Это девчонкам стремно так лишаться девственности....а парням так и надо..
полностью согласна с тобой.................эт точно.Парню пох"й как это было в первый раз, а вот девченке.......это да +)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Какой размер...э...выберете вы?
Это девчонкам стремно так лишаться девственности....а парням так и надо..
полностью согласна с тобой.................эт точно.Парню пох"й как это было в первый раз, а вот девченке.......это да +)
А я не стала голосовать. Во-первых, может это и мой упущение, но по кровати я с линейкой не ползаю. Во-вторых, даже если молодой человек говорит размер своего "агригата" то это чаще всего "бабка на двое сказала". А в-третьих, я считаю, что размер как раз таки и не имеет значения.
Красотка сказала про заштамповонность мыслей, может и так. Но я за свой не богатый опыт, встречала и тех у кого большой, и пользоваться не умеет. И тех у кого маленький, а толку от него намного больше. Так что спорный вопрос.
Я думаю размер члена особого значение не играет!!!!
Главное чтоб парень умел доставит наслождение девушки...
или парню... (если они голубые)
Я думаю размер члена особого значение не играет!!!!
Главное чтоб парень умел доставит наслождение девушки...
или парню... (если они голубые)
.............да эт точно
Можно и без "агрегата" удовольствие доставить =)
Да а тогда вообще зачем нужны мужчины? Когда в наше время и машина может удовлетворить. Фу мля аж думать об этом противно. be*
нужны.................. baba
нужны.................. baba
Чё правда чтоль ?? 00)
Но я за свой не богатый опыт, встречала и тех у кого большой, и пользоваться не умеет.
#) Умеет не умеет .....
а чо там уметь то ?? это же не интеграл вычислять...!! Хотя вам виднее !! я если чесно в ентом деле не очень продвинут !! хотя девушки не жаловались !!
чё-то пацаны в этой теме почти не отвечают?!??!?!наверно стесняются...
скажу честно,когда был меньше возрастом-всегда комплексовал этим,думал,что
что у меня маленький(наверно как и любой подросток)...а когда стал близко
общяться с девчёнками,понял,что волноваться не стоит-просто всему своё время!!!
p.s.прочитал с самого начала-красотка и немессида так хорошо и дружественно
разговаривали...сейчас так уже не скажешь!!!
p.s.прочитал с самого начала-красотка и немессида так хорошо и дружественно
разговаривали...сейчас так уже не скажешь!!!
да они просто казусы творят, то общаются, то ругаются... Давайте лучше мир, дружба, бамбуча!!! )) cooll
)) )) ))
Спасибо большое, смешнее на этом форуме ещё ничего не читал))))
)) )) ))
если не секрет,а что тебя рассмешило?!?!?! 00)
)) )) ))
Внатуре, с чего угараешь? 00)
Да а тогда вообще зачем нужны мужчины? Когда в наше время и машина может удовлетворить. Фу мля аж думать об этом противно. be*
И НЕ ГОВОРИ... ПАРНИ НУЖНЫ... БЕЗ НИХ НАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ НЕ ТАК РАЗНООБРАЗНА...
МУЖЧИНЫ FOREVER
Ну спасибо. Хоть ты поддержала наш пол. give-rose
Прикольно у вас тут, есть о чём поговорить... Размер - тема вечная,
Цитата: Любой мужчина независимо от размера Скажет " Всё равно пусть он будет еще на пару сантиметров больше"
Из своей жизни я понял только то что даже самый огромный не доставит девушке удовольствия если его обладаеть не орудует в предигре, будет просто плоская боль!
Зато Заведённой до головокружения девушке в принципе уже всё равно какой, дальше -проще ...главное не сбить волну...... и всё будет просто чудненько....
В возрасте 14 лет я за это тоже переживал, но позже оказалось что мне только казалось... зря переживал...
Отредактировано DJ_Serge (2006-06-08 05:22:20)
Анекдот: Дом удовольствий, для женщин. Пять этажей. Заходят на 1-й , табличка "Для тех кому нра тонкий и короткий",поднимаются на 2-й "Толстый и короткий", на 3-й "Длинный и тонкий", на 4-й "Толстый и длинный", думают : А что же на 5-м,интересно, поднимаются а там "А этот этаж был построен для того чтобы показать что вам, женщинам все равно никогда не угодишь"
Ну спасибо. Хоть ты поддержала наш пол. give-rose
Не только она! Я тоже из феминисток выписалась!
"Абсолючно неважно, какого размера" - нет!нет! нет! и еще раз нет!!! +) от себя скажу, что размер имеет значение! и довольно весомое. Хотя и не самое важное.
Почитал... Подумал...
Странно как то...
Однако, считаю себя...эээ...как бы так сказать? Короче, не самый большой у меня, да и не считаю его большим! А вот то что неоднократно, в порыве страсти доставлял девушкам дискомфорт и боль от слишком глубокого проникновения это плохо! Для себя сделал из этого вывод: размер имеет значение, но для кождой девушки нужен свой, тот, который доставит ей удовольствие не без умения его обладателя!
ВОТ!
Отредактировано germender (2006-12-19 13:59:45)
одна большая профи в этом деле, заявила мне что важно не размер далеко, а так как входит и выходит! я ей верю, она большой профан в деле траха...так что вот так!
Вы здесь » Большекаменский форум » Про Это! » Какой размер...э...выберете вы?