С одной стороны она губит семьи, посигает на женатых мужчин ,
с другой она может страдает из-за любви к женатому мужчине она может искренне его любить , но тем самым она может тоже портить жизнь жене мужа...
Любовница... Кто она?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться12006-03-27 01:45:42
Поделиться22006-03-27 06:50:31
Женщина которая тебя сексуально удовлетворяет.
Поделиться32006-03-28 12:52:23
я ни жинат и к счастью не знаю
Поделиться42006-03-30 16:18:52
В любом случае это не хорошо.
Поискала бы лучше себе другую жертву, а семьи разбивать, с моральной точки зрения, вообще преступление. Ведь прелюбодеяние это один из самых тяжких грехов который может совершить человек (я сам не верующий, но считаю что в библии много что хорошего написано).
Поделиться52006-04-14 19:53:55
Это я)
Могу скромно сказать, что я чаще бываю любовницей, чем оффициальной девушкой...Порой надоедает, но всё же...
И никакая она не преступница!!!!
Любовница-смысл жизни
Отредактировано NemeSSida (2006-04-14 19:54:52)
Поделиться62006-04-15 04:18:00
нет, любовница это не смысл жизни...при всём уважении, у любовницы же тоже должен быть муж...
любовница она то и стремится чтобы чужого мужа себе присвоить...
так что до поры до времени все любовницы, пока не добиваются финальной стадии...ради которой всё и происходило
Поделиться72006-04-15 09:11:48
хмм...любовница это ненасытная собака которая разрушает! ну вот так. я надеюсь любовницей никогда не буду! хотяя..мало ли все может быть,но надебсь я да такого не докачусь girl1
Поделиться82006-04-15 09:40:16
Нет, любовница не преследует главной цели увести мужа.....Если муж уходит-это как дополнительный бонус!!
Лично мне-как любовнице-просто было хорошо!
А если официальная дама сердца парня настолько слепа и доверчива-это ее проблемы.
Поделиться92006-04-15 09:51:43
тебе нравится спать с парнями которые используют тебя как объект своих сЭксуальных вожделений и всё, которые считают тебя только сЭкс-машиной? тебе нравится когда тобой пользуются как вещью и когда им наскучит твоё тело, они говорят иди на ...ты хочешь быть игрушкой парня, который спит с тобой из за того что его подруга его не удовлетворяет? чью роль ты хочешь взять? - не знаю, но в этой жизни, чаще всего, она всего в один акт...после которого бесконечный антракт...
я достану для тебя одну книгу, ты прочтешь её, и надеюсь многое подчеркнёшь, героине книги нравилось....врпрочем сама всё поймёшь как прочтёшь...
Поделиться102006-04-15 10:02:17
Ни разу меня не послылаи, обычно я уходила, а меня догоняли......сэкс-игрушкой я не считаю себя, просто парень, который обманывает свою девушку, завеле любовницу(меня) мне на фиг не нужен...
На хрена мне тот, кто изменяет, ну пусть даже со мной?
Мне самой нравилось, то что меня считали лучше, чем его ДЕВУШКА. меня любили, но броситьдевушку собирались в самом конце, когда я уже уходила...я прям так и говорила:"Извини, зачем мне тот, у кого есть любовниуа? Или ты думаешь МНЕ изменять ты не будешь?"
Поделиться112006-04-15 10:08:47
а почему уходила....??? неужели надоедало самоутвержаться в том, что ты лучше его девушки?
Поделиться122006-04-15 10:14:17
Надоедало однообразие встреч.....тихонько там, спрячемся там, звонки ночью....бее...
Уставала....
А вообще я считаю, что мужчины должны изменять!!! Но так, чтобы женщина не знала.....
Я не связывала себя отношениями с ними, потому что точно знала, что эти изменять мне будут.
А так, я не против чтоб мне изменяли...главное-чтоб это мне не показывали...
Ведь хороший левак укрепляет брак!
Поделиться132006-04-15 10:20:08
а я протиффф, если я люблю, то я под дверью любимой могу сутками сидеть, часами ждать в подъезде, и так прождав её кучу времени, увидев её, обняв и поцеловав, я забуду о прожданном времени...и считаю что не зря ждал, о верности к любимиму человеку тем более молчу...но если узнаю что мне изменили, то я не пойду бить там её, разбираться, кричать, воспитывать...просто без разговоров рву отношения, как бы не было больно...изменила раз, изменит и второй...я такого не воспринимаю, мне это кажется как неуважение к своему партнёру
Поделиться142006-04-15 10:23:21
Женщине изменять нельзя\!!!!!!!!!
Это право только мужчины!!!!!!!!!!!
Женщина должна быть верной, это ее качество....
Пусть она будет любовницей, дорянью, сукой..но верность даже чужому мужу-это замечательно!
Поделиться152006-04-15 10:26:11
нет таких прав не укого, я тебе говорю, женьщинам конечно проще быть верными, но мужик на то и есть, чтобы не вести себя как размазня, и вообще надо гордиться что родился мальчиком...вот я и горжусь...
хотя конечно хочется разнообразия и почувствовать чужое тело, но это ломает мои стереотипы
Поделиться162006-04-15 16:55:30
Если учесть, что у меня не было официального парня никогда! То мне и изменять некому то было....Я всегда была частью измены....Но еслиб узнала-простила.
Поделиться172006-04-15 17:08:04
Если учесть, что у меня не было официального парня никогда! То мне и изменять некому то было....Я всегда была частью измены....Но еслиб узнала-простила.
ндааа!=)) ну ты просто МЕГА!!! 00) gad cooll
Поделиться182006-04-15 19:18:30
да, ты молодец, но тебе всё же яна парень нужен настоящий, чтобы ты его полюбила, чтобы он тебе изменял, и чтобы ты может тогда осознала, все прелести любви
Поделиться192006-04-15 19:37:34
Это уже не по этой теме!
Зачем кому-то нужна такая как я?
Я же любовница, а как кто-то выразился ненасытная тварь, преступница и уводитльница чужих мужиков..
Вот гонят на любовниц, а сами не понимают-если мужик ходит на лево и постоянно-то это проблема их, а не любовниц!
Поделиться202006-04-15 19:40:02
но ты и есть от части тоже эта проблема, хотя за твоей душой, тоо человека как любовница мне больно ощущать
Поделиться212006-04-15 19:50:13
А ведь не всегда, когда мужик гуляет, это проблема в девушке. Вот далеко не всегда! Знаю одну такую пару. Все то у них хорошо и замечательно. Сказать что ему секса не хватает, я не то что не скажу, а даже наоборот, сам жаловался что периодически от девушки своей отбивается. Сказать что не понимает она его, ничего подобного. Отношения отличные (с его же слов). Просто, как он объясняет, хочется чего то новенького.
А по теме могу сказать, что любовница - это такая же девушка как все. Она точно так же хочет любви и отношений. И ничего супер страшного она не делает. Просто если отношения крепкие, ни какая любовница не станет причиной развода, а если изначально расшатанные, то и о чем говорить. Там и без любовницы все обычно очень запущено.
Поделиться222006-04-15 19:54:46
ты где раньше была, мы тут таки дискуссии разводим, а ты можно сказать на теме, на мой вхгляд, точку поставила...
thanks
Поделиться232006-04-15 19:59:33
ты где раньше была, мы тут таки дискуссии разводим, а ты можно сказать на теме, на мой вхгляд, точку поставила...
thanks
Ну, извини, так получилось. А с другой сотороны почему точку? Продолжайте, больше мешать не буду....
Поделиться242006-04-16 02:57:29
а почему ты решила что мешаешь, да и если бы мешала, то всё равно это твоё право...на хотелось бы чтобы меня потом все дружно осуждалли как какого-то тирана
Поделиться252006-04-17 06:35:58
0) Я НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ...
СО МНОЙ БЫЛ ОДИН СЛУЧАЙ...Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ...
А ЕГО ДРУГ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ БЫТЬ ЕГО ЛЮБОВНИЦЕЙ...
ХА НЕ НА ТУ НАПАЛ....
Я ДУМАЮ ЛЮБОВНИЦА .. ЭТО НЕ СОВСЕМ ХОРОШО..ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ...