Приветики!!!
не знаю поможет ли мне это, ведь может всё пройдёт потом, но сейчас...
Даже и не знаю с чего начать. Может вам покажется это глупым, но всё же... сейчас просто хочется хоть какого-нибудь совета, или просто поговарить об это.
А дело вот в чём
Сегодня прочитала у своего парня пару sms-ок, и была немного шакирована, да и не то чтобы шокирована, а просто неприятно. И теперь не знаю что и думать, то ли он меня обманывает, то ли ничего на самом деле там нет, просто не разделённая любовь, т.е. она там его любит, а он просто общается с ней, ведь и со мной такое бывает, но я то ву себе уверена, а вот в нём..., до сегоднешнего дня была уверена на 100%, а сейчас ..., (((
Текст sms-ок примерно такой, она написала - едь с ...(моё имя), а я буду ждать тебя здесь, всегда буду ждать( уточню: я со своим парнем собираемся ехать отдыхать, и я знаю что он предлогал поехать с нами своим друзьям, среди них были и подруги, но я их не знаю, но никто так и не согласился, и эта sms пришла совсем недавно в начале мксяца, как раз после того как мы решили поехать), ещё смс- ты же знаешь как я к тебе отношусь, так зачем же спрашиваешь зачем ты мне нужен?, от того же человека, и всё в таком же духе. Из смс понятно что она знает что мы вместе, но всё же, теперь я не уверена в нём, что делать. А сказать что вот я взяла и прочитала, нееет, ведь сами понимаете, а хотя...
и вот ещё последние смс, днло было так, сказал мне что какае-то девушка просит его о встрече с ней, сказал что видимо знакомая какае-то, в итоге так и было, т.е. знакомая оказалась, но есть там одна смс-ка, видимо он спросил что мне сказать, и она ответила, что мол скажи что просто старая знакомая, вместе спортом занимались, что он мне и сказал. Я без проблем его отпустила, ведь понимаю что помимо друзеё-парней, у него могут быть и друзья-девушки, ведь у меня тоже в принципе так. Может по поводу последней смс я загоняюсь, но вот по поводу первой, я в шоке, да и он мне вообще ничего не сказал, ((.
Поговорите со мной об этом, просто я ниразу с этим не сталкивалась. Никогда ни в ком не сомневалась, да и повода не было, а вот сейчас, ..., я не знаю что и думать.