Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » что лучше всего сказать при разрыве отношений?!

что лучше всего сказать при разрыве отношений?!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

стало вот интересно,вот для меня когда я с расстаюсь с парнем играет большую роль то в какой форме я (либо он) это делаем,меня вот жутко раздражает когда  парни просто так скидывают смс:мы расстаемся!это помойму так низко! такое ощющение что им страхово это в глаза сказать.!!

вот и интересно ваше мнение по всему этому поводу.

0

2

Я обычно говорю
_Знаешь, в жизни много поворотов..... если тебя занесло на первом, то во второй ты впишешься....
Дима(Костя, Андрей и тд.), ты стал для меня первым поворотом...Давай расстанемся, пока у нас всё не стало одной сплошной и длинной дорогой!!!

Шучу:)
Я просто прекращаю общаться, как то само по себе всё тухнет.......

0

3

А у меня уже второй раз одна и та же история повторяется... В силу своего характера, я не могу в лицо парню сказать, что он мне больше не нужен (слабость моя...)
Лучше пусть меня бросают, но я это делать просто ненавижу!

Так вот, уже второй раз расстаюсь по одному и тому же сценарию: сначала говорю, что устала от отношений, и мне нужен отдых... Прошу месяц... Месяц мы не видимся... А когда проходит этот месяц, мои чувства в конец остывают, и я уже без проблем могу расстаться с парнем...

Эгоистично, не спорю... Но по-другому я пока не умею... Не получаецца!

Жалость все портит...

0

4

а я вот когда как..иногда парень в конец достанет и хочеться ему все в глаза высказать да на реакцию его посмотреть и понаслаждаться! gad
бывает что самой ну никак не выходит,и хочеться что б кто нибудь(то бишь сам парень) сделал это за тебя
ну и бывает что до того обидно когда ты уже знаешь что тебя бросят,так я из кожи вон вылезу он брошу сама,первей! gad (возможно это глупо..но это как бы в целях самозащиты..ведь не всегда приятно быть брошенной..как тряпка.) #)  :(

0

5

приятнее не знаю, но умнее - промолчать

0

6

w.M.u.W.s.E, как бы я парня ни ненавидела, не могу ему сделать больно, неприятно! По мне, так лучше все делать мирно, с умом, как Fed сказал =)

0

7

w.M.u.W.s.E, как бы я парня ни ненавидела, не могу ему сделать больно, неприятно! По мне, так лучше все делать мирно, с умом, как Fed сказал =)

дааа,теперь то я тоже так считаю,но! иногда парень такого заслуживает! когда попадеться козел олнейший!таких щадить нельзя!!!!! stop1  punish

0

8

о, какая ты грозная...надо быть тише...и дружелюбнее

0

9

о, какая ты грозная...надо быть тише...и дружелюбнее

дааа но тогда сядут нагло на шею... 00)

0

10

скинешь, если силы в тебе есть....
ведь не всегда главное, показывать своё превосходство....
всему должно быть своё время

0

11

скинешь, если силы в тебе есть....
ведь не всегда главное, показывать своё превосходство....
всему должно быть своё время

а я  и не выказываю свое превосходство и вообще я :маленькая девочка в сиреневом платье,за серые*зеленые) глаза мои никто не заплатит.... :(

0

12

скромняги в итоге, становятся ох*евшими и правят миров, в то время когда все охуевшие уже давно за свой поху*зм в гробу...

так что не отчаивайся по поводу зелёных, скромных глаз

0

13

скромняги в итоге, становятся ох*евшими и правят миров, в то время когда все охуевшие уже давно за свой поху*зм в гробу...

так что не отчаивайся по поводу зелёных, скромных глаз

ну..... #)

0

14

мне она править миром и не надо

0

15

пока не надо, потом потянешься.

0

16

пока не надо, потом потянешься.

что ж возможно.. #)

0

17

сначала говорю, что устала от отношений, и мне нужен отдых... Прошу месяц... Месяц мы не видимся... А когда проходит этот месяц, мои чувства в конец остывают, и я уже без проблем могу расстаться с парнем...

Если уже долго встречаешься с парнем, думаю, что это лучший вариант для расставанья.. чувства немного остывают, и уже не так больно..вообще если  видишь, что этот парень не для тебя, лучше расставаться сразу...

Отредактировано Вета (2006-04-22 09:10:22)

0

18

Если уже долго встречаешься с парнем, думаю, что это лучший вариант для расставанья.. чувства немного остывают, и уже не так больно..вообще если  видишь, что этот парень не для тебя, лучше расставаться сразу...

ВЕТА,я с тобой, на все 100% согласна.........мы этот вопрос уже не раз обсуждали, и мнения совпадают........ :P

0

19

А по-моему это глуповато как=то...
Хоть я и писала, что просто перестаю общаться с человеком, но это не те отношения, чтоб что-то говорить.
а вообще:

Ведь при расставании столько слов накапливается, если ты хоть что-то испытывал к  человеку. то просто молча месяц ждать, когда чувства уйдут глупо.
Я бы наверное сказала, что чувствую, почему ухожу, почему не получилось.
Что послужило последней каплей...
Я бы тогда жила спокойно!!!
Без недоговорок,без намеокв и прочей ерунды.
Взять и просто сказать:
"Мы слишком разные, я люблю другого, мне нужно время, я разлюбила, я уезжаю"

Хоть и сложно, а надо.

0

20

А по-моему это глуповато как=то...
Хоть я и писала, что просто перестаю общаться с человеком, но это не те отношения, чтоб что-то говорить.
а вообще:

Ведь при расставании столько слов накапливается, если ты хоть что-то испытывал к  человеку. то просто молча месяц ждать, когда чувства уйдут глупо.
Я бы наверное сказала, что чувствую, почему ухожу, почему не получилось.
Что послужило последней каплей...
Я бы тогда жила спокойно!!!
Без недоговорок,без намеокв и прочей ерунды.
Взять и просто сказать:
"Мы слишком разные, я люблю другого, мне нужно время, я разлюбила, я уезжаю"

Хоть и сложно, а надо.

знаешь..я тоже так считаю,это невыносимо жить в неведании!по мне так лучше сразу все выяснить и разойтись......ну...или нет. смотря как выяснишь ;)

0

21

Я считаю что проподать на месяц и не видеться с "бывшим любимым" человеком просто глупо,лучше сразу сказать ему что не хочешь больше встречаться и т.д. и т.п.

У меня пару раз была такая ситуация:

Я встречалась с парнем.Вродебы ни чего так,хороший парень.Но буквально через неделю он мне надоел,не точтобы стал бесить,просто зае**ли его е*нутые выходки.Я не выдержала и сказала ему что лучшебы нам расстаться,так будет лучше и для меня и для него.Он умолял меня вернуть отношения,обещал что исправится.Получалось так,что он на несколько дней уезжал на соревнования,то не получалось по симейным обстоятельствам и не звонил мне.Меня это окончательно взбесило.Не звонит - значит не хочет видеть,слышать,знать меня.Так сначала подумала я.Я знаю что глупо,но....Просто разговор на эту тему у меня с ним уже был,причем не однократно.Я не видела его пару недель.Для меня это было очень легко сделать,так как я ег не любила,да и из-за его "косяков" исчезла всякая симпатия.Я вообще никогда еще в жизне ни ког не любила.Позже от его друзей я узнала что он всетаки считает,что мы все еще вместе,обсурд какой-то.Наверно он забыл что я ему не раз повторяла: МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО!
Через 3 месяца ситуация повторилась,тока человек мне не объяснил почему не приходит ко мне,не звонит.Сказал что потом объяснит.Мы учились в одной школе,в параллельных классах и он не мог найти пару минут чтобы рассказать мне что происходит.

Поэтому я считаю,что "исчезнованием из жизни на месяц" ничего не решить.Лучше сразу сказать,а не ждать и не изводить человека.А то влюбится очень сильно,что потом и жизни без тебя не будет видеть.Натворит еще что-нибудь с собой.А ты будешь всю жизнь считать себя виноватой,нах это надо.

0

22

знаешь..я тоже так считаю,это невыносимо жить в неведании!по мне так лучше сразу все выяснить и разойтись......ну...или нет. смотря как выяснишь ;)

Я пару раз говорила, что ты моя сестра по мыслям!!!!

0

23

Люба, ты тоже права!!!
МЫ-за ПРАВДУ! какая бы она не была.

0

24

дааа,теперь то я тоже так считаю,но! иногда парень такого заслуживает! когда попадеться козел олнейший!таких щадить нельзя!!!!! stop1  punish

Лучше не показывать им свою злость... Их это заводит!  #)

0

25

А я сразу увидеть не могу... Сначало-то чувства есть! А когда они проходят, бывает сложно быстро порвать отношения... И вот тянешь, тянешь, тянешь время... И все равно одно и тоже...

Вот сегодня видела своего бывшего парня, который еще два месяца при мне стоял и плакал и обещал покончить жизнь самоубийством (слабость свою показывал)... Шел - радостный, с улыбкой на лице... Я за него очень рада!

Быть человечнее надо!

0

26

NemeSSida, Cheeky_69, w.M.u.W.s.E, я с вами тоже согласна! Я тоже правду люблю! Но в силу своего характера и темперамента, не умею обижать парней при расставании... Не так у меня много расставаний и было, может поэтому опыта нет, правду в глаза говорить?

0

27

Да, так и нужно делать!!
Просто еслиб парень мой любимый( к примеру) месяц не появлялся, а я гадала-что такое, в чем причина??????

А потом бы сказал-у него чувства прошли, давайте-ка расстанемся!!!

Да я б еще 3 месяца ходила и винила бы себя, а может быть причина была в нем???

Поэтому и нужно ГОВОРИТЬ!!!РАЗГОВАРИВАТЬ!!!ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!

0

28

Девичник развели тут :) 
Я в основном всегда ограничиваюсь фразами о не сходстве наших характеров и т.п.
Я поддерживаю мнение девчонок о том, что не стоит тянуть с принятьем решения о разрыве отношений. Лучше сказать правду, какой бы она не была.

0

29

Я считаю, что лучше правда правда и только правда. Я всегда говорю так, как оно есть. Жалко, грустно, может быть даже жестоко, но это честно. И если молодой человек мне перестал нравится, я так и скажу: прости, но наша встреча была ошибкой и все в том духе. При чем с его стороны я тоже приветствую честность. Если я разонравилась молодому человеку, предпочитаю, что бы мне это сказали, честно в глаза. Обычно с теми МЧ которые так говорили, мы остались друзьями.  :)

0

30

NemeSSida,Красотка
Спосибочки,что согласны со мной. baba Для меня самое главное в отношениях - ПРАВДА и умение сказать ее в нужный момент.ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА,ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖ. Хотя иногда лучше солгать,чтобы не причинить человеку боль(это в редких случаях) crazy_pilot

Отредактировано Cheeky_69 (2006-04-23 08:09:32)

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » что лучше всего сказать при разрыве отношений?!