Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Право Женщины На "лево"

Право Женщины На "лево"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Имеет ли женщина право на измену, если её не удовлетворяет половая жизнь с мужем. то есть по качеству удовлетворяет, а по количеству нет. Права ли она будет, если заведет любовника для тела? Мужа любит, о разводе не может быть и речи.

0

2

моё личное мнеие:
если я узнаю,что она даже подумала об этом...как минимум перестану верить,а когда
человеку не веришь-он уже своим являться не может,а женой то и подавно!!!

0

3

Может я "совкового" воспитания, но я считаю, что союз в котором хотя бы один изменяет, просто не имеет смысла. А зачем? Если тебя не устраивает партнер, найди лучше. Нет сейчас с эим проблем. Разводы не запрещены ни законом, ни обществом. Разводись, ищи лучше. Мне изменяли, я знаю, что это такое не по наслышке. Поэтому, для себя решила еще очень давно, что я не намерена изменять, и с его стороны измены не потерплю.

0

4

у моих женьщин, такого права нет

0

5

Может я "совкового" воспитания, но я считаю, что союз в котором хотя бы один изменяет, просто не имеет смысла. А зачем? Если тебя не устраивает партнер, найди лучше. Нет сейчас с эим проблем. Разводы не запрещены ни законом, ни обществом. Разводись, ищи лучше. Мне изменяли, я знаю, что это такое не по наслышке. Поэтому, для себя решила еще очень давно, что я не намерена изменять, и с его стороны измены не потерплю.

Считаю что если они прожили вместе очень долгое время, есть дети (не взрослые конечно, лет до 18), это явление носило разовый характер, и до сих пор любят друг друга,... то их союз скорее всего выдержит такое испытание. Но обсудить это всё равно придётся, хотябы для того, чтоб не оставлять в этом деле непонятностей.
И ещё, это мужчина может просто уйти, а женщина всегда уходит к кому нибудь, а то "Разводись, ищи лучше", скорее ищи лучше, разводись (уходи)(так правильнее будет).
А в остальном я с тобой согласен. Изменять не есть хорошо!

0

6

я ДУМАЮ У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ВСЕ ПРАВА НА ЭТО...ВЕДЬ ПО СТАТИСТИКИ 70% МУЖЧИН ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖОНАМ... И ЧЕ ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ ЖЕНЩИНЫ ХУЖЕ???? 
                 ЕСЛИ МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ ..ЭТО НОРМАЛЬНО..А ЕСЛИ НАОБОРОТ..ТО ЖЕНЩИНА СЧИТАЕТСЯ ШЛЮХОЙ....????     

0

7

Женщина должна быть верной.
Мужчине свойственно изменять, ему нужно разнообразие....
Я вот против того, чтобы девушки изменяли!!!!!

0

8

:) А Я ВОТЬ ЗА...ХОТЯ САМА ОЧЕНЬ ВЕРНАЯ......
          И НИКОГДА НЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ...ПРОСТО МНЕ ОБИДНО ПОЧАМУ МУЖИКИ  ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ПРАВ...И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ...
                      ПОЧАМУУУ???

0

9

И НИКОГДА НЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ...ПРОСТО МНЕ ОБИДНО ПОЧАМУ МУЖИКИ  ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ПРАВ...И НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ...
                      ПОЧАМУУУ???

Да не имеюи они больше прав, не имеют! Смотря как к этому относится женщина которой изменяют. Я считаю, что если мужчина пошел "на лево", то и я пойду. А почему нет? И пусть что нибудь предъявит!   stop1 Фигу там! А все таки, если начали друг от друга гулять, надо расставаться, это знаю на собственном опыте. Правда гулял только он...  :(

0

10

Дамы, вы меня конечно тока не бейте и не обижайтесь! Но просто вы ведь стареете гораздо раньше мужчин! Ну к примеру уже давно не молодой паре по 50 лет, женщина уже выглядит совсем невозбуждающее, уже не так как 30 лет назад, уже не так сексуальна и так далее, а мужчина, может всё-таки ещё кого-нибудь привлечь и соблазнить, ведь на мужчин в возрасте спрос гораздо больше, чем на женщин! Часто вы слышали о бракакх молоденького парня и женщины в возрасте? А вот браки молодых девчёнок и стариков - распространенное явление!

0

11

Да ваще блин.....почему им можно а нам нет..............ради принципа и не равноправия я считаю что нам тоже можно.Хотя я бы никогда на это не пошла....т.к. я никогда так по свински не поступлю............. o4ki

0

12

Дамы, вы меня конечно тока не бейте и не обижайтесь! Но просто вы ведь стареете гораздо раньше мужчин! Ну к примеру уже давно не молодой паре по 50 лет, женщина уже выглядит совсем невозбуждающее, уже не так как 30 лет назад, уже не так сексуальна и так далее, а мужчина, может всё-таки ещё кого-нибудь привлечь и соблазнить, ведь на мужчин в возрасте спрос гораздо больше, чем на женщин! Часто вы слышали о бракакх молоденького парня и женщины в возрасте? А вот браки молодых девчёнок и стариков - распространенное явление!

А какие тут обиды? Мы за равноправие!  :) Вы налево и мы туда же!

0

13

Я согласна!
Это правда, и ничего с ней не поделаешь!!!!

Девчонки, ну почему вы бежите за мужчинами? если он туда, и я туда!!!!
Это просто предрассудки женщин, которые тайно завидуют мужчинам...
Мы должны быть выше....мужик по сути своей бабник!!!!!
Он всегда должен что-то делать лучше, больше, быстрее......
Мы должны делать хитро, не повторять за ним, а находить новые изворотливые пути.
Изменять-потому что изменил парень-ГЛУПО!
А вот изменить в цепи обстоятельств-другое дело....

0

14

кстати глупо, если я прыгну с крыши вы же прыгнете...
ответ, если я себе сделаю хорошо, разгружусь, то в отмеску моя девушка не прыгнет...она сделает в отмеску то, что ей по вкусу, отсюда вывод...

0

15

Судя по всему меня несколько не поняли. Это не в отместку, это простио потому что давно хотелось, но совесть не позволяла. А раз уж у него нравы достаточно раскрепощенные, то и спрашивается чего мне зажиматься?

0

16

ну тогда я не понимаю всё же, я люблю свою спутницу и не должен по идее ей хотеть изменять, думаю мы все по разному расцениваем любовь...

0

17

А какие тут обиды? Мы за равноправие!  :) Вы налево и мы туда же!

и чем мы тогда лучше будем???? 00)

0

18

во, 5 баллов

0

19

во, 5 баллов

сэнкс :)

0

20

ПОЧАМУУУ???

Потому что это "битва полов", которая мне уже осточертела... Я уже даже соглашусь иной раз, лишь бы не спорить об одном и том же...

Вряд ли мы с вами доживем до такого момента, когда битва полов исчезнет... Если только не случится еще один ледниковый период и в своем эволюционном развитии женщины опередят мужчин =)))

0

21

по моему измена енто плохо с любой стороны !!! o4ki

0

22

Бес, правильно! Но если изменяет один, то второй тоже имеет право, ведь так?

0

23

Фактически да !!!  o4ki

0

24

Бес , а я про практику и не заикалась... Я лично, человек вообще не мстительный, и если мне изменяют, я в ответ на лево не пойду! Лучше вообще уйду...

0

25

Бес , а я про практику и не заикалась... Я лично, человек вообще не мстительный, и если мне изменяют, я в ответ на лево не пойду! Лучше вообще уйду...

#) Ты передомной оправдываешся ???

0

26

Красотка права, если один изменил, то второй имеет право тоже так сделать..Но я лично уважаю тех, кто этого не делает.

0

27

Я изменщик, кобель, и т.д. все так говорят.....

0

28

Теперь кому-то стоит задуматься........
Если ты изменщик и кабель.............
То..................................................
блин...я задумалась...........

0

29

#) Ты передомной оправдываешся ???

Нет, не оправдываюсь... Зачем?
Ты же не мой парень, чтобы перед тобой оправдываться!  ny ny

И вообще, оправдываться - не в моем стиле!

0

30

во, теперь я тебя узнаю

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Право Женщины На "лево"