Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Готы

1. Как правило они не утруждают себя таким рутинным делом, как вникание в определения готики и что же это такое на самом деле. Для них готика это:
1.1. Чорная одежда, изредка с добавленем красного или белого(серого).
1.2. Бесконечные рассуждения о том, что жызнь - дерьмо, а смерть это красиво.
1.3. Ненависть ко всему человечеству

2. На все ваши оскорбления они ответят, что готика это есть высший разум вселенной и важи жалкие, ничтожные умишки никогда не поймут суть данной философии.

3. Их дневник обязательно будит могильно мрачен, на аватаре будет висеть девушка (парень) с перерезаными венами или пентаграмма (перевёрнутый крест), а посты могут быть следущего содержания:
3.1. О том, как ничтожно человечество.
3.2. Об очередной попытке суицида (правда в основном они не доводят дело до конца, наверно запястье не с той стороны режут)
3.3. Рассуждения о смысле жизни. Как правило мрачные и депрессивные.

4. Ненавидят гломур во всех его проявлениях. Все кто не готичны, те гломурны.

5. Говорят, что любят гулять на кладбищах при полной луне, не брезгуют выпить чьей-нибудь кровушки и восхищаюца видом дохлой кошки.

6. Слушают Хим и Расмуз, в худшем случае, а в лучшем догадываются сказать, что не могут жить без black и death metal'а.

7. Их генетикой (как и у "гломурных блондинок") не заложено чувство юмора, поэтому ваши попытки задеть их хрупкую и ранимую душу будут (по их мнению) вызваны нежеланием или невозможностью понять смысл сей субкультуры.

8. Для них существует два мнения - готичное и неправильное.

9. Все готы обязаны быть сатанистами (закон жанра), поэтому будьте готовы выслушать целую тариду о том, что они проклянут вас именем Аббадоны и армия склизких демонов восстанет из преисподнии, чтобы изрыгунть свой гной в ваш жалкий, неготичный мозг.

10. Каждый день они клятвенно обещают покончить с собой, но у них никак это не выходит. Объяснений этому может быть три:
10.1. Сотона пока не принимает меня в Ат, потому что я ещё не выполнил земное предназначение.
10.2. В самый ответственный момент лезвие выскользнуло у меня из рук и закатилось под ванну.Не судьба. Попробую завтра.
10.3. Нет уж, жалкие людишки, вы не дождётесь моей смерти.

11. Вы можете сколько угодно говорить им, что они жертвы глупой моды, но все как один ответят лишь: "Все вокруг меня псевдоготы, а я нет!"

12. В итоге, всё написаное выше опровергает, мнение о тупости блондинок и умности брюнеток ибо все "готы" обязаны иметь чорный цвет волос. А головы под этими волосами как правило нет....

Отредактировано 1nsine (2006-02-24 12:34:54)

0

2

Мне кажется, что не все готы такие, как и не все блондинки!
Все же есть родоначальники данного направления и их наследники, которые одеваются и ведут себя так не потому, что это модно!
Не думаю, что готы создали свое направление только из-за соображений модных тенденций!

0

3

Именно сатанизм и порадил такое направление как готы !!!

ТОТАЛЬНО НЕПРАВ!!!!!!
Готы очень далеки от сатанизма. на самом деле нет никакой готической культуры, вся эта "культура" состоит из заимствованных кусков других различных групп. Готическим бывает только стиль архитектуры.

0

4

Вообще то что тут написано стеб на готов и серьезно к нему относиться категорически запрещаю. =)

2 Kron
Еще бывает готический стиль в литературе.

Отредактировано Necron (2006-02-26 17:03:51)

0

5

А какже готикметал ??? o4ki

0

6

2 Бес
назови мне пример чистого готик метала

0

7

Estatic Fear - это готика или нет?

0

8

Фсе блин такие вумные  блиать я ажна щас апупею !! Фсе прям знають что такое гот-митал !! да ваще с чего вы все взяли што он звучать должен именно так ?? нах ф каких правилах так написано ??

0

9

У КАЖДОГО В ГОЛОВЕ СВОИ ТАРАКАНЫ!!!!!!!! stop1  #)

0

10

2 Insine
у тебя есть Estatic Fear?  00)

0

11

2 Insine
у тебя есть Estatic Fear?  00)

Есть

0

12

2 1nsine
Любопытно, где ты отрыл этот раритет? =)
Вообще это doom/black.

0

13

2 1nsine
Любопытно, где ты отрыл этот раритет? =)
Вообще это doom/black.

Я в общем-то не отрывал, скачал у знакомого и даже не догадывался, что это раритет. 00)

0

14

Я ношу черную одежду, изредка добавляя красное и белое....
Волсы черные......смерть-это красиво....
Я наверное гот...
Да, я гот!!!!!
Они мне всегда нравились)))

0

15

а тож ношу в основном чорную одежду...
Чорная косуха, чорные штоны, чорныя ботинки... А ещо это все кожаное...
Мне б ещо кожаные трусы... Семейные... Но чтоб кожаные... Ыыыы...
Я тож наверное хот... ыыы...

0

16

УРА!!!!!!!!!!!
У нас в Камне уже два гота!!!!!!!
Крон, набираем готов в свои ряды, а трусы кожанные я тебе сошью.

0

17

УРА!!!!!!!!!!!
У нас в Камне уже два гота!!!!!!!
Крон, набираем готов в свои ряды, а трусы кожанные я тебе сошью.

вах вах! Крюто! Мне пожалста из кожы убиенного хрестианина

0

18

Как самый настоящий гот, я выполню твою последнюю просьбу!
Но она будет действительно последней, вдруг мне закажут трусы из шкуры убиённого гота-металлиста)

0

19

ТЫ носишь чёрный круглый год?
Ты лузер, клоун и урод?
Тогда скажи себе: "Ну вот!"
Я самый настоящий ГОТ!!!

Нехочу никого оскорбить, но это моё мнение о них!
Крон, ты ГОТ?
По стилю твоего одеяния никак не сказать что ты гот, особенно по твоей кепочке!  :)
Я вот правда пацанов готов не видел не разу, но во Владе был, там видел девчёнку: Фся в кольцах (все ухи), разукрашена черным, волосы чёрные, гриндэрсы чуть ли не по колено, плащ чёрный - ЖУТЬ!!! Вот таких я не переношу!

0

20

Значит ты меня не любишь)))))))))))))))))))))))))

0

21

а ты и не такая, так что хватит уже ржать постоянно

0

22

Глядя на твои фотки я убедился, что ты не такая, как та девчёнка которую я видел, а это хорошо!  :)

0

23

Крон, ты ГОТ?

чо с дуба рухнул чтоле?=)
я вообще-от блэкстер-дэсер.

0

24

Каждый сам выбирает свой путь, о вот кто ты на самом деле енто уже говорят окружаюшие !!! Корни тоже считают себя РОК-ГРУППОЙ !!! o4ki

0

25

#) Нееее !!! они конечно похожи на рок ...!!но что то песни у них какието пресные!! к папсе ближе !!

0