Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Ленин - на вынос!

Ленин - на вынос!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все больше россиян высказываются за то, чтобы предать тело Ленина земле.
Институт российской истории Российской академии наук (РАН) дал жесткую оценку исторической деятельности Владимира Ленина, призвал перезахоронить его тело, мавзолей на Красной площади - снести, а на его место поставить памятник Минину и Пожарскому. Интересно, когда это случится. Хотя мавзолей - это памятник Революции 1917 г., в результате которой было покончено с безграмотностью, а дальше сами знаете, о детях и стариках заботились, в космос первыми полетели и др. достижения были, а сейчас Россию со всех сторон окружает НАТО.

0

2

Скорее всего, вынос тела будет финальным аккордом пребывания Путина в Кремле – тогда ему уже нечего будет терять, вероятно, это произойдет в 90-ю годовщину Октябрьской революции". Несмотря на то, что я никогда не была коммунисткой, я против исключения из праздничных дней 7 ноября. Надо уважать свою историю. Вот французы не отказались от дня взятия Бастилии - этот день празднуется у них до сих пор, а Марсельеза стала гимном государства. Не будь 7 ноября, навряд ли, сын уборщицы и простого рабочего стал бы президентом. Да и мои родители - дети простых рабочих не получили бы высшего образования. Нельзя перечеркивать 80 очень трудных и героических лет собственного народа. Я считаю это предательством по отношению к тем, кто жил, работал и отдавал свои жизни за Россию в это период времени.

0

3

И никому в форуме до Ленина нет дела. Жаль :(

0

4

Я думаю что тело всё же стоит предать земле, но мавзолей всё же стоит оставить как памятник Революции.

0

5

И никому в форуме до Ленина нет дела. Жаль :(

Мне есть дело до всего что происходит в форуме. Просто я частенько бываю занят.

0

6

Да, я тож согласна, что тело надо предать земле, а Мавзолей оставить. А памятники Минину и Пожарскому можно в др. месте найти.

0

7

0) Аааааааа !!! Кто нашева диду абижает ??
  Ленин жил ...Ленин жив ...Ленин будет жить !!!

Конечно памятники ламать не хорошо !! но когда человек пал сотни лет посли сваей смерти лежит на абозрении народа это тожы не есть гут !!
Пущай харонят а вот мавзолей нетрогать !!

А Минин и Пажарский тут ваще как казе баян !! Нах он там упал !!

А мы между прочим каждый год отмечаем 22 апреля днюху вождя народа и 17 мая день пианераф !!

СССР рулит !!!!!

0

8

И не говори... День пионерии это отдельная тема, сама застала только в начальных классах, но вспоминаю с теплом.

0

9

Вся ента петрушка с пианерами и камсамолам пасути рульная вещь. Молодёжь всегда была при деле... и безработицы такоё небыло, все чем то занимались нах...!
а щас ацтой полный...
хотя  молодая гвардия и единая рассия пытаюца штото типа такова замутить...да вот народу у них не так много...
Недавиряютъ наверно..
:)

0

10

Я за то, чтобы предать тело Ленина земле...
Чего толку на него смотреть? На мой взгляд, ничего хорошего для России он не сделал, как впрочем и Сталин!

0

11

Я за то, чтобы предать тело Ленина земле...
Чего толку на него смотреть? На мой взгляд, ничего хорошего для России он не сделал, как впрочем и Сталин!

0)  низнаишь нигавари.... Ленин жыл Ленин жыф, Ленин бует жыть!!

0

12

мне тож как-то пох, реп он не читал)
фот если бы он рудил в стиле Dirty South, был бы совсем другой пост...

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Ленин - на вынос!