни мы, ни наши друзья - группа "Поликлиника" выступать на День Молодежи не будем. Вот так вот! Постораемся поднабраться опыту, накопить репертуара и выступить в ближайшем будующем!  :)

0

170

Джон, "озфест" мог бы даже и не слушать... я сам его ненавижу... Там один порожняк последнее время.
Что мне конкретно не нравится в вашем исполнении? - ЗАМКНУТОСТЬ, СКОВАННОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ СВОБОДЫ. На записи слышно, что все играют, изо всех сил стараясь не слажать из-за чего нет-нет, а лажают. Больше свободы, больше фантазии и легкости! Играть надо не через силу, а чтобы душа летела. Не вымучивая, а радуясь. ТЫ должен составлять единое целое с инструментом, ощущать его не отдельным предметом, а частью своего тела. Этого на ваших записях нет, отсюда и чувствуется закомплексованность, говорящая "получится? не получится?" Качество записи как было говном, так им и остается.
А насчет достойного исполнения - ты через года 3-4 послушай эти записи, я уверен, что ты рассмеешься. Я то ведь тоже когда начинал, думал, что ниибаццо как круто играю. А счас нахожу старые записи - сам с себя угараю.

Отредактировано Kron (2006-09-07 07:25:46)

0

171

Ну не знаю как ты всё это УСЛЫШАЛ на этих записях.... по поводу инструмента, его понимания и чувства я тож знаю и к этому стремлюсь, и пацаны тоже стремятся....
За себя могу сказать, что играю я далеко не скованно, партии из этих песен (хотя они не очень простые) я могу тебе хоть с закрытыми глазами сыграть, да хоть одной рукой, или держа палки к верх ногами, когда мы играем на репах, то я могу спокойно разговаривать с кем-нибудь, не сбиваясь с ритма и не забывая про сбивки и смены ритмов. Басист тебе и с гитарой может поскакать (может не очень сильно, но может). Да и кривляться и прикалываться и угарать мы все можем! А ты думаешь что все играют тупо упялившись в свой гриф или то что я с палок глаз не свожу! Это всё ерунда! Может только у гитариста у нашего такое есть немножко. И совсем я не слышу этого в наших песенках. Так ты не ответил какие песенки ты слыхал и в чём проявляются твои высказывания по поводу закрепощённости.

0

172

И кстати у нас довольно хорошие импровизации! Вот там много свободы, много всего, чего ты не увидел в наших темках. Поэтому у нас сейчас довольно нехилые проблемы с придумыванием песен, так как мы весь год тупо импровизировали, даже не думая о креативе!  :)
А ты чё на концерт Пост-Клуба не ходил?

0

173

А ты чё на концерт Пост-Клуба не ходил?

:)  Я бы схадил.... да мне никто ничо несказал...

0

174

Большекаменская музыка РУЛИТ, РЕСПЕКТ всем муз. группам и коллективам, музыка ваша, текста душу прошибают, и даже на слезу бывало :), я сам рэп не очень слухаю, но БК рэперы исклучение, классные темы!!!!

0

175

Ребятки, почитал я всю вашу полемику и хочу сказать вот что:
1. Группа из 4-ой школы, как я понял, очень много говорит про свою музыку, про то, как они круто играют, но как доходит до реальных выступлений, сразу куда-то исчезает (это про разогрев перед Пост-Клубом). Детки, хотите играть - играйте, лезьте всюду, куда можно, куда зовут и куда не зовут. Одно живое выступление заменяет 10 репитиций. На фестивале "Рок на песке" в Фокино из большекаменских групп выступал один Пост-Клуб, хотя информеция о фесте была запущена за неделю до этого.
2. Насчет записи на цифровой фотоаппарат. Ребятки, вы говорите, что это круто, но ни один посторонний человек никогда это слушать не будет. А насчет невозможности записи на точке - все это ерунда. Нам было по-столько же лет, как и вам, когда мы делали кучу записей на репетициях, но делали их как положено: с подзвучкой барабанов микрофонами, вокалом, гитарами и т. д. через пульт "Электроника ПМ-01", которй, я думаю, у вас на точке есть. Микрофонов нужно как минимум три - в бочку, на рабочий и на вокал. Остальное в линию. Все пишется живьем за один раз на любой стереоноситель. Я думаю, что если сравнить наши записи 92-94г.г. и ваши нынешние на "цифровой фотоаппарат", сравнение будет не в вешу пользу.
3. Где-то на сайте я прочитал, что "старикам ничего нафиг не надо". Детки, ваши "старики", а конкретно Пост-Клуб, выступили в этом году на большекаменском фесте весной, летом ездили во Владивосток выступать в клубе "BSB", выпустили альбом "Ретроспектива" с более-менее приличным качеством (скоро будет выложен на этом сайте, также его можно купить в "Славянском" в филиале CD-land). Бодом тоже занимается своим альбомом и я надеюсь, что к новому году его выпустит. Похвастайтесь и вы чем-нибудь!

0

176

1. Группа из 4-ой школы, как я понял, очень много говорит про свою музыку, про то, как они круто играют, но как доходит до реальных выступлений, сразу куда-то исчезает

;)  эТО ПРО КАКУЮ ТЫ ГРУППУ ГАВАРИШЬ ?? я ТОКА "ПОЛИКЛИНИКУ" ЗНАЮ И ВСЁ !!  ТУТ ПОМОЕМУ ОТТУДАВА НИОДНОГО ЧЕЛА НЕТУ...
МОЖЕТ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ?? 
:)

0

177

это про огурцов, или как там их счас зовутся

0

178

Кстати, насчет записи, сделанной на цифровой фотоаппарат. Я ее вчера послушал. Естесственно, даже на демо-запись это не тянет, но у вас там есть интересная фишка в общем саунде, которая вам и вкатила. Если интересно, задавайте вопросы, могу рассказать.

0

179

это про огурцов, или как там их счас зовутся

Агурцы или Сугроб....типа таво !! Тока их щас нету !! фсе рванули во Влад учицца !! :)

0

180

Старик, ты кто?
Каким боком вообще к музыке относишься?
Ps
Это не наезд - это вопрос.

0

Вы здесь » Большекаменский форум » MP3 » Обсуждение Mp3 групп Б-К