Ну вот пожалуй и всё.
Во-первых хочу сказать большое спасибо тем людям, кто создали этот форум и кто поддерживает его жизнеобеспечение. Если б не вы, то многово хорошего бы не случилось, и это точно. Пусть далеко не все методы вашего модераторства и гуманны, но это ваше дело. Знаю что флуда было с моей стороны, больше чем "очень много", поэтому и извиняюсь, если чё не так. Хотя знваете, без него не один форум нормальный, не форум.
Всем с кем я не сошёлся мнениями, по поводу той или иной темы на этом форуме, хотел бы сказать, что если я в чём-то был и не прав, то извиняюсь.
Многое в последние дни изменилось не в лучшую сторону, я решил уйти с этой точки всемирной паутины.
2 КрАсОтКа: буду с гастролями по России обязательно зарулю в твой город, хотя б увидимся...
2 Мамсик: помню наши с тобой дебаты по поводу курения у девушек, если что не так, знаю что был в чём то и не прав...порою даже резок. sorry
2 NemeSSida: что сказать, даже не знаю...наверное до встречи, в будущем...далёком или нет, не знаю, не уверен не в чём сейчас.
Всем рокерам этого форума, взрывайте бомбы, нашему городу нобходим хороший Rock...
Всем своим друзьям и не только, если что, пересечёмся в камне ещё не раз, ведь в переди ещё вся жизнь.
Зачастую не мог найти поддержки в той или иной теме, поэтому сложно общаться с самим собой на темы меня волнующие. Всё что не делается то к лучшему. Буду рад встретить кого-нибудь с этого форума на другой точке Интернет паутины.
Всем девушкм этого форума хотел бы пожелать только главного, не тратить время и здоровье на бредни повседневного сумасшествия, быть выше этого, каждая из вас для себя поймёт всё правильно, может даже кто-то сделеат и выводы.
Чё то забыл...а вот что забыл?
В общем всем пока, я уже тут изжил себя.
Желаю Удачи...
Моя дорога с большинством из вас врознь...