Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Что у вас на столе?

Что у вас на столе?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не сочтите за флуд, просто стало интересно!
Что у вас в данный момент времени находится на столе? Только со всеми подробностями!!!

У меня на столе монитор (естесственно), 4 подсвечника, два из которых в форме барашек, статуя ангелочка небольшая, фотоаппарат, фантики из-под конфет (очень люблю сладкое), 2 рамочки с моими фотками, бокал с остатками шампанского (это все после 8 марта), а еще после все этого же праздника большая ваза с цветами (3 розы и много много розовых хризантемок), мягкая игрушка (розовый зайчик), колонки, из которых звучит песня Елки - Девочка в Пежо, подставка под ручки, в которой находится, помимо того, степлер и красный маркер, капли в нос Пиносол (я недавно болела), лаг для ногтей фиолетового цвета, флэшка, носовой платок, квитанция по оплате за учебу, сувенир из Германии от моей подруги (стеклянный шар со снегом), наушники, микрофон, конфетки, клавиатура и мышь!!!

Прикрепляю фотку, так выглядел мой стол неделю назад!

Отредактировано КрАсОтКа (2006-03-10 01:23:45)

0

2

хех, готовьтесь испугаться:
Ноут, пара десятков сотовых телефонов, тестер, куча оборудования (перечислять не буду ибо секрет), сетевой фильтт, куча отверток, обжимной инструмент.
Все это расположено в хаотичном порядке, и это только небольшая часть того, что лежит на столе.

Пойду наведу порядок на столе...

0

3

Начну сверху слева направо. Монитор, блок управления от колонок, cd rom на нём 3 нерабочих жёстких, светильник, подставка под ручки (почему то пустая), подставка под cd диски, одна из колонок (которую разрывает если вам интересно от трека Topmodelz - L'Esperanza). Ниже пепельница (хотя я и не курю, но она стоит здесь для мусора), бардак (разбросанные листочки, ручки, линейки), носовой платок на котором лежит телефон, 2 зарядки, 3 датакабеля, флэшка, клавиатура, мышь, коврик для мыши. На подоконнике колонка, ниже монитора системный блок, ниже сабвуфер. Под ногами стенки от системного блока и не подставке МФУ (принтер, сканер, копир).   
P.S. ничего убирать не буду меня и так устраивает. Кого не устраивает тот сам уберётся.
:)

0

4

Дома:
монитор, системник, бака с карандашами, ручками, ножницами, скрепками и прочей канцелярской дребеденью, клавиатура, мышь, пара жестких, кучка (штук 14) дисков, упаковка салфеотк для монитора, тряпка, куча бумажек с непонятными науке надписями, нож, паяльник, пассатижи, куасачки, несколько кучек радиодеталей, 7 печатных плат, куски олова и канифоли, 2 корпуса от блоков питания, коробки от жестких, кружка с чаем, блюдце под кружкой, килограмм пыли=) По обеим сторонам от стола (ибо на него физически не смогут влезть в силу своих габаритов и веса) две батарееи колонок: слева 50 ваттная "Амфитон", на ней 30 ваттная самодельная с динамиками sony, справа такая же "амфитониха", на ней 50 ваттная "kenwood". Под столом чемодан с радиодеталями (на 56 килограмм) на чемодане еще ящик деталей. Куча книжек, сканер, паутина проводов, гитарная примочка.

На работе:
монитор, системник, принтер модем, подставка под бумажки (с бумажками), подставка под диски (с дисками), банка с канцелярской дребеденью, клава, мышь, ковер мышовский, кружка с кофе, ОГРОМНОЕ количество разного рода и назначения бумаг, футляр от глаз, наушники, мои руки. Под столом куча бумаг, пыли, УПС, КУЧА проводов (в три раза больше чем дома), мои ноги.

Отредактировано Kron (2006-03-11 11:53:15)

0

5

00)  ЭЭээ....а у меня комп весь стол занимает !! ...ну просто он разобран и работает почастям...блиать !! куча правадоф штэкероф..сидюк вечно ф клаву упирается ниудобно пичатать !!...а нидавна я блок питания аткрутил...хыы..он у миня щас тоже одельно лежит..жужжит гыыы...ф корпусе только мама находитцца и видюха...!!! заебалсо уже ф правадах путаццо ..

0

6

у меня на столе монитор, мышь, клавиатура, принтер, колонки, календарик, пачка бумаги, куча всяких дисков, дискеты, телефон, книги, зарядка для телефона, пара сувениров, и тетрадки всякие да ручка, чтоб в технарь ходить.. просто я убрал все недавно..

0

7

Монитор, колонки, клавиатура, мышка (без коврика, куда-то потерялся), пара кассет, диски, калькулятор, фотик, ручки, куча всяких листиков, листочков и листов, в клетку, линейку и т.д., нотный сборник,словарик.... Да, относительно чисто... странно даже :)

0

8

На работе: МФУ (принтер, сканер, копир), что то вроде прайсов, колонки, монитор, Клава, мишь, ирда (внешний инфракрасный порт), системник, датакабеля. На работе всегда чисто нет ничего лишнего.

0

9

На то она и работа, чтобы ничего лишнего...

А я еще лимонад вижу, вроде фанту)) Или это алкоголь?

0

10

Ну от тебя действительно ничего не скроешь. Да это действительно фанта. После пьянки и на работе сушняк мучает :)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Что у вас на столе?