Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Нетрадиционная ориентация

Нетрадиционная ориентация

Сообщений 31 страница 59 из 59

Опрос

Как вы относитесь к людям нетрадионной ориентации?
Категорично ПРОТИВ

33% - 4
Абсолютно ЗА

8% - 1
Мне до них нет дела....

41% - 5
Я их понимаю, но не поддерживаю

8% - 1
Я их поддерживаю, но не понимаю

0% - 0
Я Сам\сама к ним отношусь

8% - 1
Голосов: 12

31

Вах Вах Яночка... Как мне тибя в малебу нее хватает

0

32

ТОрт: мне тя тоже((

А вообще про геев могу сказать одно-иногда они лучше понимают женщин, чем обычные мужики...
Так что парни-учитесь!

0

33

ты в точку попала...не скажу почему, но это ваще палево, я свидетель такой ситуации

0

34

А вообще про геев могу сказать одно-иногда они лучше понимают женщин, чем обычные мужики...
Так что парни-учитесь!

Учиться быть п..дорасами?!?!?!   nono

Никогда в жизни...

0

35

не непидорасами, а учиться понимать женьщин и их так называемую "логику"

0

36

JBan
Учиться ПОНИМАТЬ женщин, как сказал Фед!!!
Геи это умеют.....
Я не хочу чтоб каждый парень был геем, просто научился бы некоторым тонкостям у них.

0

37

каждый для себя пусть подчёркивает тонкости геев...
но всё равно это плохо...бог так не задумывал изначально, хотя чем всё это закончится, думаю ему уже самому интересно

0

38

я вот чито вам скажу мне чес говоря пох на всех них, это их жизнь их право пусть что хотят то и делают! у меня кстати есть друг-пидорас грубо говоря и он очень милый внимательный и заботливый, и оч умный еще! мне с ним интересно общаться и не возникает никакого отвращения, зато есть еще и знакомая лесбиянка и вот она меня втишь последнее время клинит.... be  :(  +)

0

39

а меня лично раздражают такие пары.Недавно наблюдала как 2 пед**а поругались,и один таким голоском у другого просил прощение. ny ny ............ужас.....фу,бл*дь.противное зрелище. o4ki Правда долго потом смеялась ))) , и все же.. nono

0

40

А мне как-то пох на тех и на тех. Пускай делают что хотят главное чтоб другим не мешали. Хотя я их не понимаю…. #)

0

41

Голосовала за "Абсолютно ЗА", хоть могла и проголосовать "Сама к ним отношусь..."

Не вижу ничего плохого в том, что я по ориентации "би"... В наше время это нормально, и ничего необычного в этом нет! Никто еще пока не был против, даже мама видела фотки, где я целуюсь с девушкой...
Мне все равно, кто что скажет! Это моя жизнь, и я сама выбираю, что лучше для меня! Иногда парни просто бесят, и тогда лезбийская любовь вступает в силу...

0

42

Голосовала за "Абсолютно ЗА", хоть могла и проголосовать "Сама к ним отношусь..."

Не вижу ничего плохого в том, что я по ориентации "би"... В наше время это нормально, и ничего необычного в этом нет! Никто еще пока не был против, даже мама видела фотки, где я целуюсь с девушкой...
Мне все равно, кто что скажет! Это моя жизнь, и я сама выбираю, что лучше для меня! Иногда парни просто бесят, и тогда лезбийская любовь вступает в силу...

нда...возможно ты и права...я вот по секркту скажу,по пьяне как о раз с подругой поцеловалась...и ничего...нормально #)  gad  gad  gad

0

43

мля*ь, не дай бог мне таких жён ссу*а нетрадиционной ариентации

0

44

да ты прав,иметь такую жену,все равно что не иметь никакой,но....в таком случае надо быть очень осторожным,что бы..эээ,как там,а,во! не попасть в простак! ;)  girl1

0

45

в просак наверное

0

46

в просак наверное

скорее всего))))))) )))

0

47

Я много раз целовалась с девушкой, только с одной и публично!!!
Все были в шоке.....
И это были далеко не детские поцелуи....... ;)  cooll

0

48

Я много раз целовалась с девушкой, только с одной и публично!!!
Все были в шоке.....
И это были далеко не детские поцелуи....... ;)  cooll

нууу,вот когда я поцеловалась,дело было на дискотеке и нас с ней поцаны поймали в "облачко" так мы с ней поцеловались а не сними,от нас потом весь день эти поцаны шарахались!! )))  )))  )))  gad

0

49

Когда я во Владе жила, знала двух девчёнок которые были лисби...  с первого взгляда никак по ним не скажешь, просто хорошие подруги. Я к лисбиянкам спокойно отношусь, они такие же нормальные люди как и мы. И  любовь свою не демонстрируют.

Отредактировано Вета (2006-04-19 16:26:19)

0

50

И  любовь свою не демонстрируют.

А вот и нет... Я во владе видел, как 2 малолетние лесби ( лет по 14-15 ) сосались на виду у всей толпы ( действие происходило на вторяке )... И разве это не демонстрация?!?!?!... #)

0

51

Днмонстрация...
Я вот тоже демностративно целовлась...по углам мы не шкерились.

0

52

Если они целовались на виду у всех, это может и не значить ничего.. Вот ты целовалась с девчёнкой,, ты что, лисбиянка? sport)

0

53

А вот и нет... Я во владе видел, как 2 малолетние лесби ( лет по 14-15 ) сосались на виду у всей толпы ( действие происходило на вторяке )... И разве это не демонстрация?!?!?!... #)

хЫ..на вторяке,на вторяке и не такое происходит :P

0

54

хЫ..на вторяке,на вторяке и не такое происходит :P

Поскольку тема про лесби, то я привёл именно этот случай... У нас здесь тоже много чего происходит...

0

55

Блин!!! На лезб как-то побоку, но ПИДАРАФ!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!! СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ДУШИЛ БЫ!!!!!!!  Извините не сдержался....

0

56

А моему парню нравится, что я би...
К девушкам девушек не за чем ревновать... Даже ревность к огурцу и то посерьезней будет =)

0

57

Блин!!! На лезб как-то побоку, но ПИДАРАФ!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!! СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ДУШИЛ БЫ!!!!!!!  Извините не сдержался....

А я считаю, что это дело каждого...  #)

0

58

Если они целовались на виду у всех, это может и не значить ничего.. Вот ты целовалась с девчёнкой,, ты что, лисбиянка? sport)

Не знаю...есть такие наклонности 00)

0

59

Лезбиянка и би - две разные вещи...

Лезби - это девушки, которые органически парней не переваривают и встречаются только с девушками...
А "би" - это те, кто и с теми, и с теми может!

Я уже говорила, что я "би"...
А ты, NemeSSida, кто?

Неужели тебя парни не привлекают?

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Нетрадиционная ориентация