Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Расставание...

Расставание...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот случилась со мной очень неприятная история на днях... Я рассталась с парнем (если это можно так назвать)... Мы просто запутались, я запуталась... Даже точно не могу выразить то, что хранится у меня в душе...
На самом деле, обстоятельства наших отношений не имеют отношения к теме... Я вот к чему: ко мне пришел вчера его друг и передал фотки, которые я дарила своему уже бывшему парню...
Я одного не могу понять: это как такое можно сделать-то вообще??? Может и мне стоило передать все его подарки, фотки???
Как вы считаете, зачем он так сделал??? (Ведь этим он никак не задел меня... Прочсто не очень приятно, сам-то он не осмелился придти...)

Отредактировано КрАсОтКа (2006-02-27 17:22:14)

0

2

На мой взгляд это глупо отдавать то что тебе подарили.  #)

0

3

А фотки???

0

4

А что фотки? Разве это не подарок?

0

5

Да не сказала бы, что это подарок... Это так, на память дают (в случае расставания что бы хоть что-то от человека осталось)... А когда я себе представляю, что он фотки не захотел у себя оставить, мне как-то грустно становится... Значит, ему безразлично! Я бы ни за что в жизни не отдала его фотки, даже под дулом пистолета) ) )

0

6

Этим поступком он хотел сделать тебе больно. И мне так кажется, у него это получилось. На его месте я бы не стал отдавать тебе эти фотографии как бы сильно мы не поссорились.

0

7

В том то и дело, что мы не ссорились... Просто так получилось, что в последнее время не общались, и он подумал, что это конец... А больно он не сделал, максимум - неприятно!

0

8

В любом случае он сволочь. #)

0

9

Мы с тобой вдвоем эту темку обсуждаем... Интересно даже, что критиков не нашлось...

P.S. - он не сволочь, просто еще детство играет в голове... Взрослый человек такого делать не станет!

0

10

ну и постарайся забить на него.. или не разговаривай с ним, типа обиделась, мож сам обратно прибежит..

0

11

Вот случилась со мной очень неприятная история на днях... Я рассталась с парнем (если это можно так назвать)... Мы просто запутались, я запуталась... Даже точно не могу выразить то, что хранится у меня в душе...
На самом деле, обстоятельства наших отношений не имеют отношения к теме... Я вот к чему: ко мне пришел вчера его друг и передал фотки, которые я дарила своему уже бывшему парню...
Я одного не могу понять: это как такое можно сделать-то вообще??? Может и мне стоило передать все его подарки, фотки???
Как вы считаете, зачем он так сделал??? (Ведь этим он никак не задел меня... Прочсто не очень приятно, сам-то он не осмелился придти...)

Я считаю ему ты не нужна!!!!Ты просто тупишь!!!!Он тебя использовал!!!!Зачем эти твои слёзы сопли??? Это никому не интересно!!!!!!!!

Отредактировано 1nsine (2006-03-06 18:40:43)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Расставание...