Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Любовь и Армия...

Любовь и Армия...

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Как вы думаете, сможет ли девушка дождаться?
Нет, это глупо и бессмысленно!

18% - 3
А зачем ждать?

0% - 0
Конечно, может! Если любит...

62% - 10
Никогда и никто не сможет ждать два года...

0% - 0
Я смогла...

6% - 1
За два года многое меняется...

6% - 1
Другой вариант (по возможности объяснить в теме)

6% - 1
Голосов: 16

1

Бесит меня распространенное мнение о том, что девушка не может дождаться парня из армии... Бред какой-то.
А что, если чувства настоящие? Нет? Никак? Или в наше время все девушки настолько шлюхи, чтобы не подождать какие-то два года?

Я думаю, что два года не такой уж и большой срок! Пролетят быстро...   

Я не говорю о том, что все девушки, которые ждут, должны сидеть дома - это самоубийство, но ведь обойтись без парней и сексе в течение двух лет возможно...

Или я наивна и глупа, чтобы так думать? Предлагаю обсудить... Кто что думает?

0

2

Я бы стала ждать, если бы любила бы......

0

3

а бы тоже подождала бы...но дело в том что сейчас мало кто в армию уходит,восновном либо косят либо в универы поступают. Да и тупо это когда поцаны считают что мы дождаться не можем! Действительно не все же шлюхи в конче концов! ny ny  girl1

0

4

Вот меня и бесит, что все так стереотипно мир воспринимают... Услышали пару историй про девушек, которые не ждали, вот и зациклились =(

0

5

думаю не многие способны дождаться, дадут кому-нибудь и не дождутся очень многие

0

6

Fed, так в тотм то и дело, что многие, но не все...

Вот слова парня с моего форума, где я создала эту тему: "неможет...палюбому...."

Обидно! До ужаса...

0

7

Если почитать тему право женщиины на лево, то я понимаю почему Фед сделал такой вывод....да там половина баб орет о том, что изменили бы, или хочется им изменить....
Сами виноваты, поэтому и не ждите уважения от парней.

0

8

Если почитать тему право женщиины на лево, то я понимаю почему Фед сделал такой вывод....да там половина баб орет о том, что изменили бы, или хочется им изменить....
Сами виноваты, поэтому и не ждите уважения от парней.

а я вот не понимаю тех кого так и подмывает изменить,это простите блядство уже +)

0

9

Да ты глянь в ту темку.....там каждая вторая готовая изменить

0

10

Да ты глянь в ту темку.....там каждая вторая готовая изменить

сейчас гляну.. crazy_pilot

0

11

:|  Это товарищи сёрьёзный и реальный вопрос !!
Девушка дождаццо может !! но...
Я отправил и встретил с армии почти всех своих друзей !! И  только одна дождалась !! да и то ненадолго !! Вот и теперь отправил ещё одного!! но у него жена а не девушка !! хех !! говорят гуляет без него как пологаеца !!хыы

Как говорица если девушка дождолась то ей ставят памятник а если нет то сажают дерево !! Так выпьем за колхозницу(статуя рабочий и колхозница) и за зелёный массив России !! :)
Ура товарищи !!

0

12

Я думаю, что если любит то дождётся. Знаю я несколько таких случаев девчёнки в возрасте 17-18 дожидались.

0

13

Я думаю, что если любит то дождётся. Знаю я несколько таких случаев девчёнки в возрасте 17-18 дожидались.

:)  Как любила так и разлюбит !!

Проверенно !!

0

14

Не все такие!

0

15

может быть и не все но большинство !!! Так давайте же выпьем за то меньшенство которе общаются на етом форуме !!!

0

16

Мой любимый уже два раза собирался в армию уходить... Я бы дождалась...

Без споров... Просто дождалась...

0

17

Ну етого никто незнает дождалась бы ты или нет !!! (Даже ты сама незнаешь )

0

18

Я когда уходил в армию (при чем по собственному желанию) у меня была девушка в общем любовь морковь была обещала ждать до победного 3 месяца и все прости любовь была ошибкой. И это не было как у малолеток люблю куплю и полетели все было по настоящему, не игра. Мне тщгда 22 было симпатичный стройный юморной умный и так далее но!!! После в армии я нашел себе девушку на 6 лет старше меня общались до самого дембеля. Потом домой и теперь я один не хочу снова испытать то самое чувство. Чем больше писем от любимой тем чище задница солдата. А служил в питере морская пехота. Вот так девчонки и мы козлы и вы дуры!!!

0

19

Слушайте я уже заипался за вами чистить ещё раз такая х*йня повториться и вас больше в этом форуме никто не увидит. Поливайте дерьмом друг друга через ICQ, в чатах, через PM форума, через @mail, но не здесь!

0

20

Без проблем!!! Тем более что я тут человек новый и форма мне понравилась я нэхочу от сюда уходить здесь так много знакомых лиц.

0

21

Мы с любимой с 10 класса школы, дождалась с армии, и уже женаты 3,5 года и сыну 3 года!
yu

0

22

Вот истинный пример для подражания. Молодцы.  appl

0

23

Молодцы!!!

Отредактировано Lёx@ (2006-11-02 16:38:37)

0

24

Если на день города будет форумовка, то с ней приду!

0

25

Germender, а ты уверен, пока ты там служил, что твоя любимая тебе не изменяла? umn

0

26

Germender, а ты уверен, пока ты там служил, что твоя любимая тебе не изменяла? umn

Да, потому как я каждые выходные дома был! Служил рядом, в Уссурийске, да исче и водителем командира части и начальника связи 5-ой Армии! punish

0

27

Не надо быть таким самоуверенным... ny ny

0

28

Голосовала за время,которое может многое поменять!не хочу сказать,что дождаться не возможно,но я бы,наверно, не дождалась. время,действительно, "берет свое". и по началу было бы, естественно, ужасно думать о разлуке, но потом все вернется на свои места. в отношениях постоянно нужна поддержка, и если кто-то ее оборвет,оборвуться и отношения. Но все же если человек терпелив,любит и любим, в полне возможно, что все будет отлично!

0

29

Вот она парни женская верность. Перед армией будет клясться что дождётся, а месяца 2 после твоего ухода уйдёт к другому. Обидно нах :(

0

30

2Лёха: Есть конечно и такое!! Но бывает так что девушка дожыдаеца...но вот тока ибёцца пока парня нету с кем попало !! как говорицца природа берёт своё !! :)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » Любовь и Армия...