Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Я объясняю развитие человека с научной точки зрени

Я объясняю развитие человека с научной точки зрени

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Короче так.
Есть две ветви развития человека: биологическое развите и интеллектуальное.
От начала нашего рождения, эти две ветви идут парралельно.
Интеллектуальное развитие: учимся, читаем книги, познаём мир.
Биологическое развите: размножение, питание.
Так вот, наступает период когда одна из ветвей останавливается и перестают идти парралельно другой. Это ветвь И.Р. потому как человек выучивается, поступает на работу, ростит детей ну и жена там, сЭкс туда-сюда.
Так вот, очень важно, чтобы ветвь И.Р. не останавливалась, продолжать осваивать новые знания, читать полезные труды учёных. статистика подтверждает, что люди, которые поддерживают симметрию этих двух линий развития - долгожительны.
У нас в Приморье вообще средний возраст длительности жизни, 58 лет. Это чрезвычайно мало.
Кстати организм человека рассчитан на 128 лет жизни. но, боюсь нам это не грозит...

Лекцию читал учёный, кандидат докторских наук - "Fed"

0

2

Не согласна... Долгожительность не зависит, по-моему, от кривых интеллекта и жизнедеятельности... Экология на все влияет!

У нас в городе самый больший % заболеваемости раком... А все из-за предприятия "Акрон", которое загрязняет всю окружающую среду, + Dirol, из-за которого на той стороне каждый день разный запах (он тоже вреден)...

Так что никакие книжки не помогут, чтобы 128 лет прожить, или хотя бы 100...

0

3

o4ki Ну на доктара ты не тянешь))) но енто не столь вожно... на самом деле  этих линеек около 30... только биологических отоло 8, и все в своем роде влияют на продолжительность жизни !!! Интелектуальных тоже примерно десяток, психологических две или три... и еще нескольно... и каждая влияет на продолжительность к какойто мере !!! и вообще наш мозг работает на 11% в лучшем случае !!!
Блин... найду статью скину...

0

4

Бес, извини, то есть даже не смотря на то, что у каждой 3 представительницы женского пола в нашем городе встречается онкология, то это не влияет на ее продолжительность жизни? То есть нужно читать книжки и все будет хорошо? Очень интересно...

НЕ ПОВЕРЮ!

0

5

Если человек достатосно умен, то он будет вести более здоровый образ жизни(о котором он узнает из книг) !!! и это один из многих факторов !!! Конечно окружающая среда тоже вносит свой вк o4ki лад !!!

0

6

Бес, не опреденный вклад, а огромный!!!
Особенно в нашей Новгородской области! Покопайся в интеренете, найдешь ТАКИЕ проблемы нашей о.с., что офигеешь!

0

7

Я б сказал Весомый !!!(в любом случае человек может уехать или бороться !!!) o4ki

0

8

надо продолжать развиваться духовно как угодно, хочешь книги читай, хочешь ещё что...
линий этих может и больше, но основные - две...

0

9

Калашо! Уговорили! Пошла читать книжки - женскую библию =) (Cosmopolitan) - фучу я =)

0

10

надо продолжать развиваться духовно как угодно, хочешь книги читай, хочешь ещё что...
линий этих может и больше, но основные - две...

Нет... нельзя обьеденить в одно русло Интелект, мудрость, и уроень знаний, так как это принципиально разные вещи !!! Так и физические параметры !!!, и из всех 30 ветвей нет основных, так как все они равнозначные !!!  o4ki

P.S.
Кстать... без обид , но биологическое развитие уже несет в себе интелектуальное развитие, так как био - жизнь, биологическое - жизненное, а жизненное развитие уже подрозумевает интелектуальное развитие !!!

Отредактировано Бес (2006-04-21 21:24:20)

0

11

я лишь сказал как знаю, додумывайте что хоите, и спорить не стану

0

12

А какой смысл что-то говорить и не отстаивать свою точку зрения? Даже в тебе глагол стоит: "объясню"... Так объясни нам, что ты прав...

0

13

я просто кое-какие выводы сдела в промежутке недавнего времени и решил что буду на этом форуме обывателем...
скоро на совсем уйду

0

14

ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ??????????????????????????????? pivo

0

15

ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ??????????????????????????????? pivo

;) Да никуда он не денеццо !!

0

16

Fed да ты уже должен был умереть

0

17

этот фед ещё и под учёного косил, ну прям это что-то с чем-то

0

18

Хах)))
Мне самой эта темка не нравится.))

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Я объясняю развитие человека с научной точки зрени