Большекаменский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » даже не знаю как это назвать!

даже не знаю как это назвать!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветики!!!

не знаю поможет ли мне это, ведь может всё пройдёт потом, но сейчас...:(

Даже и не знаю с чего начать. Может вам покажется это глупым, но всё же... сейчас просто хочется хоть какого-нибудь совета, или просто поговарить об это.

А дело вот в чём

Сегодня прочитала у своего парня пару sms-ок, и была немного шакирована, да и не то чтобы шокирована, а просто неприятно. И теперь не знаю что и думать, то ли он меня обманывает, то ли ничего на самом деле там нет, просто не разделённая любовь, т.е. она там его любит, а он просто общается с ней, ведь и со мной такое бывает, но я то ву себе уверена, а вот в нём..., до сегоднешнего дня была уверена на 100%, а сейчас  ..., :((((

Текст sms-ок примерно такой, она написала - едь с ...(моё имя), а я буду ждать тебя здесь, всегда буду ждать( уточню: я со своим парнем собираемся ехать отдыхать, и я знаю что он предлогал поехать с нами своим друзьям, среди них были и подруги, но я их не знаю, но никто так и не согласился, и эта sms пришла совсем недавно в начале мксяца, как раз после того как мы решили поехать), ещё смс- ты же знаешь как я к тебе отношусь, так зачем же спрашиваешь зачем ты мне нужен?, от того же человека,  и всё в таком же духе. Из смс понятно что она знает что мы вместе, но всё же, теперь я не уверена в нём, что делать. А сказать что вот я взяла и прочитала, нееет, ведь сами понимаете, а хотя...

и вот ещё последние смс, днло было так, сказал мне что какае-то девушка просит его о встрече с ней, сказал что видимо знакомая какае-то, в итоге так и было, т.е. знакомая оказалась, но есть там одна смс-ка, видимо он спросил что мне сказать, и она ответила, что мол скажи что просто старая знакомая, вместе спортом занимались, что он мне и сказал. Я без проблем его отпустила, ведь понимаю что помимо друзеё-парней, у него могут быть и друзья-девушки, ведь у меня тоже в принципе так. Может по поводу последней смс я загоняюсь, но вот по поводу первой, я в шоке, да и он мне вообще ничего не сказал, :(((.

Поговорите со мной об этом, просто я ниразу с этим не сталкивалась. Никогда ни в ком не сомневалась, да и повода не было, а вот сейчас, ..., я не знаю что и думать.

0

2

Самый лучшый вариант поговорить с ним на эту тему, и все прояснить!
После этого вы либо расстанитесь, либо он будет вовремя удалять компрометирующие СМСки!

0

3

Самый лучшый вариант поговорить с ним на эту тему, и все прояснить!
После этого вы либо расстанитесь, либо он будет вовремя удалять компрометирующие СМСки!

не знаю даже. Конечно это было бы лучше всего сделать, но есть одно но, я ведь не должна была читать его смс, ведьу каждого есть своё личное пространство в которое другим лучше не лезть. Да и скажи ему что-нить подобное он начнёт обижаться, скажет что я ему не доверяю, эх... Да и ещё он чел. такой, что любит делать всех виноватыми, кроме себя, и это у него получается, и амое главное, что ему не докажешь обратного, такой вот упрямый и самоуверенный человек.

Я не знаю даже... ведь всё, обсолютно всё своё время он проводит со мной, везде меня с сабой тоскает, да и живём мы с ним рядом. Хотя вы можете сказать, что это не показатель, того что у него нет никого.

Я ему вроде как и верю, но начала сомневаться после такого, вот попала так попала!....

0

4

не знаю даже. Конечно это было бы лучше всего сделать, но есть одно но, я ведь не должна была читать его смс, ведьу каждого есть своё личное пространство в которое другим лучше не лезть. Да и скажи ему что-нить подобное он начнёт обижаться, скажет что я ему не доверяю, эх... Да и ещё он чел. такой, что любит делать всех виноватыми, кроме себя, и это у него получается, и амое главное, что ему не докажешь обратного, такой вот упрямый и самоуверенный человек.

Я не знаю даже... ведь всё, обсолютно всё своё время он проводит со мной, везде меня с сабой тоскает, да и живём мы с ним рядом. Хотя вы можете сказать, что это не показатель, того что у него нет никого.

Я ему вроде как и верю, но начала сомневаться после такого, вот попала так попала!....

Возможно он хотел, чтобы ты прочитала его СМСки, обрати внимание оставляет   ли он свой телефон специально, чтобы ты могла читать СМСки. Если он начинает обижаться и делать всех виноватыми, значит он действительно скрывает что-то...

0

Вы здесь » Большекаменский форум » Любовный форум » даже не знаю как это назвать!