Короче нефиг! В задницу все эти переводчики, я тут свои коментарии по нашему замечательному вузу буду оставлять.
Отредактировано NikitozZ (2006-09-19 13:18:50)
Большекаменский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большекаменский форум » Студенту » ф. ДВГТУ
Короче нефиг! В задницу все эти переводчики, я тут свои коментарии по нашему замечательному вузу буду оставлять.
Отредактировано NikitozZ (2006-09-19 13:18:50)
Ник, зря ты так про Универ, серьёзно... просто ты не видил вторую его жизнь, тут многие приносят свой "непосильный" вклад в развитие ДВГТУ, который ещё год назад был технарем! Бональный пример... приходить в 7 на работу и в 11 ехать домой, а иногда и позже... и сразу говорю... директор не получает таких ОГРОМЕННЫХ денег, как многие в начале думали... да и свой вклад в развитие универа, каждый вносит... а по поводу образование, всё окончательно сформировалось только к этому году, поэтому многие другие группы будут переодически встречатся на общих парах...
Из общих пар у меня была физкультура. Занималось 2 или 3 группы. А кстати: нахрена мне в неделю три пары физкультуры!
кстати банальный через "а' пишется
Извеняюсь, за свои ошибки... А про физ-ру... ты подумай, что стало-бы с твоим организмом, если у тебя уменьшить всю физическую нагрузку?
0) 0) Хачуу валебооол !! мля а у нас хероф фудбол мля возле читвёртой школы !! сцуко !! Полный ацтой !! be*
Извеняюсь, за свои ошибки... А про физ-ру... ты подумай, что стало-бы с твоим организмом, если у тебя уменьшить всю физическую нагрузку?
А чота я тебя самого на фезре нивидал ваще никак !!
спроси у Лехи, он видал...
Да он со мной в тренажерку ходил. В том учебном году сейчас не знаю.
Да он со мной в тренажерку ходил. В том учебном году сейчас не знаю.
А у нас больше нет физ-ры... crazy_pilot
А у нас больше нет физ-ры... crazy_pilot
Да чувак !! у вас нету !! А ты помнишь как мы лихо в волейбол рубились в том году !! ээх !! А щас нах какойто футбол возе школы №4 !! полный ацтой !! be*
Точно, ни физ-ры, ни английского!
Зато много других предметов появилось, чего один ТЭИС (Теория Экономических Информационных Систем) стоит...
Нифига себе я даю! Сдал сегодня досрочно экзамен по морской энциклопедии на отл. хотя зачеты еще не все стоят.
Нифига себе я даю! Сдал сегодня досрочно экзамен по морской энциклопедии на отл. хотя зачеты еще не все стоят.
Да ты прям атличник !!!
Вы здесь » Большекаменский форум » Студенту » ф. ДВГТУ