скажите мне пожалуусто кто нибудь! почему как только у меня появляется парень мои подруги становятся такими тварями??? 00) дело в том что как только я стала встречаться с одним чел, (енто уэже давно) они изначально были против!но какое их дело?их это ебет?( +) ) так вот первая подруга постоянно его материла ,сначала только при мне потом и ему это вслух начала говорить, потом она всегда как только мы с ним поругаемся начанала ему звонить и орать благИм матОм и делала только хуче! как спецально (впрочем почему как) и вообщем постоянно они всегда всякую срать пиз....несут то есть.. be и ваще она меня заебала уже! ну сколько можно блин??почему всегда так, она ж нормальная девченка!! но когда...эх...ну вот почему так происходит? хотя я знаю почему!!потому что он ее послал потому что она ему не нравиться а она продолжала подкатывать тогда он ей твердо дал понять чито он о ней думает! и конечно она терь беситься!ведь как это так!она!не понравилась!а вместо этого выбрали меня!!но меня это бесит! как будто она блин красавится...жира больше чем мозгов(так говорить плохо но я больше не могу!у меня терпение не резиновое!) ну вот почему??? be 00)
почему так происходит?!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22006-04-13 15:56:39
Женская дружба всегда дает о себе знать в таких ситуациях....
Ей очень обидно, что она не понравилась, а ты понравилась...знаешь как это самолюбие бьет????
У меня подруга была, три года страдала по парню, а в итоге он начал встречаться со мной...
я так не хотела ей говорить, врала, что с ним встречается моя сестра.....
В итоге мы с этотй подругой до сих пор не общаемся...
Просто она не поняла, что парней в жизни много, а подруга должна быть одна....
Твоя подруга это тоже не поняла..
Дай ей время...
Поделиться32006-04-13 16:31:40
по поводу третьей строки снизу:
тоже самое могу сказать с сзеркальной противоположностью...
Поделиться42006-04-13 16:36:52
Третья строка чей фразы?
Поделиться52006-04-13 16:51:25
твоей конечно...по поводу парней...я от тея не ожидал даже
Поделиться62006-04-13 16:54:45
Если честно я давно в эту фразу не верю......просто объяснить решила, почему ее подруге не надо злиться....
Я вообще в женскую дружбу не верю...она умирает с появлением у одной из подруг парня...
Поделиться72006-04-13 17:02:12
ага, а потом вновь появляется, как будто ничего и не было...хотя бывают исключения
Поделиться82006-04-13 17:14:14
Женскую дружбу нужно запретить законом!!!!!
Какой толк от нее, если любая женщина видит в других конкуренцию...и даже если показывает якобы дружбу, внутри мечтает быть единственной девушкой в мире....
Поделиться92006-04-14 11:14:49
ну вот почему??? be 00)
Она завидует тебе очень сильно. И считает если этот парень "не клюнул" на неё то и не должен и на тебя. Я тебе могу дать только один совет: оставить мягко говоря эту подругу, бросить, потому что она тебе житья не даст по повуду парней. Мне кажеться она так и дальше будет поступать с твоими парнями. Брось её как нинужнюю вешь.
Поделиться102006-04-14 14:20:08
Она завидует тебе очень сильно. И считает если этот парень "не клюнул" на неё то и не должен и на тебя. Я тебе могу дать только один совет: оставить мягко говоря эту подругу, бросить, потому что она тебе житья не даст по повуду парней. Мне кажеться она так и дальше будет поступать с твоими парнями. Брось её как нинужнюю вешь.
оо с радостью сделала бы это раньше! но..жду конца года(она со мной в одном классе) когда она изчезнет из моего поле зрения!! yahoo
Поделиться112006-04-14 17:29:29
А может твоя подруга лесбиянка и любит тебя?!?!?! И просто напросто такие сцены ревности и происходят... #)
Поделиться122006-04-14 18:08:58
Такая же ситуация у меня каждый раз, когда начинаю новые отношения... Только мои подруги не звонят моим парням и не говорят им ничего плохого, а вот мне на мозги капают... Достало уже!
Женской дружбы не существует, поэтому не подпускай своих подруг близко к себе... Общайся, но не доверяй самого главного... А то при самой первой удобной возможности обольют тебя грязью с головы до ног!
Слушай только себя... И все будет так, как хочет твое сердце...
Поделиться132006-04-14 18:09:52
А еще попробуй приглядеться к себе в подобной ситуации... Правильно ли ты себя ведешь, разговаривая с подругами о своих парнях... И попробуй поставить на место своих подруг себя! Поймешь все и сразу!
Поделиться142006-04-14 18:12:46
А еще попробуй приглядеться к себе в подобной ситуации... Правильно ли ты себя ведешь, разговаривая с подругами о своих парнях... И попробуй поставить на место своих подруг себя! Поймешь все и сразу!
Поделиться152006-04-15 08:36:33
дык я им вообще ничего не рассказываю!а они не довольные такие становяться выпрашивают что да так..!ыыыыыыыыы! be
Поделиться162006-04-15 08:39:38
А может твоя подруга лесбиянка и любит тебя?!?!?! И просто напросто такие сцены ревности и происходят... #)
))) ну конечно!!!!как же она! ny ny она мне уже весь мозг про#$$$а что она хочет мальчика трахнуть!заколебала так бы кляпом рот ей и заткнула бы! 0)