Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » лучшие города

лучшие города

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Опубликован очередной ежегодный рейтинг городов мира по качеству жизни, критериями при составлении рейтинга служили политическая стабильность, свобода экономической деятельности, соблюдение личных свобод, уровень медицинского обслуживания, уровень образования, уровень развития транспортной системы, качество системы сферы услуг, качество доступных в городе продуктов, состояние жилищно-коммунального хозяйства и состояние окружающей среды в городе. За единицу измерения был принят Нью-Йорк: уровень качества жизни в этом городе определен в 100 баллов. Первая десятка городов, в которых хорошо жить, выглядит следующим образом: Цюрих (108.2 балла), Женева (108.1), канадский Ванкувер (107.7), столица Австрии Вена (107.5), расположенный в Новой Зеландии Окленд (107.3), три германских города – Дюссельдорф, Франкфурт и Мюнхен (107.2, 107.0 и 106.8 соответственно). Замыкают лучшую десятку столица Швейцарии Берн и крупнейший город Австралии Сидней: по 106.5 балла каждый.

В США лучшим городом для жизни признан Гонолулу (27-е место), а в Азии лидируют Сингапур (34-е) и Токио (35-е).

Париж занимает 33-е место, Лондон - 39-е.

По уровню качества жизни Москва занимает 173 место. Ближайшими соседями российской столицы является индийский Мумбай (бывший Бомбей), занявший 172 место, и город Абиджан (174 место) в западноафриканской республике Кот дיИвуар.

На последнем 215 месте стоит Багдад.

0

2

Представляю тогда на каком месте Камень... 99999999999.....  где-то на таком...

0

3

Ипать как же мы опустились.

0

4

Представляю тогда на каком месте Камень... 99999999999.....  где-то на таком...

дальше...=(((

0

5

Я вот хочу в Испанию, там красивые города....тем более моя бабушка оттуда!!!!
La gran Piedra - mejor ciudad en el mundo! Cada, quién duda, podéis partir lejanamente y por mucho tiempo! Amo la ciudad! Pero viviré en la España! El punto!

0

6

да при чём тут Камень сразу?!?!?!
развалилась вся страна,а мы чё отдельное государство?!?!?
Лет через 50(как минимум),надеюсь, будет получше....

0

7

Колян, не будет... С этой дыры нужно уезжать нафик, пока не поздно! Лучше не станет даже через 100 лет...

0

8

Колян, не будет... С этой дыры нужно уезжать нафик, пока не поздно! Лучше не станет даже через 100 лет...

А тебе-то откуда знать?!?!?! Ты ж всё-таки не с Камня...

0

9

ну, догадливая наверно девочка

0

10

С чего такой пессимизм?

0

11

Извините, только мы можем назвать наш город дырой!!!!! И то иногда, тут есть свои прелести!!!!! Ты же никогда тут не была, как можно чужой город дырой назвать????

0

12

Нехорошо ты про мою родину сказала ....ненравицца мне это ..... :( #)  :(

Отредактировано grinder-x19 (2006-04-15 20:24:09)

0

13

Нехорошо ты про мою родину сказала ....ненравицца мне это ..... :( #)  :(

Не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #)  #)  #)
Как минимум это некрасиво.

0

14

И все разом «навалились» на Красотку. А вы прочитайте сообщение Коляна и станет понятно что Красотка говорила не про наш город, а про страну в целом.

0

15

И все разом «навалились» на Красотку. А вы прочитайте сообщение Коляна и станет понятно что Красотка говорила не про наш город, а про страну в целом.

gad Тем более !! я как настоящий патриот не переношу когда оскорбляют маю родину !! К томуже страна не виновата что у неё такоие херовые правители !! gad

0

16

Даже если так, то я тоже патриот!!!
Пусть не высказывается о России плохо. gad

0

17

Опять развели тёрки.... а мой любимый город - Владивосток, жду с нетерпением, оставшиеся пол года, чтоб уехать туда и обосноваться там...

0

18

Интересно, чем может полюбиться Владивосток...

0

19

Опять развели тёрки.... а мой любимый город - Владивосток, жду с нетерпением, оставшиеся пол года, чтоб уехать туда и обосноваться там...

Интересно-интересно.

0

20

Прям битва патриотов,а дай тока шанс уехать от сюда в более лучшее место-любой свалит!!!! crazy_pilot

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » лучшие города