Ещё скажи, что это я демагогию развёл!
да нет, не ты=)
Где в моих словах то, что нам должны все апплодировать? Причём тут это? Ты совершенно не прав в своих суждениях по поводу нас. Что значит, не видящие дальше своего носа?
насчет носа я имел ввиду, что ты думаешь, что я слушаю только метал - и все, что не метал считаю говном. Я уже высказывал по этому поводу свой ответ.
Мы, между прочем, стараемся, развиваемся, хоть как-то, но стараемся! Каждый познаёт свой инструмент, технически развивается и так далее. И группа растёт! Мы существуем, толком, всего 3 месяца, так как только три месяца назад стали нормально играть вместе и то, учитывая что гитариста видим раз в неделю максимум!
по этому вопросу у меня никаких нареканий... Об этом тоже говорено уже.
А между прочем ИДИОТ это оскорбление! И если человек ошибся в чём-то, это ещё не повод называть его идиотом! Ты сейчас был не прав, я же не кричу, что ты идиот!
да, я понимаю, что погорячился и приношу свои публичные извинения, за то, что назвал тебя идиотом, хотя за твою фразу
" А ты плахой мальчег уткнулся в свой мятал и ничё больше не надо!" вполне можно было назвать. См. ответ второй.
Хмм.....я знаю, ты наверное зол, так как считаешь, что это всё-таки я сдал тебя венику....ты конечно можешь думать как хочешь, и я вообще не должен тут перед тобой оправдываться....но я тебе честное слово говорю, что я этого не делал! А ты выбирай кому верить, грёбанному попсовику или мне.....
а меня это просто задолбало, и я с одинаковым недоверием отношусь к обоим...
Я не заставляю тебя идти, но ты ведь даже не слышав ни одной нашей песни уже, сразу же кричишь, что мы - дерьмо, аццтой, лажа и так далее....
ох не надо!!!! Качал я ваши темы, не надо лялякать... А которые не качал, качали другие и я их слушал... Извини, но интересного я ничего не услышал. Я говорю не про музыкальный стиль (я в фанке все равно мало понимаю), Я ГОВОРЮ О Б ИСПОЛНЕНИИ И О КАЧЕСТВЕ ИСПОЛНЕНИЯ/ЗАПИСИ! Не надо сейчас нести чушь, что я "уткнулся в метал, а что не метал то говно".
Я тоже люблю качественною музыку, которую пишут в крутых студиях крутые чуваки...но если бы я был на твоём месте, я бы просто из интереса посмотрел на это..
я из интереса пойду смотреть, когда услышу достойное исполнение. Хотя на этот концерт все же приду, я просто даты перепутал вначале. Но я сомневаюсь, что поменяю свое мнение после него.
Вот послушай хоть одну нашу песенку, скачай, не жлобься на несколько мегабайт и вырази адекватную критику!
качал, и в аську тебе отписывал. Если хочешь еще конструктива, то пожалуйста - песни однообразные. Надо разнопланово делать музыку, чтобы не было походих моментов.