Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Нетрадиционная ориентация

Нетрадиционная ориентация

Сообщений 1 страница 30 из 59

Опрос

Как вы относитесь к людям нетрадионной ориентации?
Категорично ПРОТИВ

33% - 4
Абсолютно ЗА

8% - 1
Мне до них нет дела....

41% - 5
Я их понимаю, но не поддерживаю

8% - 1
Я их поддерживаю, но не понимаю

0% - 0
Я Сам\сама к ним отношусь

8% - 1
Голосов: 12

1

Интересно было бы узнать ваше к ним отношение, может у вас есть такие знакомые, приводите примеры. yahoo

0

2

Лично я их хорошо понимаю!!!!
Ведь не виноваты  же они, что нашли качества, которые им нравятся в партнере своего пола?
Я считаю если закрыть глаза и любить, то по большому счету никому не будет дела как ты выглядишь, мужчина ты или девушка, нога у тебя одна или глаза нету.....
Я вот сама считаю, что смогла бы полюбить кого-то своего пола!!!!
Границ любви нет, есть только предрассудки...

0

3

это мерзко на мой взгляд...хотя чуть позже я выражу научную точку зрения

0

4

Влюблённые особы мужского пола, или по-русски п..доры, никогда не воспринимались с лучшей стороны в нашем обществе...  Так, что я категорически ПРОТИВ, чтобы мужики становились п..дорами...

0

5

А девушек -лесбиянок парни любят!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот чего я не пойму!!!!!!
Как-то один друг мне сказал:" парень, не тра...ший двух лесбиянок, это уже не мужик, а тряпка"

0

6

ху*ню тебе этот тип сказал...тра*нуть двух девок и двух лезбиянок - ой какие две большие разницы....

0

7

Ну он сказал именно лесбиянок....

0

8

промолчу, ибо ...да хуле пояснять бл8, я БУДУ ТРАХАТ* НОРМАЛЬНЫХ ДЕВОК И НИИПЁТ!!!

0

9

Это ты вот один такой попался.....
А какой парень мне посчету говорит что -розовые-эт круто, а голубые-позор нации...
а ровным счетом-одно и  то же получается.

0

10

Ну он сказал именно лесбиянок....

Видимо тот парень еще мал и глуп :)

0

11

Ему 26, но действительно глуп.

У меня например нет желания тра...ть 2-х геев)

0

12

У меня например нет желания тра...ть 2-х геев)

Дело не в этом... Просто когда две лесбиянки занимаются любовью места для тебя там нет ( т.е. ты лишний )...

0

13

А вот не скажи!!!!!!
Я например..эээ...
замяли...
Вообщем есть место там и парню.

0

14

не а, жбан прав, лезбиянки они больше друг с другом наровят...если это лесбиянки, а не просто девочки которые захотели группового сЭкса...то там я думаю делать парню нечего...так же как и девушке с нормальной ориентацией в компании пидорасо*...
ДРУГОЕ ДЕЛО, обыкновенные молодые люди захотят новых ощущений и устоят групповую оргию...хоть это не по теме, но зато это ещё хоть в какие-то рамки...

0

15

А вот не скажи!!!!!!
Я например..эээ...
замяли...
Вообщем есть место там и парню.

А ты я смотрю "всеядная"  ;)

0

16

к сожалению...
вот по теме кстати фотка, правда я цензуру немного это...

0

17

ненавижу гомосеков, но вот протев лесбиянок ничо не имею

0

18

к сожалению...
вот по теме кстати фотка, правда я цензуру немного это...

вах вах! посмотреть бы без цензуры=)

0

19

правила форума вроде не позваляют, мне то чё...мне не жалко...

0

20

правила форума вроде не позваляют, мне то чё...мне не жалко...

есле не в ломы то шли сюда zloy.maniak@gmail.com

0

21

ЛаДэн, а как же)))

Крон, Фед
Вот я о том и говорю- почему геев не любят, а лесбиянок любят?????
Вывесила бы я фото геев с цензурой, мнеб никто не сказал, пришли ка нам это фото без цензуры!!!!!!

И вообще надо тогда ровно к ним относится ко всем.....
Геи-тоже люди!
Насчет групповой оргии-ты не прав...
Знаю очень-очень-очень много случаев, когда 2-3-4 лесбиянки и один парень-натурал занимались любовью.....
Просто это называется не групповая оргия, а лесбийская игра...они могут играть и с парнями.....

Фуф, простите за такие фразы, просто говорю как есть.

0

22

да, я смотрю ты много знаешь по поводу всех этих отклонений человеческой сексульной жизни...больше добавить ничего не хочу...
а то глуповатый я собеседник в этой теме...

0

23

я не много знаю, просто общалась с одним геем из Артема, он меня и ввел в курс их жизни...такое рассказывал, как его и к дереву в лесу голым привязывали соседские парни, как и машину разбивали ночью у подъезда....и мать его избивали....
Очень жестоко, он в чем виноват-то?
Что не такой как все?
Жутко просто такое осозновать,..

Отредактировано NemeSSida (2006-04-14 06:31:51)

0

24

без Б, это короче типо научная точка зрения переведённая на туповатый рЭпперский лад...:
есть кароче у человека гены в теле...там плюсиков больше а минусиков меньше, типо нарм. ориентация и вся фигня...когда плюсиков в организме, теле, ккрови, (не помню короче в чём) меньше, то пиз*а, человек уже чувствет себя не так как надо и хочет однополой любви...он конечно не виноват, но это так же, лечится...
типо вот она, научння точка зрения

0

25

Тем более....они просто больные люди.

0

26

А помоему, это нормально, ну и что что их тянет на свой пол , подумаешь. Они такие же люди как и мы, только в сексуальном плане они не как все . Ну и что это их дело.

0

27

А помоему, это нормально, ну и что что их тянет на свой пол , подумаешь. Они такие же люди как и мы, только в сексуальном плане они не как все . Ну и что это их дело.

ДА ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ЗА ХЕРНЮ НЕСЕШЬ! +) ПРЕДСТАВЬ СИТУАЦИЮ:У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ,У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, И ВДРУГ ТЫ УЗНАЕШЬ,ЧТО ОН ПЕДИК,НУ И ЧЕ ТЫ......КАК ТЫ ТЕПЕРЬ СМОТРИШЬ НА ЭТО,НА ЕГО ОРИЕНТАЦИЮ??????????? appl

0

28

Растроюсь, обматерю что он не сразу мне сказал и пошлю на все четыре стороны, но к другим я отношение не потеряю. Я повторяю они нормальные люди!!

Отредактировано Лиска (2006-04-14 12:43:31)

0

29

А девушек -лесбиянок парни любят!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот чего я не пойму!!!!!!

АГА...ЛЮБЯТ :) особенно посмотреть как две смазливые бабаньки сексом занимаются!!!

0

30

ДА ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ЗА ХЕРНЮ НЕСЕШЬ! +) ПРЕДСТАВЬ СИТУАЦИЮ:У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ,У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, И ВДРУГ ТЫ УЗНАЕШЬ,ЧТО ОН ПЕДИК,НУ И ЧЕ ТЫ......КАК ТЫ ТЕПЕРЬ СМОТРИШЬ НА ЭТО,НА ЕГО ОРИЕНТАЦИЮ??????????? appl

Такого не может быть...а знаешь почаму....особенно в возрасте 16-20 лет...???
да потомучто педики спят  с женщиной только тогда , когда срабатывает инстинкт продолжения рода....но не как не в 18 лет... а в 16-20 у них есть на это дело попка друга :P

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Нетрадиционная ориентация