Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Существует ли жизнь после смерти?
Хочу узнать ваше мнение!!!

0

2

Конечно да, только вот какой она будет, эта жизнь после смерти, зависит от того, как человек жил на земле...

0

3

жизни после смерти нету. Еще никто оттуда не возвращался.

0

4

жизни после смерти нету. Еще никто оттуда не возвращался.

Откуда "оттуда" и зачем "оттуда" возвращаться?

Отредактировано Салютик (2006-05-29 10:06:49)

0

5

Откуда "оттуда" и зачем "оттуда" возвращаться?

"оттуда" - это из-за врат смерти.
а "зачем" - это уж вы сами спросите у тех кто ушел.

0

6

Я же имею в виду не то, что человек умирает, а потом возрождается снова, нет... Но ведь у человека есть душа, и после смерти эта душа не умирает, а живет, но только в другом месте...

0

7

А я вот нифига не понимаю... Да к тому же зачем эти разговоры?!?!  Вы че уже на тот свет гоотовитесь? 00)

0

8

Но ведь у человека есть душа, и после смерти эта душа не умирает, а живет, но только в другом месте...

что есть душа - всего лишь наш разум, вот и все. Когда умирает тело - умирает разум.

0

9

А я вот нифига не понимаю... Да к тому же зачем эти разговоры?!?!  Вы че уже на тот свет гоотовитесь? 00)

Да нет, я еще хочу жить и радоваться жизни!!!
Но ведь истину то надо знать!!!
А то живет человек, не думает о будующем, а потом бах... и нет его... тела нет, а душа то жива!
Kron:

что есть душа - всего лишь наш разум, вот и все. Когда умирает тело - умирает разум.

Да нет, разум это разум, а душа это душа!
Люди, сам знаешь, бывают разные. Бывают такие, как мы с тобой, ходим, кушаем, любим что-то, смотрим телевизор, седим в интернете, почему мы это делаем??? Потому что у нас есть разум, т.е. мы все это делаем разумно!
А есть люди, которые с рождения больны, как говорят слабоумны... Они как растения... их кормят, их поют... другими словами, у них нет разума... Но они то живы, ровно как и мы живы!!! Делаем вывод: Отсутствие разума не доказывает отсутствие жизни!!! Все мы живем, разумны мы, или слабоумны только лишь потому, что в нас есть душа, тело умирает, а душа ВЕЧНА!
Т.е. разум - это уже не душа!!!

0

10

Помрем увидим...
2Kron
а что обязательно возвращаться оттуда? и если да, то почему обязательно в той же форме, в которой ушел? Погляди на природный цикл: весна, лето, осень, зима...рождение, взросление, старение, смерть..аналогия ясна?...)
кстати, существование души, точнее энергетической оболочки человека - научный факт...

0

11

Каждый живой арганизм при рождении наделяется духом Гайи, в момент жизни набирает опыт и знания, после смерти тела дух возвращается в ценр Гайя(центр земли) отдавая опыт в виде энергии, таким образом происходит круговорот энергии в природе !!!
"Теория Гайя" o4ki

0

12

"Теория Гайя" o4ki

:) А ты САМ как считаешь?

Necron:

кстати, существование души, точнее энергетической оболочки человека - научный факт...

Душа существует, а что вы представляете под словом ДУША??? Просто интересно ваше мнение...

Погляди на природный цикл: весна, лето, осень, зима...рождение, взросление, старение, смерть..аналогия ясна?...)

Интересное сравнение... , то что природа проходит цикл "весна, лето, осень, зима" за циклом - это понятно, год за годом... А человек же тольок раз этот цикл "рождение, взросление, старение, смерть" проходит только раз, человек же не может снова родиться физически и прожить жизнь еще раз...

Отредактировано Салютик (2006-05-30 01:25:52)

0

13

Юрий Хой умер, но он жив в своих песнях и жив в нашей памяти!!!
Человек умир ,,,  но он жив пока мы его помним !!
Отсуда мараль - жизнь пасли смерти бывает !!

пускай даже в теории :)

0

14

немогу знать, я там еще небыл !!! o4ki

0

15

Как я думаю, после смерти тело чековека умирает, а его душа обретает новое тело т.е. вселяется в тело зачатого младенца.

0

16

Как я думаю, после смерти тело чековека умирает, а его душа обретает новое тело т.е. вселяется в тело зачатого младенца.

Ты хочешь сказать, что если человек умирает, то в енто время где-то рождается ребенок? Ды? Не наю, мне так не кажется... 00)

0

17

Я когда думал об этом - так себе это и представлял, просто лень было в этой теме писать, а сейчас увидел свою версию! Ну типа - когда человек умирает - то он тут же рождается и возможно крики новорожденного - есть воспоминания умершего человека, которые потом забываются, но бывают и люди, которые помнят свою прошлую жизнь!

0

18

Думаю все не совсем так.. хотя и допускаю, что возрождается душа в младенце.. а как быть с постоянным приростом населения?
Хотя можно предположить, что ресурсы планеты вырабатываются и поэтому больше душ? ведь душа есть и у вещей...=)

0

19

ведь душа есть и у вещей...=)

А у вещи разве может быть душа????? !!! ???

0

20

Я считаю, что да.. можно конечно привести примеры, которые не являются примерами.. например машина.. она знает хозяина и может не завестись у другого человека.. дом помнит своих хозяев.. блин, так и не скажешь нормально.. но это ИМХО просто) когда разговариваешь с цветами, они не вянут... не знаю, может и глупо, но вот как есть=)))

0

21

Вот в плане цветов, я где-то читала, что:
для цветов полезно, вернее им нравиться, когда человек дышит рядом с ними, так как они дышат тем, что мы наоборот выдыхаем, поэтому вот наверно они дольше и не вянут, вот...

0

22

Народ кто хочет узнать есть ли жизнь после смерти или есть ли у человека душа, наберите в Яндексе: " Астральные проекции", ну или просто "техника выхода в астрал", может найденное поможет вам познать себя.

0

23

Я вот думаю, что у человека 10 -12 жизней... почти как у кота.
кто-то живет первую жизнь, кто-то последнию...а вот что будет потом... никто не знает...
и вообще как же рай...есть ли он ???? многие думают что после смерти душа поподает в рай.. заслуженный отпуск... :)))

0

24

У любого человека есть ментальное тело(душа):

1. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К АСТРАЛЬНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ

Теория астральной проекции основана на предположении наличия у человека двух тел: физического, которое растет, стареет и умирает, и его «двойника» — астрального тела. Именно последнее может совершенно сознательно покидать физическую оболочку и отстранение наблюдать за ней. Способность к астральному путешествию наделит вас рядом преимуществ. Прежде всего, вы сможете взглянуть на мир как бы другими глазами: перед вами откроются новые горизонты мироздания. Осознав, что разум может существовать вне тела, вы поймете, что душа бессмертна и нет нужды излишне беспокоиться о том, что произойдет с ее оболочкой. Констатация собственного бессмертия является лишь первым шагом на пути к еще более удивительным «приключениям». Большинство из моих студентов научились астрально путешествовать без особых хлопот. Однако некоторым из них пришлось попотеть, и этому всегда находились конкретные причины. Чаще всего такой причиной был страх, угнетающее воздействие которого мы все в то или иное время испытали. В молодости я увлекался банджи—джампингом*. Первый прыжок, как мы ни храбрились, внушал некоторое опасение, и лишь те немногие, для которых опыт не являлся первым, расхваливали предстоящие новичкам ощущения. Я уверен, что, встав на парапет моста и взглянув с огромной высоты вниз, практически каждый из нас испытал страх. Как ни странно, первыми "рвались в бой" наиболее нервные члены группы, возможно повинуясь естественному желанию преодолеть свою слабость. Я никогда не забуду щемящее чувство в желудке перед первым прыжком.

Больше обо всём этом можно узнать на сайтах, посвящённых этой теме: http://ad-store.ru/magic/fly/

А на этом сайте: http://www.magiya.net/ можно узнать цвет своей ауры и немного о себе в разделе: нумерология.

Отредактировано ProRacer (2006-07-16 13:56:27)

0

25

У любого человека есть ментальное тело(душа):

1. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К АСТРАЛЬНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ

Теория астральной проекции основана на предположении наличия у человека двух тел: физического, которое растет, стареет и умирает, и его «двойника» — астрального тела. Именно последнее может совершенно сознательно покидать физическую оболочку и отстранение наблюдать за ней. Способность к астральному путешествию наделит вас рядом преимуществ. Прежде всего, вы сможете взглянуть на мир как бы другими глазами: перед вами откроются новые горизонты мироздания. Осознав, что разум может существовать вне тела, вы поймете, что душа бессмертна и нет нужды излишне беспокоиться о том, что произойдет с ее оболочкой. Констатация собственного бессмертия является лишь первым шагом на пути к еще более удивительным «приключениям». Большинство из моих студентов научились астрально путешествовать без особых хлопот. Однако некоторым из них пришлось попотеть, и этому всегда находились конкретные причины. Чаще всего такой причиной был страх, угнетающее воздействие которого мы все в то или иное время испытали. В молодости я увлекался банджи—джампингом*. Первый прыжок, как мы ни храбрились, внушал некоторое опасение, и лишь те немногие, для которых опыт не являлся первым, расхваливали предстоящие новичкам ощущения. Я уверен, что, встав на парапет моста и взглянув с огромной высоты вниз, практически каждый из нас испытал страх. Как ни странно, первыми "рвались в бой" наиболее нервные члены группы, возможно повинуясь естественному желанию преодолеть свою слабость. Я никогда не забуду щемящее чувство в желудке перед первым прыжком.

Больше обо всём этом можно узнать на сайтах, посвящённых этой теме: http://ad-store.ru/magic/fly/

А на этом сайте: http://www.magiya.net/ можно узнать цвет своей ауры и немного о себе в разделе: нумерология.

Сам-то в астрал выходил, или пока только в интернет выходить получается?

0

26

Судя по тому, что астрал не что иное как осознанный сон, то наверное выходил(всмысле сны мне снятся), я эти сны помню, но так чтобы понять что я во сне, как то не приходилось.

Отредактировано ProRacer (2006-07-17 08:02:10)

0

27

Не ребята !!! Надо с етим завязыать !!!
Вас уже прёт !!! я смотрю вы тут сны смотрите !!!

Хоре химку долбить !!! И пить тожа прекращайте !!! alc

0

28

астрал... недавно по новостям показывали как на дальвасе с травой борятся... видно ещё не побороли до конца.

если по теме-то нет. просто вырубаешься, а дальше ничего. заставка и тишина.
а уж всякое переселение душ-это вообще бред имхо.

0

29

я считаю что жизнь после смерти существует! и душа живёт вечно если конешно грешить сильно небудет!и я в этом уверена без всяких сомнений! я ведь раньше тоже думала что всё это фигня и жизнь после смерти и душа отделённая от тела и ведьмы и поролельный мир и дьявол и бог ! но потом поняла что правда это всё.........

0

30

а я не знаю, есть они или нет. а вот на счет жизни после смерти: мне кажется она всетаки есть потомучто не может же быть так что я,например жил, жил, умер а потом просто не стало ничего. мне кажеться всетаки что то после смерти есть.  чтото же должно быть...

и еще помойму мне рано об этом думать я еще пожить хочу!!!!
хотя всякое бывает..

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Общие вопросы » Жизнь после смерти